РЕКЛАМА

40 лет компании Orient Industry

Компания Orient Industry – ведущий японский производитель силиконовых натуралистичных кукол для секса. Вообще изначально фирма выпускала немного другой товар, не менее странный. Это были натуралистичные куклы для одиноких пожилых людей и инвалидов, которые не могли покидать свои дома. Куклы как бы были компаньонами, с которыми люди жили чтобы не сойти с ума. Но потом оказалось, что если внести в конструкцию таких кукол пару усовершенствований, то целевая аудитория возрастет на несколько порядков.
Под катом фото с выставки и интересная информация.

140 лет компании Orient Industry


И вот 40 лет. За это время компания Orient Industry научилась не только делать, но и продавать очень продвинутые модели, стоимость некоторых из которых примерно равна стоимость автомобиля на вторичном рынке. Дорого, но качественно. Еще на этапе заказа потенциальный покупатель можно полностью кастомизировать свою будущую "подругу". Рост, размер груди, цвет глаз и волос – всё это выбирается и делается под заказ.

240 лет компании Orient Industry


Куклы можно использовать по прямому назначению (для секса), но это значит, что хозяева не играют с ними в остальное время. Их реально переодевают несколько раз в день, сажают за стол обедать и ужинать, возят на прогулки. Выглядит всё это не очень здоровым занятием, но с другой стороны владельцы кукол совершенно безобидные существа и ничем окружающим не мешают.

340 лет компании Orient Industry

440 лет компании Orient Industry

540 лет компании Orient Industry

640 лет компании Orient Industry

740 лет компании Orient Industry
Япония игрушки для секса живые куклы
0
4595
22 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 522 гостя