РЕКЛАМА

Погода: первые дни лета так себе...

1 июня погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Балтийского моря. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории республики кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер западный, северо-западный умеренный до порывистого. Температура воздуха максимальная днем +14..+20°С. Атмосферное давление ночью будет расти.
Прогноз на 2-3 июня – под катом!

Погода: первые дни лета так себе...




2 июня ночью погоду в республике обусловит в основном область повышенного давления, лишь в северо-восточных районах страны скажется влияние неустойчивой воздушной массы; днем с севера Балтики ожидается смещение малоактивного атмосферного фронта.Ночью в северо-восточных районах, днем на большей части территории республики кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +3..+10°С; максимальная днем +12..+19°С, по югу +20..+23°С, передает Белгидрометцентр.

3 июня погоду Беларуси будет определять в основном область повышенного атмосферного давления. Ожидается преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью +2..+9°С; максимальная днем 15..+22°С, по северо-востоку +13..+14°С, в юго-западных районах +23..+25°С.
Минск погода
1
942
1 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

димон1980
1 июня 2017 20:49
Ого как литейка МТЗ херячит👍👍👍
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
ЛамповыйКун 3 минут назад эта тока руZZкей мог да такова дадумаца (тупы онтон задорнафф) ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 18 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 31 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 31 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 34 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 40 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 45 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный
Новости от партнеров