РЕКЛАМА

Прогрессивный джекпот в онлайн автомате Fantastic Four

Fantastic Four – игровой автомат, созданный по лицензии Marvel и по мотивам фильма "Фантастическая четверка". Создан компанией Playtech и является одним из самых популярных слотов онлайн. Причин для такой популярности сразу две: известные персонажи из комиксов и фильма, плюс хорошие призы и реальная возможность сорвать джекпот.
Так что там за джекпот такой на этом автомате?

Прогрессивный джекпот в онлайн автомате Fantastic Four


Автомат имеет действительно уникальную возможность сорвать главный приз не через бонусную игры, а и через основную! Причем всего есть аж четыре прогрессивных джекпота, и сорвать их может любой игрок при любой игре.

Первый джекпот самый простой с точки зрений правил, но его крайне сложно заполучить. Для этого надо собрать в одной из линий сразу пять wild-символов. За это автомат щедро выделит 10 тысяч коинов. При выпадении 2, 3 и 4 wild-символов выигрыш составит 40, 500 и 3000 коинов соответственно (это можно проверить на сайте онлайн автоматы Вулкан). Тоже неплохо. Кстати, стоимость коина может составлять от 1 цента до 5 долларов, всё зависит от размера ставки и максимального количества поставленных коинов на линию.

Есть еще один джекпот, его выдает так называемый Scatter, и в этом автомате его роль играет планета Земля. Если она выпала, до открыт доступ к бонусным играм, а там уже и доступ к деньгам. Бонусная игра предоставляет "фантастические возможности". Это специальные режимы, которые дают одновременно и фриспины, и замену символов на барабанах, и многое другое.

А как получить самый большой прогрессивный джекпот? Совсем просто. Нужно чтобы выпала специальная комбинация символов. После этого включится Режим невероятной силы – это такая бонусная игра. На поле будет 20 закрытых символов. Надо открыть наугад три, причем так, чтобы все они совпали. И готово – сотни тысяч долларов твои!
0
634
23 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 17 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Romacheka 457 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 679 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Jestman 1111 минут назад Я Супермен!
Что ты несешь?
Я такого не говорил.
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой. И пустышке проще приспособиться в тепленьком местечке чем самой тянуть состав вагонов вместо паровоза.


А про слабых, слабые берут ножаку и пилят бошку сильным и становятся героями как Юдифь. Шах и мат чудило!
olegannno 1315 минут назад
Цитата: 3ara3a
А кому вы - рагули нужны, чтобы вам что-то рассказывать ))

так а кто тебя,долбоеба,слушает))) смешно
siskin 1331 минут назад Слава Украине! tihnikmih 1389 минут назад Интересно, когда наиболее упоротым придется отвечать за свои слова, что они скажут в оправдание- типа, я думал что это только в одну сторону работает, а во благо стабильности сасута можно плявузгать што хош.
Прикольная идея для реалити шоу.
ЛамповыйКун 1416 минут назад шож ў цябе так бамбіць ідзі шкламою выпі штолі ЛамповыйКун 1432 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я бы это ламповое хуйло расстрелял нах

ты могбы отсасась себе, да хуй кароткій і спіна не гнёца
Новости от партнеров