РЕКЛАМА

А что там в Венесуэле?

Обратим свой взор на тот ад, который еще недавно был известен под названием Венесуэла. Очередной фоторепортаж из объятой пламенем страны.

На табличке надпись на испанском: "Муки нет, хлеба нет". Это частный магазин при пекарне в Каракасе.

1А что там в Венесуэле?


А вот женщина у другой частной пекарни читает правила, установленные хозяином. Вообще в Венесуэле сейчас так называемые "хлебные войны", когда частники задирают цены на хлеб, а правительство с этим борется пытаясь цену контролировать. В таких случая частники просто саботируют и перестают кормить людей. Класс.

2А что там в Венесуэле?


Мужик с хлебушком. Повезло! Это потому, что вице-президент издал указ, чтобы 90% имеющейся в стране муки шло на производство простеньких булок canilla, это что-то вроде багета.

3А что там в Венесуэле?


Стихийный рынок. Тут можно что-то продать чтобы потом купить за вырученные деньги еду.

4А что там в Венесуэле?

5А что там в Венесуэле?


Благотворительные супчики для самых бедных. Кстати, в Венесуэле 74% населения потеряли не менее 8 кг за последний год.

6А что там в Венесуэле?

7А что там в Венесуэле?

8А что там в Венесуэле?


Мужчина пытается найти в магазине что-то ценное. Магазин заброшен, так как его разграбили.

9А что там в Венесуэле?

10А что там в Венесуэле?


Большая удача – рис рассыпался в порту.

11А что там в Венесуэле?

12А что там в Венесуэле?

13А что там в Венесуэле?

14А что там в Венесуэле?

15А что там в Венесуэле?


А теперь самая веселая часть – массовые беспорядки. Публика требует отставку Николаса Мадуро, полиция лупит публику в ответ. И так уже несколько недель подряд.

16А что там в Венесуэле?

17А что там в Венесуэле?

18А что там в Венесуэле?

19А что там в Венесуэле?

20А что там в Венесуэле?

21А что там в Венесуэле?

22А что там в Венесуэле?

23А что там в Венесуэле?

24А что там в Венесуэле?

25А что там в Венесуэле?

26А что там в Венесуэле?
Венесуэла полиция массовые беспорядки
Смотрите также:
Метро в КаракасеМетро в Каракасе

Чтобы было понятно, как \"весело\" сейчас живется в Венесуэле, выдадим одну интересную и неожиданную новость. Первая часть новости интересная – в Кара...

В Венесуэле стало спокойнееВ Венесуэле стало спокойнее

Свежие фотографии из Венесуэлы, где всё плохо, но стало как-то спокойнее. Там всё ещё лениво пинают полицию на улицах, но дети играют в бейсбол, всюду...

В Венесуэле что-то вроде переворотаВ Венесуэле что-то вроде переворота

Ну вот и в многострадальной Венесуэле что-то вроде \"цветной революции\". Президентом себя объявил лидер оппозиции и по совместительству глава парламе...

В Венесуэле всё плохоВ Венесуэле всё плохо

Там реально одна беда за другой приходит. Нечего жрать и нечем попу вытереть – держите так называемый блэкаут. Это когда по всей стране падает энергос...

12
3741
29 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

twi
29 мая 2017 14:45

yur6000
29 мая 2017 14:46
Епанули бы склад провизии полиции

glum
29 мая 2017 15:00
У Мадуро до сих пор Обамка виноват

zoombi
29 мая 2017 15:03
а мусора то везде одинаковые))))

velitel
29 мая 2017 16:42
Наши патриоты доморощенные, тоже хотели, чтобы в стране пиздец был, молодец усатый справился! Мне и так хорошо живется, в квартире почти ремонт доделал, машинка есть неплохая, участок есть недалеко от Минска (до зимы коробку полностью сделать планирую), а через две с половиной недели в Италию полечу отдохну со своей малышкой (прошлым летом обещал свозить в Италию, в прошлом году в Тайланде был, на Гоа летал, зимой в Германию ездил, на своей машине в Питер часто ездим, в Польшу, в Вильнус ), мне нужна спокойная жизнь без этих маршей воли! Яркий пример хохляндии!

twi
29 мая 2017 16:50
velitel,

У страны самые большие запасы нефти.

Для тебя на примере: копни в любом месте на 7-8 метров и найдешь нефть.

Еще более простой пример: пошел картошку копать - нашел золото.

А теперь прикинь - в стране где золото больше чем картошки - жрать нечего в буквальном смысле.

А теперь еще одна мысль для тебя - твой усатый дружил с тем жопо-раковым правителем, и даже сука плакал, когда тот скопытился, который сделал все, что бы его народ дох с голодухи.

Так что езди пока можешь по италиям, потом будешь на пенсии (80$) вспоминать, когда бутылочки по мусорном будешь искать.

aroy
29 мая 2017 18:54
VELITEL, своя жопа в тепле и пофуй на все, молодец, уважаю!

gismo_2
29 мая 2017 19:20
Цитата: velitel
на Гоа летал

Гоа - штат в Индии, а не остров, ага.

-Semen-
29 мая 2017 20:21
velitel,
рады за вас

Либерман
29 мая 2017 21:07
Цитата: gismo_2
Гоа - штат в Индии, а не остров, ага

Гоа - разговорное название побережья в штате Гоа. Поэтому говорят так же на Гоа, как на Ривьеру или на Коста-дель-чего-нибудь. И это не ошибка, хотя и не литературная норма.

santabike
30 мая 2017 11:59
удачи борцам с режимом

x3misonfire1
30 мая 2017 18:38
velitel,
знатный жополиз)
"Вот гаварат, лукашэнка ведёт неправильную палицику. Маладзец, Саша!"©
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Сентября
USD 2.6236
EUR 3.0727
RUB 0.0333
__ 22 минут назад Мамкины блокираторы... Всё давно затихает. Всебелоруcский прокладочный "мирный" флешмоб тоже. Нехта развалилась. Люди устали. Часть получает статьи и дубинками. Станет холодно, все будут дома сидеть. The fin... Mab 28 минут назад
Цитата: triangel
Глупо с твоей стороны ожидать чего-то большего.

Удивлен от тебя такое слышать.
Суоми из-за того что находится относительно далеко и не связана экономически с РБ могла бы спокойно открыто без намеков не признавать легитимность лукашенки. Для Украины, например, решение обращаться к лукашенке просто "Александр Лукашенко" принять гораздо сложнее чем для Суоми, из-за возможных последствий которые могут сказаться на торговле и другом сотрудничестве.

Цитата: Romacheka
развести прессу?

Развести можно только проститутку на бесплатный секс.
triangel 43 минут назад А могли бы использовать ситуацию и таким образом прорекламировать свой стадион. Глупцы! triangel 50 минут назад Mab,
Саули на следующий день высказался по поводу выборов и правах человека. За это время он говорил о Беларуси с поезидентом Латвии, с Меркель, с путиным, с премьер-министром Швеции. Беларусь не соседняя страна, много о ней не знают, большой роли никогда не играла ни Беларусь, ни Суоми.
Позицию обозначили, в европарламенте от северных стран позицию озвучили. Глупо с твоей стороны ожидать чего-то большего.
Romacheka 54 минут назад
Цитата: Mab
Может забыли внести?

Позер, не забыл сегодня развести прессу?
Mab 69 минут назад Вернулся 37-й. В Малиновке милиция ходит по домам и распрашивает собираются ли люди во дворах, включают ли музыку, нет ли запрещенной символики... Либерман 70 минут назад
Цитата: Mab
По СТВ показали 99-летнего ветерана, который рассказывал как здесь боролся с бело-красно-белыми "тряпками" во время ВОв.
А после того как журналисты подняли его биографию выяснилось, что он служил в НКВД на Кавказе, а приехал в Беларусь только в 1948-м.

Сами выдумали, что он рассказывал, как боролся здесь с бело-красно-белыми тряпками, сами опровергли свою выдумку. Идиоты. самые настоящие.
Mab 75 минут назад
Цитата: triangel
Ты ждал чего-то особенного?

ТО что люди не поддерживают диктатуру, я и так знаю, а почему нет реакции от властей как у Польши, Литвы, Германии, Дании или даже Норвегии? Почему-то в списке стран которые не признали лукашенко президентом нет Суоми. Может забыли внести?
Новости от партнеров