РЕКЛАМА

Загрузка...

В Пакистане подрежут языки

Пакистанские власти инициировали расследование в отношении необъективной критики в социальных сетях, которая направлена в сторону армии этой страны. Местное Федеральное Агентство Расследований (FIA) уже получило задание изучить 200 аккаунтов, которые размещали критику, причем сообщается, что уже установлены владельцы 18-ти. Как отмечают генералы: "Необоснованная критика сил безопасности и других силовых ведомств недопустима".
В данный момент армия Пакистана является самой мощной во всем исламском мире. А в августе 2016 году был принят Акт об предотвращениях электронных преступлений, который позволяет ограничивать свободу выражения в этой в общем-то демократической стране.

В Пакистане подрежут языки
Пакистан армии цензура
2
1022
23 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Власти США интересуются соцсетями гостей страныВласти США интересуются соцсетями гостей страны

Американская Служба таможенного и пограничного контроля (Customs and Border Protection (CBP)) начала использовать новую необычную процедуру в отношени...

Страх и ненависть в социальных сетях - 253Страх и ненависть в социальных сетях - 253

Интересно, но папка с такими фотографиями из социальных сетей у нас наполняется быстрее, чем мы успеваем подборки выкладывать. Конечно, можно было бы...

Страх и ненависть в социальных сетях - 274Страх и ненависть в социальных сетях - 274

Симпатичные бродяги, пьяные чики и амбициозные школьники! Всё смешалось в этой удивительной подборке!...

Страх и ненависть в социальных сетях - 270Страх и ненависть в социальных сетях - 270

Если вы нашли на фотографиях этой подборки себя, то поздравляем – вы неординарная личность!16+...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
23 мая 2017 17:15
Необоснованная критика в социальных сетях? shok
Что-то недавно было похожее ... Вроде в какой-то стране даже запретили часть социальных сетей?
А, вот, в Северной Корее, наверное! sarcasti

Mab
23 мая 2017 17:59
свободу выражения в этой в общем-то демократической стране.

Для меня ислам и демократия вещи несовместимые
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Мишка Полоцкий 56 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 179 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 213 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 221 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 308 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 333 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 336 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 342 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2800 гостей