РЕКЛАМА

Громкое убийство во Владивостоке закончилось судом

Была история (осень 2016 года), а теперь её финал. Произошло всё у входа в "Виски-бар" в городе Владивосток, Россия. Кто-то что-то не то или не так сказал незнакомой девушке. Кто-то за неё вступился. Вышли на крыльцо разобраться.
Остальное на видео и в тексте под катом!



По видео: бил ножом некий Антон, он участник местного "Бойцовского клуба" (да, там есть идиоты, которым очень понравился одноименный фильм и они везде ищут завязок). Жертвой стал 30-летний мужчина. Он получил несколько ножевых, выжил бы, но за ним погнались, крепко избили на парковке, он смог сам себе вызвать такси, но умер в машине по дороге в больницу.

Бойцов задержали. Вину свою отрицать они не стали. Дураку с ножиком суд выписал 8 лет колонии строгого режима. И 2 миллиона российских рублей в качестве компенсации семье убитого.

Про второго бойца ничего не знаем. Про судьбу барышни, из-за которой всё началось, тоже.
драки жесть смерти камеры наблюдения
2
4802
24 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
24 мая 2017 16:37
Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи.

западная ведьма
24 мая 2017 20:43
а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров