РЕКЛАМА

Перезапуск "Обители зла" и бабло

Нет людей более жадных и беспринципных, чем продюсеры. Вот недавно отгремел в кинотеатрах шестой фильм "Обитель зла: Последняя глава". И что бы вы думали? Последняя? Как бы не так! Изначально тухлый фильм с бюджетом $40 млн принёс более $300! А всего франшиза заработала $1,2 млрд. Ну как такое можно взять и закрыть? И вот стало известно, что компания Constantin Film запустит полный перезапуск франшизы. Пока нет данных о режиссёрах и исполнителях главных ролей, а также о возможных изменения сюжета. Ясно только одно: будет та же вселенная и фильмов будет шесть. Милла Йовович наверняка в пролёте – старенькая уже.

Перезапуск "Обители зла" и бабло
кино
Смотрите также:
Первые подробности про перезапуск фильмов Первые подробности про перезапуск фильмов "Обитель зла"

Да, мы писали уже, что продюсеры решили перезапустить всю франшизу фильмов \"Обитель зла\" (Resident Evil). Потому что первая часть вышла аж в 2002 го...

Милла Йовович — о пятой Милла Йовович — о пятой "Обители зла"

Милла Йовович, которая еще совсем недавно общала, что сценарий пятого \"Обители зла\" станет написан при конкретном участии почитателей данного фильма...

Милла Йовович в порядке!Милла Йовович в порядке!

Тут актриса с дочерью для журнала Egoste снялась, фотки классные, но в Интернет попали пока не все, да и качество пока так себе.Милле, между прочим, у...

Новые детали про Новые детали про "Обитель зла 6"

Стало доступно еще немного информации про выходящий в сентябре 2015 года фильм \"Обитель зла 6\". По словам Пола Андерсона, режиссера и автора сценари...

2
1357
22 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PavelP
22 мая 2017 14:13
Да и играет Милла уже тухленько

Xeops64
22 мая 2017 19:33
Обитель зла. Последняя глава нормальное кино. Не шедевр, но смотреть можно. Вся Обитель, по сравнению с такими же фильмами, смотрибельно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Февраля
USD 2.2048
EUR 2.3787
RUB 0.0346
PO3ABETPOB 5 минут назад Эту шнягу производили в Гонконге, лет 10 назад... Непросыхаемый 225 минут назад
Цитата: Himley1
Во дурища... Я даже угадывать не буду каким местом она в министры пролезла. Голова в процессе явно была лишней. Пусть ей объяснят, что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства.

Ну голова тоже могла участвовать 😆
xexun 230 минут назад 5 зацепила. Повзрослела, и взгляд потух. 15 - лол, даже не уверен, какой из образов прикольнее xexun 234 минут назад 10я думал из мусорного бака ест.
16я - ну зачем было себе такой ужасный свисток делать.
vitalia613 256 минут назад Мав, ну ты рил конченый. Аўкштайт 273 минут назад
Цитата: triangel
TRIANGEL Вчера, 17:57
Не верю, что такие есть. Не может быть!
Цитировать

Пару гадоў таму працаваў я з адной дзяўчынкай, ёй як раз тады 22 было. I 9-га мая, як i кожны год, павiнен быў быць выхадны дзень. На маё пытанне: "А чаму выхадны? Што за свята?" - яна так i не адказала. У час размовы высветлiлася, што пра вайну яна нешта чула, але нi калi вайна пачалася, нi калi скончылася яна не ведала. Ведала толькi што вайна была "пра немцаў".
А яшчэ ў яе ёсць дыплом аб вышэйшай адукацыi, i, на колькi, я памятаю, яна паступiла ў магiстратуру. Неяк так.
Romacheka 302 минут назад Himley1,
Что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства?
Himley1 322 минут назад Во дурища... Я даже угадывать не буду каким местом она в министры пролезла. Голова в процессе явно была лишней.
Пусть ей объяснят, что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 479 гостей