РЕКЛАМА

Выпускной в палестинском детском садике

Такое бомбическое видео нашли для вас, пусть и старое, ему ровно год. Палестинский детский сад в секторе Газа проводит "выпускной" для деток, причем с концертом. Во время концерта проходит театральное выступление, от которого у израильтян волосы на голове дыбом становятся. Голос за кадром говорит, что дети отображают палестинскую террористическую культуру. Там с малых лет в головы вбивают, что все они родились и живут только для того, чтобы убить пару израильтян и отправиться на небо.

Палестина боевики Ислам дети
3
1489
1 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпускной концерт в палестинском детском садикеВыпускной концерт в палестинском детском садике

Детский спецназ берет штурмом израильскую казарму, берет пленных и использует их в качестве заложников. А заодно освобождает кого-то их своих.Шутки шу...

Конфликт в Секторе Газа в виде инфографикиКонфликт в Секторе Газа в виде инфографики

Газета Washington Post подготовила грустную инфографику относительно погибших за последние дни в Газе, где идет активная стадия противостояния израиль...

Выпускной в ИталииВыпускной в Италии

У нас уже каких только выпускных и выпускников не было: и голые в магазине, и полуголые на торжественной части, и пьяные, и странные. Но это были в ос...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
1 июня 2017 08:53
Жалко детей, у них нету детства и нету будущего, их рожают и выращивают, чтобы они умерли в борьбе за ложные цели.

patrokl
1 июня 2017 09:03
Философский вопрос. Кто сказал, что у детей должно быть будущее или детство?Почему это мы считаем истиной?Сравнивая с природой, это вопрос выживания, думаю определённое детство у них есть однозначно, но они как львята или зайчата с детства в игровом плане готовятся к войне. Можно вспомнить советскую зарницу, украинские современные патриотические лагеря,американских скаутов, так что Палестина не одинока-это раз, и то что мы считаем истиной-это не наше мнение, это навязанное извне, сформированное. "Своё мнение" это иллюзия, нужно рассуждать широко, расматривать разные аспекты и не спешить судить однозначно. Нет ничего однозначного. Нельзя сказать, что кто-то прав или не прав. Всё зависит от точки зрения. можно сказать только "я так думаю, и я допускаю, что есть ещё миллион мнений и не претендую на истину".

Booster
1 июня 2017 10:14
Цитата: Vardisodo
го, чтобы убить пару израильтян и отправиться на небо.

зачем жалеть черноту всякую? Проще их всех уничтожить вместе с их вшивым мусульманством. И все будут счастливы winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
patrokl 9 минут назад Новая менее интересна. Более "звычайная". SabakaZ 9 минут назад Забавный тип тредов. Тут можно и тупануть, и посраться троху с великими математиками, и поржать.
В целом, ошибиться и тупануть не зазорно, с каждым бывает, а вот втихую задним числом исправлять свой коммент с неправильным ответом в подобных темах - верх скотства, мразотности, тупизны и обилия комплексов. Причем, уже не в первый раз.



Цитата: Lego
31 хз как вы считаете
Тоже ХЗ, внимательно, походу))

9



Snikers88 10 минут назад как? Трамп уже не наш? PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: triangel
реально не понятно.

Дженной Дуан-Татум (37 лет)

Джесси Джей (30 лет)

Что не понятно? Обновил гардеробчик
triangel 16 минут назад реально не понятно.
Стабильный парень.
Comrade T 20 минут назад Профит! triangel 20 минут назад какое-то дурацкое поведение у обеих. Один мужик красава танцует как ни в чём не бывало. SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Khan
Премию Дарвина заслужили. R.I.P

Учитывая, что
Погибшим было от 25 до 35 лет
, скорее всего премию они не заслужили. Ну или не все. Хоть один, да точно успел наследить на планете своим генофондом.


И да. Что за истеричные доебки к команде корабля? Пьяные утырки тонули на отрезке в 20 секунд. За это время мичман Ковыряйло в шапочке успел куда-то метнуться и убежать. Не в шлюпку ли? Почему бы и нет? Или они должны были сниматься с якоря и/или врубать движки, шоб поплыть к обрыганам? Мало того, что на это времени уйдет больше, чем вплавь или на лодке добраться, так еще и по ним проплыть можно ненароком.
Вадя со своим кругом тоже повеселил. Иди докинь круг с палубы до них.
Новости от партнеров