РЕКЛАМА

Сорвали гей-вечеринку в сауне

Тревожные новости из Джакарты, Индонезия. Там полиция и гомофобы сорвали гей-вечеринку в сауне, задержан, внимание, 141 человек!
Шокирующие подробности под катом.

Сорвали гей-вечеринку в сауне


Вообще в Индонезии нет запрета на гомосексуальные отношения, однако при этом это в основном мусульманская страна с достаточно жесткими исламскими законами и шариатскими судами. Мусульманам очень не нравятся геи, но формально наказывать их нельзя, поэтому обычно судьи придумывают различные поводы, чтобы хотя бы всыпать геям плетей.

В случае с сауной в Джакарте вышло удобнее. Дело в том, что на вечеринке ‘The Wild One’ (Дикая Вечеринка) геи устроили оргию и работало несколько камер, снимающих все их гейские делишки. Видео было изъято и появился состав преступление – изготовления порно. Всех в итоге арестовали, организаторов вечеринки и самых активных её участников будут судить по реальным статьям. Остальных же погонят на принудительную проверку на ВИЧ/СПИД, после чего отпустят.

На самом деле хотелось бы посоветовать геям менее опрометчиво подходить к выбору мест для своих сборищ. В Джакарте и окрестностях хватает не очень добрых мусульман, которые отрежут голову без лишних разговоров. Напомним – 88% населения страны исповедует Ислам, в том числе и радикальные его формы.

Сорвали гей-вечеринку в сауне
ЛГБТ Индонезия полиция Ислам
3
5136
22 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Transcend
22 мая 2017 14:28
хочу такую майку wink

Transcend
22 мая 2017 15:03
drinks

bLaVka
22 мая 2017 16:57
И подарить МАБУ)))
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 462 гостя