РЕКЛАМА

Халява есть халява!

Надо отметить, что украинцы, жители города Запорожье, вели себя не как звери, а самоорганизовались в огромную очереди, чтобы не было драк и давки.
Зачем? Читайте и смотрите под катом!



В Запорожье в парке культуры и отдыха «Дубовая Роща» проходило мероприятие, посвященное Дню семьи. Организаторы объявили, что всем желающим будут бесплатные подарки. Вот и возникла эта самая очередь из родителей и детей. Стояли достаточно долго на жаре и солнце, только потом узнали, что в качестве подарков будут воздушные шарики. Один голубого цвета, а другой желтого. И думаете, кто-то ушел из очереди? Как бы не так! Пусть всего лишь шарики, но зато халявные. И не зря же стояли!

Справедливости ради отметим, что безумные очереди за халявой случаются везде, во всех странах. Еще ужаснее, когда люди начинают ради халявы устраивать давку или драки, но это уже другая история.
Украина халява
2
4296
29 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vamos
29 мая 2017 14:23
Стояли-стояли...а шарики взяли и закончились)))))))))

Kano
29 мая 2017 21:53
Идиоты
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
ЛамповыйКун 54 минут назад В Киевской области продолжают находить следы военных преступлений россиян

Вчера в Бучанском районе нашли ещё одно захоронение гражданских лиц, убитых российскими военными во время наступления в Киевской области. Проведена эксгумация двух тел погибших.

Таким образом, на сегодняшний день в области выявлено 1290 тел мирных жителей, погибших от рук оккупантов. Об этом сообщает областная полиция.
AndersSP 63 минут назад Уж там-то поля, так уж поля... Не то, что под Питером - поля позарастали чёрт-те чем. Хотя в питерском-то климате да на подзолистом грунте что растёт? Картоха, капуста, рожь, кормовые растения для животных, ну и ячмень для пива. 47912 73 минут назад
Цитата: западная ведьма
А у нас нет полей. Всю землю распродали под коттеджи. Чтоб в голодные времена отламывать по кирпичику и кушать

Ну это ж только пригород? Или нет?
западная ведьма 80 минут назад А у нас нет полей. Всю землю распродали под коттеджи. Чтоб в голодные времена отламывать по кирпичику и кушать западная ведьма 84 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
Предпринимателя из Тюмени арестовали на 14 суток за то, что он сыграл на фортепиано гимн Украины на городской набережной

Когда же все это закончится....
Tatur 108 минут назад Как российские пропагандисты уничтожили самоходный миномет 2С4 "Тюльпан"
https://www.youtube.com/watch?v=wI7IGWqU5RQ
Pipka2012 195 минут назад как можно звать в НАТО ту страну против которой это самое НАТО и создавалось ЛамповыйКун 237 минут назад
Цитата: Ку ку
Норм девушка, стройная ,модные брови, чем подвох?
ты бы ў яе атсасаў? брррффффффрррррр
э сосайтніг да ты пледзік
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 686 гостей