РЕКЛАМА

Новую Nokia 3310 признали убогой

И призвали проигнорировать ажиотаж, искусственно созданный вокруг этой трубки. По словам специалистов, телефон слишком простой для 2017 года, а от старой доброй Nokia 3310 версии 2000 года он унаследовал если только дизайн, да и то отдаленно.
Подробности под катом!

Новую Nokia 3310 признали убогой


Создатели телефона пошли по пути максимального упрощения, но формально они максимально упрощали современный телефон, а не улучшали классику. Экран диагональю 2.4 дюйма имеет разрешение 240х320 и слепнет при солнечном свете на улице. 2-мегапиксельная камера со вспышкой делает снимки ужасного качества, которые к тому же на экране толком не рассмотришь, надо сбрасывать хотя бы на компьютер. Это пример двух опций, которые вообще не стоило бы вводить, чем вводить в таком качестве.

Камера снимает вот так:

Новую Nokia 3310 признали убогой


Это на улице солнечным днём. Сумерки или помещения – сразу же черные пятна, шумы, ужас.

Прикрутили FM-радио и MP3-плеер, а также поддержку MP3-звонков, диктофон, календарь и приложение, показывающее погоду. Есть встроенный видеоплеер, но это скорее насмешка – с таким-то экраном. Все эти опции работают кое-как и их тоже лучше не стоило бы добавлять.

Есть у Nokia 3310 и сильные стороны. Хвалят динамик, наличие 3.5-мм разъема для наушников и наличие Bluetooth, что позволяет подключить беспроводные наушники или динамик. Но всего этого не было у оригинала.

Для доступа в Интернет есть простейший браузер Opera Mini WAP. Однако сайты на нём выглядят как разноцветные пятна. Не забываем про разрешение и размер экрана.

Из объективных плюсов остались лишь надежность, трубку можно ронять без особых последствий, и время жизни батареи – телефоном можно пользоваться неделю от одного заряда, но при этом надо забыть про перечисленные выше убогие функции и сервисы.

Ах да, чуть не забыли про знаменитую Змейку. Её нет, есть ремейк от компании Gameloft. Игру с трудом можно узнать. Вместо бесконечной тупой аркады сделали цветную логическую игру с прохождением уровней, бонусами и всякими интересностями.

Вывод – всё это игра в псевдоностальгию. Это не старый добрый Nokia 3310, и даже не прокачанный старый добрый Nokia 3310. Это убогий современный смартфон с убогой начинкой, на который никто и не посмотрел бы, если бы не его внешняя схожесть с легендарной моделью. Да, он стоит $65, но даже как второй, запасной и неубиваемый телефон, он не подходит. Так как есть простенькие современные трубки, которые может и без предыстории, но ничуть не хуже, и при этом дешевле.
Nokia смартфоны
3
3707
24 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Мишка Полоцкий
25 мая 2017 01:32
для 2 мп еще шикарное фото

Moulder_xfiles
25 мая 2017 08:09
Цитата: Мишка Полоцкий
для 2 мп еще шикарное фото

В мегапиксклях измеряется не качество изображения, а его размер в пикселях.

BartS
25 мая 2017 10:58
А никто и не говорил, что он будет оральным с вами заниматься, поэтому КГ/АМ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
HARD 19 минут назад По телеку отрапортовали что атака не удалась. все беспилотники сбили, осколками задело 7 человек и один самолет, трое погибли, емае там что думают что по другую сторону экрана овощи сидят. атака не удалось но результат неудавшейся атаки как будут оно удалась. парадокс ЛамповыйКун 92 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 140 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 347 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 412 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 500 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 519 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 548 минут назад как в этом выжить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 343 гостя