РЕКЛАМА

Перезапуск "Обители зла" и бабло

Нет людей более жадных и беспринципных, чем продюсеры. Вот недавно отгремел в кинотеатрах шестой фильм "Обитель зла: Последняя глава". И что бы вы думали? Последняя? Как бы не так! Изначально тухлый фильм с бюджетом $40 млн принёс более $300! А всего франшиза заработала $1,2 млрд. Ну как такое можно взять и закрыть? И вот стало известно, что компания Constantin Film запустит полный перезапуск франшизы. Пока нет данных о режиссёрах и исполнителях главных ролей, а также о возможных изменения сюжета. Ясно только одно: будет та же вселенная и фильмов будет шесть. Милла Йовович наверняка в пролёте – старенькая уже.

Перезапуск "Обители зла" и бабло
кино
Смотрите также:
Первые подробности про перезапуск фильмов Первые подробности про перезапуск фильмов "Обитель зла"

Да, мы писали уже, что продюсеры решили перезапустить всю франшизу фильмов \"Обитель зла\" (Resident Evil). Потому что первая часть вышла аж в 2002 го...

Милла Йовович — о пятой Милла Йовович — о пятой "Обители зла"

Милла Йовович, которая еще совсем недавно общала, что сценарий пятого \"Обители зла\" станет написан при конкретном участии почитателей данного фильма...

Милла Йовович в порядке!Милла Йовович в порядке!

Тут актриса с дочерью для журнала Egoste снялась, фотки классные, но в Интернет попали пока не все, да и качество пока так себе.Милле, между прочим, у...

Новые детали про Новые детали про "Обитель зла 6"

Стало доступно еще немного информации про выходящий в сентябре 2015 года фильм \"Обитель зла 6\". По словам Пола Андерсона, режиссера и автора сценари...

2
1443
22 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PavelP
22 мая 2017 14:13
Да и играет Милла уже тухленько

Xeops64
22 мая 2017 19:33
Обитель зла. Последняя глава нормальное кино. Не шедевр, но смотреть можно. Вся Обитель, по сравнению с такими же фильмами, смотрибельно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Romacheka 36 минут назад
Цитата: triangel
ОМОНовцы даже хуже, чем я о них думала: они стебут 3%-ного и в то же время применяют силу против мирного населения! Это как?!

Они не уважают деда. Его трудно уважать. Тут понятно. Но после тех зверств, что он учинил их руками у них не осталось выбора. Плюс к этому - им ли не знать как жесток и мстителен поехавший дед.
SabakaZ 40 минут назад Шота тут походу реальный использовавшийся сленг (кстати и сейчас используемый) обильно разбавлен полетом журналистской фантазии.
Бутявка и вирусяка? Што? Может, локально в каком НИИ почвоведов, но точно не повсеместно.
fynjifvjkjltw 40 минут назад Жадность фраера(казака) сгубила fynjifvjkjltw 48 минут назад tihnikmih,
Чтоб БКУхой или погрузчиком не заебенили при уборке снега!
vintoff09 48 минут назад От фотошопа клеймо ставить некуда. maxiaka1111 50 минут назад
Цитата: Vardisodo
но видимо после позора на МЗКТ

Дядьки, на МЗКТ присутствовавшие, говорят, что там шлейф перегарища такой от него стоял, что, наверное, все в толпе почувствовали.
fynjifvjkjltw 52 минут назад LoLtEam,
Быть хероем не значит как ты пиздеть за клавиатурой,быдло-храбрость тут показываешь,а на деле ссыкло вонючее!
triangel 53 минут назад ОМОНовцы даже хуже, чем я о них думала: они стебут 3%-ного и в то же время применяют силу против мирного населения! Это как?! Считают себя высшей кастой неприкасаемых и наделенных безграничной властью?
Новости от партнеров