РЕКЛАМА

Саудовские "Диванные войска"

Во время визита Дональда Трампа в Саудовскую Аравию ему оказали очень интересный объект. Если бы не эта экскурсия, то мы его никогда не увидели бы. Это так называемый центр по мониторингу и формирования общественного мнения. А другими словами – огромный зал, в котором круглосуточно сидят сотни "ботов", диванных бойцов, которые постят и комментируют посты в социальных сетях, оказывая "информационное противодействие" определенным группам людей.

Саудовские "Диванные войска"


Основная задача этих мужчин с цепким взглядом – противодействовать распространению экстремистской идеологии. Ну и заодно решать еще ряд задач. Все точно знают последние тренды, разбираются в мемах и за 5 минут могут аргументированно разложить и уничтожить любого оппонента в споре. Попутно фиксируя и сливая спецслужбам каждого, кто по их мнению может представлять потенциальную опасность. Работа мечты!

Саудовские "Диванные войска"
Саудовская Аравия соцсети
4
3090
22 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
22 мая 2017 13:08
Diarest и Базззик отметятся?

gismo_2
22 мая 2017 15:13
Цитата: Mab
Тоже самое делают ватники и оккупанты в российских соцсетях, которые полностью контролируются ФСБ. Именно поэтому Украина заблокировала эти инструменты ФСБ, кремля и персонально путлера.

То же самое и на Украине. И в РБ. Surprise, motherfucker!

valdemarius76
22 мая 2017 15:24
Если все это делают то почему ватникам нельзя

cancer
22 мая 2017 15:57
Цитата: Его Малая
Я так понимаю, что facebook сюда не входит?

facebook банит все проявления межнациональной розни. там не найдешь группы по "изгнанию хохлов на польские земли"
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 597 гостей