РЕКЛАМА

Не халяльная пицца и $100,000,000

В городе Дирборн, штат Мичиган, большой скандал. Некий мужчина-мусульманин из местных сделал заказ в ресторане сети Little Caesars – заказал себе халяльную пиццу. Это такая еда, которая приготовлена исключительно из халяльных, разрешенных религиозными правилами, продуктов. Там всё очень строго, примерно как с кошерной едой у иудеев. А в штатах с этим проблем нет – в меню всегда есть блюда и для мусульман, и для иудеев, и для веганов, хоть для инопланетян. Вот только в этот раз что-то пошло не так.

Не халяльная пицца и $100,000,000


Мужчине действительно доставили заказ – пиццу в коробке с наклейкой "халяль". Он поел сам и накормил супругу. Удивлялись еще, какая вкусная в этот раз пицца с пепперони, специальной колбасой. Вот только пепперони оказалась не специальной, халяльной, а традиционной, из свинины.

Шок, конечно же, пишут, что бедолага с женой едва не умерли, им было плохо, тошнило. А потом он взял и подал иск на Little Caesars, причем сразу на $100 миллионов. А чего мелочиться? Тем более, что в 2011 году в аналогичную ситуацию попал другой мусульманин, заказавший в в Макдональдс халяльную курицу, но получивший почему-то обычную. Тогда ему удалось отсудить $700,000. Что в принципе тоже не плохо.

Посмотрим, что получится у этих жертв свиной колбасы, но адвокаты собираются подавать групповой иск, так что шансы урвать несколько миллионов есть.
пицца Ислам скандалы
1
2680
29 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

basalt155
29 мая 2017 22:46
а чё не на миллиард?))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
западная ведьма 2 минут назад этому видео сто лет olegannno 3 минут назад Ножницы,блять...кто за грибами с ножницами ходит))) ЛамповыйКун 5 минут назад ахаха роісся вперде.
скрепненькіе підарасы
антон шо за куйня антон
Hetzer 14 минут назад У нас бы в ней поселились какие-нибудь ябатьки и использовали её как сортир и ночлежку. ЛамповыйКун 22 минут назад
Цитата: Либерман
А по Бандере сейчас пиздострадают, как будто хотят перещеголять советский маразм.

о, и цебя фуня пакусаЎ. ну з їм ягоны маразм і апсуждай.

Цитата: Либерман
поздно же бухтеть по поводу памятников, поставленных несколько поколений назад

а чем бандэра хужэ расіяцкіх нацыкав?

По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов.

антон, гэта другое? антон!
zzzyba 23 минут назад а есть видос с этими утырками?)) GRaTHiuS 26 минут назад на такой балет сходил бы с удовольствием :) tihnikmih 26 минут назад Балет люблю и в балете разбираюсь. Здесь все четко, никаких ошибок.
Новости от партнеров