РЕКЛАМА

Выпускной в палестинском детском садике

Такое бомбическое видео нашли для вас, пусть и старое, ему ровно год. Палестинский детский сад в секторе Газа проводит "выпускной" для деток, причем с концертом. Во время концерта проходит театральное выступление, от которого у израильтян волосы на голове дыбом становятся. Голос за кадром говорит, что дети отображают палестинскую террористическую культуру. Там с малых лет в головы вбивают, что все они родились и живут только для того, чтобы убить пару израильтян и отправиться на небо.

Палестина боевики Ислам дети
3
1525
1 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпускной концерт в палестинском детском садикеВыпускной концерт в палестинском детском садике

Детский спецназ берет штурмом израильскую казарму, берет пленных и использует их в качестве заложников. А заодно освобождает кого-то их своих.Шутки шу...

Конфликт в Секторе Газа в виде инфографикиКонфликт в Секторе Газа в виде инфографики

Газета Washington Post подготовила грустную инфографику относительно погибших за последние дни в Газе, где идет активная стадия противостояния израиль...

Выпускной в ИталииВыпускной в Италии

У нас уже каких только выпускных и выпускников не было: и голые в магазине, и полуголые на торжественной части, и пьяные, и странные. Но это были в ос...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
1 июня 2017 08:53
Жалко детей, у них нету детства и нету будущего, их рожают и выращивают, чтобы они умерли в борьбе за ложные цели.

patrokl
1 июня 2017 09:03
Философский вопрос. Кто сказал, что у детей должно быть будущее или детство?Почему это мы считаем истиной?Сравнивая с природой, это вопрос выживания, думаю определённое детство у них есть однозначно, но они как львята или зайчата с детства в игровом плане готовятся к войне. Можно вспомнить советскую зарницу, украинские современные патриотические лагеря,американских скаутов, так что Палестина не одинока-это раз, и то что мы считаем истиной-это не наше мнение, это навязанное извне, сформированное. "Своё мнение" это иллюзия, нужно рассуждать широко, расматривать разные аспекты и не спешить судить однозначно. Нет ничего однозначного. Нельзя сказать, что кто-то прав или не прав. Всё зависит от точки зрения. можно сказать только "я так думаю, и я допускаю, что есть ещё миллион мнений и не претендую на истину".

Booster
1 июня 2017 10:14
Цитата: Vardisodo
го, чтобы убить пару израильтян и отправиться на небо.

зачем жалеть черноту всякую? Проще их всех уничтожить вместе с их вшивым мусульманством. И все будут счастливы winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
26-128 19 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 20 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 22 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 24 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать. fk 30 минут назад
Цитата: Himley1
Из-за семи баксов? Прослушку? А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Если только это не единичное "объявление", не шутка и не очередной фейк, то речь идет не о семи баксах. Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь. Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела. Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно. Это естественно, нравится это или нет.

Цитата: Himley1
А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Звенья (не знаю, как они называются официально, ну. подразделения) боевой авиации постоянно находятся на дежурстве. + Чтобы пилоты отрабатывали навыки, их нужно постоянно поднимать. Если не из-за украденных баков, то для учений точно.

Цитата: Himley1
Сами же и будете ныть потом, что менты даром хлеб едят.

Я по этому поводу не ною, ноют постоянно либералы и (псевдо)оппозиционеры, к коим я не отношусь.
mo3r 40 минут назад Ну отдохнули и отлично...
А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!
Mab 44 минут назад
«Милиционер предупредил: Скажешь, что били – живого закопаем»

Стало известно о беспределе ганцевичской милиции.
http://torture.spring96.org/story_6.html
mo3r 52 минут назад А мне нравится. Надо бы ещё формы поразнообразней. Блестященький розовый гроб в форме члена не стыдно и любимой тёще купить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1584 гостя