РЕКЛАМА

Украинский безвиз – неприятные сюрпризы

Украина получила наконец безвизовый режим со странами ЕС, однако в бочку давно обещанного мёда Европа поместила немного дёгтя. Так стало известно, что очень напряглись поляки. Планируется, что польские пограничники будут самостоятельно решать, разрешать украинцам въезд на территорию Польши или разворачивать их обратно.
Как и почему?

Украинский безвиз – неприятные сюрпризы


Если раньше проверкой цели въезда, финансовой состоятельности и других вопросов занималась консульская служба на этапе выдачи визы, то сейчас эти вопросы будут выяснять пограничники на месте. Особенно внимательно будут изучить цели визита. И если пересекать границу будет приличный турист в фотоаппаратом на шее, подтвержденной и оплаченной бронью отеля и пачкой денег в кармане, то никаких проблем не будет. Но если границу попытается пересечь человек с фигой в дырявом кармане, то шансов воспользоваться безвизом у него не будет – развернут тут же.

Таким образом польская сторона уже подтвердила, что количество отказов во въезде увеличится во много раз. Впрочем, украинцы не унывают: остаются еще Словакия, Венгрия и Румыния. От них пока угроз не поступало.
Украина ЕС Польша
3
5099
29 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dianest
29 мая 2017 11:49
Цитата: Margasan
Плохо, что победе случилась задолго до начала президентской гонки. А так бы вообще "по маслу" прошёл бы на трон.

это точно, еще крайне долго можно было петь в эту дуду
Цитата: MegaSchuster
да норм у них там всё будет, зачем злорадствовать

променять целостность страны, падение уровня жизни и прочие минусы майдана на вот это?

dianest
29 мая 2017 11:53
Цитата: kerstin
а разве кто-то думал, что будет по другому?

конечно думали, почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе! работать можно, ездить без всяких проволочек, да и вообще вот вот и возьмут в ЕС.
Люди писали, что безвиз - это херня, что на границах будет геммор, стандартный пакет документов никто не отменял, но дурачки всё скакали и пускали розовые слюни.
ну ничего, через пару мес придёт осознание, что с голой жопой там ничего делать.
Мне вот интересно, какую новую морковку подвяжут

vitf2
29 мая 2017 14:57
скоро в гейропе бармалеи покажутся милыми ребятами...
PS:холол родился ....еврей заплакал wink
Пятница, 14 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 391208 минут назад Это всё моя жена писала pass666 391214 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 391215 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 391259 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 391266 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 391350 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 391373 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 391446 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 860 гостей