РЕКЛАМА

Подарок на Рамадан

Хорошо быть арабским шейхом! Вот в ОАЭ 26-летний местный принц, а заодно миллиардер, решил сделать людям небольшой подарок в честь священного месяца Рамадан. И предложил всем желающим зайти в его торговый центр и выбрать себе подарки самостоятельно. Другими словами, он разрешил брать всё, что угодно, и не платить. Но всего на 30 минут.
И у нас есть несколько видео-роликов этого праздника потребления!

Вот тут сто стороны кажется, что целая армия Бэтменов расхватывает женские кофточки.



Вот трудящиеся ломятся куда-то наверх, там, наверное, самое ценное!



О! Электроника! Это вам не кофточки!



Драк нет, больше одного телевизора в одни руки никто не берет.

магазины ОАЭ
14
3688
2 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
2 июня 2017 12:46
Индусы гастеры довольны и счастливы

gismo_2
2 июня 2017 18:12
Аль Нахайяны...

Badplayer
5 июня 2017 16:26
Цитата: Mab
Вопрос: будет ли это железо в сборе работать на частоте 2400 Mhz?

Mhz чего? Контроллер памяти сейчас стоит на проце. Мамка и данный проц поддерживает данные планки, так в чем вопрос? Сложно читануть спецификации? Да и давно уже известный факт что прирост производительности при смене памяти, к примеру с 2133 на 2400 дает мизерный прирост производительности, не более 3%, чаще 1-2%. Что вполне можно списать как отсутствие прироста производительности. Как рабочая станция вполне ничего, можно даже видяшку запихать и в игры играть. Что-то из среднего класса проц вполне потянет, Дальше надо уже на i серию смотреть.

Badplayer
5 июня 2017 16:51
Цитата: Mab
У этой планки стандартная частота 2666 MHz, но работать она на ней не будет потому что проц не поддерживает. Так вот я спрашиваю будет ли это всё работать на 2400 MHz.

Будет, если мать не поймет сходу что в нее воткнуто обновляй биос или руками поставь частоту. Производители обычно список протестированной памяти на сайте вешают. Но обычно без проблем встают и другие планки и даже если не хотят на авто определятся, руками все правится.
Цитата: Mab
Ты хреново читал обзоры. Этот проц даже без отдельной видеокарты в фулHD тянет игры внутренним видеопроцессором.

Ну обзоры это конечно неплохо, но тесты в живую и вообще тесты в различных вариациях наиболее полезны и информативны. Со свистелками и перделками фулхд с обрезанными плюшками встроенное видео уже давно тянет. Тем более фулхд это просто разрешение 1920*1080 и да это просто маркетинговый пук типа ретины, суперамолед и т.п. Про это даже вопрос не встает. Вопрос стоит о ИГРОВЫХ видяшках. В данную конфу топовую видяшку нет смысла втыкать т.к. хорошо если проц ее на 40% загрузит.

Badplayer
5 июня 2017 17:08
Цитата: Mab
Если эта память на 2400 MHz не работает, то никакими руками ты ничего не исправишь. Она то заведется, но может ниже чем 2400.

Серьезно? Ух ты, жаль мой hynix не знает что он выше 1900 не может работать, однако пашет на ура жаль только производительность почти не увеличилась. В синтетике сотню попугаев добавилось и все. Mabушка, дурачок, ты наш необразованный, почитай про оверклокинг, потом вещай про невозможности. Не первый десяток лет такими вещами занимаюсь но такое утверждение читаю впервые. Есть конечно вещи которые не разгоняются, но что же поделаешь так бывает. Кстати я бы настойчиво рекомендовал оригинальный hynix взять а не кингстон (hynix все таки надежней, да и гонится без проблем).

Badplayer
5 июня 2017 17:24
Цитата: Mab
Сейчас игрушки в основном работают средствами GPU.

Как говорят в Одессе: "Да ви шо?"
Спешу разочаровать, но как раз сейчас все игрушки напрягают как GPU так и CPU. К примеру всем известные WoT ой как как любят мощные CPU.
Цитата: Mab
2 гига видеопамяти на 256 каналов будет достаточно.

На видео пойдет оперативка? Если да то конечно не камильфо, но для работы будет достаточно. Оперативки минимум 4 должно быть.
Цитата: Mab
Меня не интересует оверклокинг. Меня интересует только работа на максимальной частоте которую поддерживает проц, чтобы выжать максимум производительности из системы без оверклокинга.

Данная конфа будет работать, но я бы все таки посмотрел на hynix. А к чему такая заморочка про частоту?

Badplayer
5 июня 2017 17:41
Цитата: Mab
Меня не интересует оверклокинг.

Я туточки засмотрел, это разогнанная с 2400 на 2666. В виду этого я бы ее точно не брал. Смысл переплачивать за то что мне не надо?

Badplayer
5 июня 2017 17:50
Цитата: Mab
У hynix нет ничего подобного по параметрам. Точнее есть, но одноканальная. Одна планка на 8 GB.

Ну как раз кингстон состоит из модулей hynix. Вот есть такая Hynix 4GB DDR4 SO-DIMM PC4-19200 [HMA851S6AFR6N-UH] две плашки будет около 50-60$
А какие параметры еще нужны?

Badplayer
5 июня 2017 17:55
Цитата: Mab
У hynix нет ничего подобного по параметрам. Точнее есть, но одноканальная. Одна планка на 8 GB.

Одноканальная она будет когда одна планка воткнута в один разъем, если такую же воткнуть во второй будет тебе два канала. Кстати прирост производительности в одноканальном и двухканальном режиме совсем мизер что-то в районе 5-8%

Badplayer
5 июня 2017 18:22
Цитата: Mab
А, Так это SO-DIMM. Это для ноутбуков. Мне такая не нужна.

Мой тебе совет, не заморачивайся разогнанными китами. Это комп явно не нуждается в них. Если вдруг одна плашка сдохнет через год или два, задолбаешся искать подходящую, будешь подбирать по номеру модуля производителя для подбора таймингов, либо искать с такими же таймингами, но не факт что заведешь на китовских. Если не найдешь, такую же будешь подбирать других и увеличивать тайминги для совместимости, а это потеря производительности. Возми две обычных плашки производителей модулей (hynixm samsung и т.д.) на 2400 и купи. Если в будущем думаешь увеличить память, то можешь поставить одну на 8 потеряв немножко производительности.

Badplayer
5 июня 2017 19:50
Цитата: Mab
Просто мне кажется в китах они более подобраны производителем, чем по отдельности.

Это просто отобранные модули которые гарантированно проработали на разогнанной частоте при определенных параметрах в течении определенного времени. Так сказать гарантия что они будут работать при данных параметрах без сбоев. Т.к. это не серверная память, ECC соответственно нет, по-этому это вроде гарантии что они будут работать.
Цитата: Mab
Кстати, тайминг CL сильно влияет на производительность?

Да, могут сильно повлиять при соблюдении определенного набора железа. При увеличении таймингов можно добиться стабильной работы различных модулей даже если они работают на разных частотах, т.е. можно "опустить" более быстрый модуль на нестадартную частоту и он будет стабильно работать. В твою конфу нет разницы что ставить - CL12-CL15-CL17. Разницы ты не почувствуешь. В общем это не "быстрое" железо. В пентаках сейчас архитектура i серии но с сильно зарезанными параметрами (брак) так что выше головы не прыгнешь, но можно попасть на нормальный i3 с зарезанным кешем и частотой. Кэш уже не поправишь но частоту можно спокойно поднимать до рабочей. Посмотри еще плашки на модулях pqi и qonda.

gismo_2
5 июня 2017 21:24
Mab,
Слушай, не яби мозги. Уже давно частоты памяти и проца выше чем частоты шин. А клоки проца и памяти определяются множителями. Ты же нехило шаришь в википедии там все должно быть написано про column access strobe.

gismo_2
5 июня 2017 21:59
Цитата: Mab
Не еби мозги. Я вообще не говорил про частоты самого проца.

Да ты вообще какую-то хуергу несешь.

Badplayer
6 июня 2017 09:58
Цитата: Mab
Я уже речь веду про обычный киты на 2400, а не на 2666. Технологический прогон перед продажей делают все производители, чтобы отсеять заводской брак и некачественные детали в модулях.

Слушай, я тебе свое мнение высказал. Решай сам. Вопрос был, ответ дан. Если не нравится, я не навязываю. Исходя из своего опыта у меня есть определенное мнение. Я таки идиотов встречал, прочитают статейку "иксперта" в интернете и начинаю нести чушь о которой сами не имеют никакого представления. Давно известный факт что все модули китов это как правило разогнанные обычные модули которые хитрожопые маркетологи впаривают пользователям (если конечно исключения, но это не наш момент). Я не вижу смысла переплачивать за красивое название и наклеенные радиаторы на память если обычная плашка гонится так же. Напряжение на модулях одинаковое 1.2, значит тепловыделение увеличится не намного и абсолютно не повлияет на срок службы модулей. Я уверен что ты не заметишь разницы между 2133 и 2400. И даже если эта плашка будет работать в одноканальном режиме на частоте 2133, производительность упадет только в синтетике. Это мой крайний ответ на данную тему. Убеждать тебя не вижу смысла.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 612 гостей