РЕКЛАМА

Срочно нужен американский коп!

Сургут, Россия. Сотрудники ППС пытаются доставить в отделение кавказцев. Но Ахмет не привык сдаваться, тем более, что он большой и сильный. А еще наглый. Кстати, видео с его телефона.
Чем закончилось? Была драка, полицейские получили телесные повреждения, однако горных людей в отделение доставили. А началось всё с того, что два этих черных амбала "дебоширили" в парке, задирали прохожих, провоцировали конфликты. Зачем-то.
Что будет? Оба уже в изоляторе, будет суд, светит пятёрочка по статье 318 УК РФ.
Ах да, зачем нужен американский коп? Чтобы достать свой верный Glock 19 и сделать несколько аккуратных дырок в кавказцев. Потому что в штатах так бы и поступили.

Россия полиция драки
13
3411
2 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BartS
2 июня 2017 11:24
Зачетно было бы)

fearfrost
2 июня 2017 11:25
Из видео я не вижу, чтобы горцы были вооружены. Получили бы они тазером скорее всего, а не пулю.

MegaSchuster
2 июня 2017 13:03
акцент чеченский

Himley1
2 июня 2017 16:49
Мда... На фоне последних новостей из Минского метро - эта новость прям про Робокопов - не меньше.
У нас вшестером с матами и запрещенными приемами задерживают(хотя какое нах "задерживают?! Тупо месят!) одного подростка - и при этом у одного мента рожа в кровь, а в Сургуте вдвоем вяжут - успешно - двоих здоровых борзых кавказцев. Драка, телесные у ментов - это понятно. Но то что у нас бы этих кавказёров не доводя до околотка, да и никуда не ведя - просто на месте расстреляли бы - это факт. Потом выступил бы Шуневич и рассказал бы какие у него работают профи, Диарест и его единомышленники на банане бы надули всем в уши, что так и надо.
Не! Нифига - надо как в Сургуте! И это правильно. В этом работа милиции. За это им платят повышенную зарплату. Задерживать, а не пи..дить на людях. Хотя я так подозреваю, что в околотке этим волосатым чебуранам добавили то, что они недополучили при задержании.
Но факт. Вдвоем - двух здоровых кавказцев. И уж исходя из видео нет сомнений, что они реально оказывали сопротивление и применение силы было оправданно.

basalt155
2 июня 2017 18:45
почему в рашке так цацкаются с этими чурками? не понимаю..

Himley1
2 июня 2017 19:11
Цитата: basalt155
почему в рашке так цацкаются с этими чурками? не понимаю..

Почему цацкаются? Задержали - судят. А ты как хотел? Чтобы их прямо в парке ротой автоматчиков у дерева расстреляли? Милиция (в рашке - Полиция) - это не карательный орган. Они не наказывают преступников - наказанием занимается суд. Они пресекают правонарушения руководствуясь законом и инструкциям, которые написаны в соответствии с законами страны и не противоречат этим самым законам. Ну по крайней мере они должны это делать.
Милиционер не бог, не исключительно неприкосновенное лицо. Он лицо неприкосновенное на службе и до тех пор, пока он действует в рамках закона. То есть, если он действует в рамках закона и его, так сказать, "коснулись" (к примеру - ударили, оскорбили), то уже преступник не должен быть расстрелян на месте, а должен быть передан суду, чтобы уже суд ему назначил наказание. За сопротивление это как правило - срок, при покушении на жизнь сотрудника - либо большой срок, либо смертная казнь (у нас), но опять же - через суд. Ну а если же сотрудник действует не по закону - то это уже в зависимости от обстоятельств и наказание в итоге должен получать именно сотрудник, что к сожалению случается редко из-за круговой поруки, которая в силовых органах не редкость.

dzoti
3 июня 2017 00:26
Himley1, ебать ты диванный эксперт))) откуда у тебя такая инфа?))

Himley1
3 июня 2017 07:02
Цитата: dzoti
ебать ты диванный эксперт))) откуда у тебя такая инфа?)

Какая именно? Про "задержали - судят"? Так в глазки не долбись - новость почитай, в ней все написано. Про круговую поруку и про то, как силовики своих выгораживают? Ну так перед глазами куча примеров, которые вынесены на публику, где менты сначала беспределят, а потом наш глава МВД с умным видом говорит, что так и надо. Ну для него - НКВДшника - это, может быть, и норма, но нормальный человек должен понимать, что это ненормально.
Но ты не стесняйся - спрашивай, если что-то непонятно.

Мишка Полоцкий
3 июня 2017 09:05
Слава богу что у нас в городе этих чурбанов нет

Dimm1
3 июня 2017 14:42
Я уж думал что они образумились, а тут вот оно чё.

ozon
3 июня 2017 21:13
basalt155,потому-что так удобнее стадо в подчинении держать.

basalt155
3 июня 2017 21:18
Himley1,
ну вот я в израиле был там не церемонятся. если с ножом напал тот же палестинец шизанутый пуля в голову сразу а тут... детский сад какой-то. почему на западе могут а у нас нет?

Himley1
3 июня 2017 21:27
basalt155,
В израиле ситуация такая, что у любого бандита еще и граната из кармана выпасть может - вот и нужно оперативно обезвреживать, чтобы окружающие не дай Бог(Яхве?) не пострадали. Там очень давно война - другие условия.

Ну и согласись, бандит с ножом - не два борзых хача - нож всяко борозометр перевешивает. И кстати, если бы хачи достали ножи, а менты их грохнули - я бы, наверное, не осудил бы ментов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
26-128 2 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да-а-а,я тоже раньше в сказки верил,а ты до сих пор походу не повзрослел,всё свои сказки придумываешь.Если все укровояки по их словам повара,водилы и медбратья, то кто терроризмом то занимается интересно? Даже в доблестном "Навозе" ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам
Надо же какое совподение, нацисты во время второй мировой войны, партизан тоже называли террористами.
Liberman 12 минут назад
Цитата: belo44ka
под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана

Остолоп, как за столько лет можно не запомнить или не заметить, что я за редчайшим исключением пишу не "под новостями", а под идиотскими комментами на новости? Появление моих постов зависит от степени тупизны таких, как ты, а не от содержания желтых новостей, на которые в большинстве своем плевать даже самому их копипастеру.
Liberman 19 минут назад
Цитата: Jestman
Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно

Посматривай там, чтобы рядом не оказалось какого-нибудь стерненко, которому честно погрозят в суде пальчиком под оскорбления судей и прокуроров, если он тебя зарежет.
Всякие охерительные истории нынче пишут, но твоя хохма про честные суды на Украине - это шикарно.
fynjifvjkjltw 24 минут назад 26-128,
Да-а-а,я тоже раньше в сказки верил,а ты до сих пор походу не повзрослел,всё свои сказки придумываешь.
Если все укровояки по их словам повара,водилы и медбратья, то кто терроризмом то занимается интересно?
Даже в доблестном "Навозе" ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам
fynjifvjkjltw 31 минут назад Ляцвины равно алкашня,весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР об этом знает
Mab,
Ты чё,западным источникам не доверяешь, пытаешься тут пыжить?
47912 44 минут назад Вранье, я уже полгода совсем не пью) Mike 52 минут назад красивая история. лучше бы смекалку направил в более мирное русло. это ж надо как он придумал! нахал! и сказать, что работать не хочет нельзя. он МЕСЯЦ чинил!!! месяц, мляць. т.е. он мог на сто поработать месяц и получить зп. это срэпненька Jestman 59 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Новости от партнеров