РЕКЛАМА

Приют для старых самолётов

Это нельзя назвать свалкой, здесь не все самолёты умирают. Это что-то вроде отстойника для больших реактивных самолётов. Открылся он в 1960-ые, называется Логистический аэропорт в Южной Калифорнии. В 110 км от Лос Анджелеса. На огромных площадках там стоят десятки и сотни огромных самолетов. Место выбрано еще и потому, что там очень сухой климат и нет никакой коррозии, самолеты могут стоять годами. Попадают туда два вида реактивных лайнеров: списанные и временно не нужные. Причем списанные – не значит в утиль. Все машины исправные, просто авиакомпаниям они больше не нужны, но могут еще долго летать где-нибудь в странах третьего мира.

Приют для старых самолётов


Поэтому за самолетами следят, ухаживают, они должны быть готовы к тому, чтобы в течение короткого времени быть расконсервированными и своим ходом улететь куда надо.

Но везет не всем. Некоторые самолеты оказываются никому не нужны, тогда их ждет раздевание. С них снимут самое ценное – двигатели, потом расковыряют авионику, что-то продадут на запасные части, остатки – просто на лом.

Приют для старых самолётов


Интересно, что в этот отстойник попадают самолеты крупнейших авиакомпаний всего мира. Тут можно найти British Airways, Singapore Airlines, Air New Zealand, Cathay Pacific, Air China, Evergreen International, Lufthansa, United Airlines и другие. Много красавцев 767-х, 757-х, 747-х, есть грузовые и пассажирские.

Приют для старых самолётов

Приют для старых самолётов

Приют для старых самолётов

Приют для старых самолётов

Приют для старых самолётов

Приют для старых самолётов
самолеты
0
404
24 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приют для старых самолётов

Это нельзя назвать свалкой, здесь не все самолёты умирают. Это что-то вроде отстойника для больших реактивных самолётов. Открылся он в 1960-ые, называ...

Как выглядит стюардесса в 34 странах

Объединенные Арабские Эмираты, Emirates Airlines...

Кладбище локомотивов в пустынеКладбище локомотивов в пустыне

На самом деле скорее отстойник, а не кладбище. Американская железнодорожная компания Union Pacific отгоняет в это место старые локомотивы со всей стра...

Подводное кладбище самолётовПодводное кладбище самолётов

Недалеко от Маршалловых Островов на глубине 30 метров находится удивительное место. Там на морском дне лежат десятки американских самолетов времён Вто...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
Flint 4 минут назад MegaSchuster,
Отвечаю еще раз, только в кратце, как Вы могли заметить из моего коментария, я говно называю говном))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
У меня нема коробокса, так что сравнивать особо не с чем. Да мне и так неплохо и красиво играется на обычной четверке. Лёгкие проседания фпс иногда только в паре мест Сен-Дени при большом скоплении народа и лошадей бывают.

Я еще не играл, только для XBOX купил. Она и так почти сотку стоит.
MegaSchuster 13 минут назад
Цитата: Flint
Мой каркулятор эту хyйню не потянет, а жаль, поигратся было бы интересно

Здравствуйте, Флинт, это Вы? Скажите, почему Вы называете Ваш компьютер каркулятором? Что он Вам лично плохого сделал?
Flint 17 минут назад
вова ёбнутый индюк

(с) Альберт Эйнштейн
Flint 18 минут назад Мой каркулятор эту хyйню не потянет, а жаль, поигратся было бы интересно SabakaZ 40 минут назад
Калмыкская шпионка в Буркина-Фасо Ыблыкгун сдала Рейхсканцелярию со всеми потрохами.
SabakaZ 44 минут назад У меня нема коробокса, так что сравнивать особо не с чем. Да мне и так неплохо и красиво играется на обычной четверке. Лёгкие проседания фпс иногда только в паре мест Сен-Дени при большом скоплении народа и лошадей бывают. -Semen- 50 минут назад нужно больше косметики
Новости от партнеров