РЕКЛАМА

40 лет компании Orient Industry

Компания Orient Industry – ведущий японский производитель силиконовых натуралистичных кукол для секса. Вообще изначально фирма выпускала немного другой товар, не менее странный. Это были натуралистичные куклы для одиноких пожилых людей и инвалидов, которые не могли покидать свои дома. Куклы как бы были компаньонами, с которыми люди жили чтобы не сойти с ума. Но потом оказалось, что если внести в конструкцию таких кукол пару усовершенствований, то целевая аудитория возрастет на несколько порядков.
Под катом фото с выставки и интересная информация.

140 лет компании Orient Industry


И вот 40 лет. За это время компания Orient Industry научилась не только делать, но и продавать очень продвинутые модели, стоимость некоторых из которых примерно равна стоимость автомобиля на вторичном рынке. Дорого, но качественно. Еще на этапе заказа потенциальный покупатель можно полностью кастомизировать свою будущую "подругу". Рост, размер груди, цвет глаз и волос – всё это выбирается и делается под заказ.

240 лет компании Orient Industry


Куклы можно использовать по прямому назначению (для секса), но это значит, что хозяева не играют с ними в остальное время. Их реально переодевают несколько раз в день, сажают за стол обедать и ужинать, возят на прогулки. Выглядит всё это не очень здоровым занятием, но с другой стороны владельцы кукол совершенно безобидные существа и ничем окружающим не мешают.

340 лет компании Orient Industry

440 лет компании Orient Industry

540 лет компании Orient Industry

640 лет компании Orient Industry

740 лет компании Orient Industry
Япония игрушки для секса живые куклы
Смотрите также:
2
3540
22 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

anamaslo
22 мая 2017 18:13
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda

Martito
23 мая 2017 10:22
но с другой стороны владельцы кукол совершенно безобидные существа и ничем окружающим не мешают.

Это главное, что должны понимать "правильные", как они сами о себе думают, окружающие и никого не должно волновать с кем спят другие. То же можно сказать и о геях, трансгендерах и прочих меньшинствах.
Кстати, интересно, кто как из местной публики отреагировал на поцелуй двух киборгов в новом фильме " Чужой" ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
47912 12 минут назад Круто хули, вы там выживайте как хотите, а мы типо о вас заботимся) Flo_Master 45 минут назад Эта ёбаная реклама с каждым кликом ща тут вылазит? PROSTO CHEL 78 минут назад Хотел с утра вчерашние новости на банане почитать, так столько лекламы насыпалось, аж желание пропало.
Молодец Ванеев. Умеешь клиента привлечь.
Пойду как я с утра другое че почитаю, а ты сам дрочи на свою рекламу.
ghbdtnrfrltkf 103 минут назад Сохранил зп работникам только на словах. По факту большинство людей частники пошлют на йух Himley1 326 минут назад
Цитата: Mab
Ой мляяяя. Когда я чего чистил, чтобы что-то скрыть?

А стоило бы иногда. Чтобы позор свой спрятать. А позоришься ты часто.
Цитата: Mab
Ахахах. Читай контекст. Это был прикол.

Дооо. Вот я поржал. А в чем прикол? В том, что у тебя не 8, а 7см?
koto 439 минут назад 2.8 млн подписчиков бля.кто они ?нафига? Mab 524 минут назад YashaDi,
Myxamopiyc,
Это вообще походу не Минск?
Яблони побелили. Явно этот сад не заброшен.
YashaDi 535 минут назад
Цитата: Myxamopiyc
В лошице нет такаго забора

Ты прав. А где на рафиева такой парк?
Новости от партнеров