РЕКЛАМА

Годзилла встретится с Кинг-Конгом!

В Голливуде решили, что хватит уже Годзилле и Кинг-Конгу существовать порознь и пообещали столкнуть их лбами в новом фильме. Один огромный монстр будет побеждать другого, но пока не понятно, кто именно. Известно, что режиссером картины будет Адам Уингард (З/Л/О, З/Л/О 2, Тебе конец!, Ужасный способ умереть), а сам фильм выйдет в 2020 году. Очень показательно, что снимать его будет именно Уингард, режиссер целой россыпи отличных ужастиков. Над сценарием будут работать отряд из трех авторов, которые трудились над "Конг: Остров черепа" и перезапуском "Годзилла".
Конечно, скорее всего в итоге получится красивый и зрелищный, но бред. Зато мы наконец узнаем, кто сильнее...

Годзилла встретится с Кинг-Конгом!
кино
3
958
5 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кинг Конг / King Kong (2005) BDRipКинг Конг / King Kong (2005) BDRip

Название: Кинг КонгОригинальное название: King KongГод выхода: 2005Жанр: Мелодрама, драма, приключенияРежиссер: Питер Джексон /Peter Jackson/В ролях:...

Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»

Кинг Конг жил, Кинг Конг жив, Кинг Конг будет жить! Новая история про гигантскую обезьяну, которую очень хотят убить злые люди. Вертолёты, пулемёты и...

Кинг Конг все еще жив!Кинг Конг все еще жив!

Похоже, нас ожидает очередное пришествие Кинг Конга: компания Spirit Pictures взялась за проект, который начинал продвигать легендарный 89-летний маст...

Официальный трейлер «Тихоокеанский рубеж 2»Официальный трейлер «Тихоокеанский рубеж 2»

Монстры против роботов. И всё это в океане. Долгожданное продолжение дурацкого фантастического боевика Гильермо дель Торо назначено на весну 2018 года...

Загрузка...
Комментарии

qqqppp
5 июня 2017 10:05
на картинке могучий джо янг

isiasan
5 июня 2017 10:14
Похоже курят траву там в голливуде основательно. Накурятся а потом им годдилы и кинг конги мерещатся

Romacheka
5 июня 2017 12:36
Когда уже снимут Рэмбо против Терминатора)))
Одна из главных загадок детства...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад
Цитата: Mab
х*есосы намного лучше тебя

Глядя на тебя... Нет, не лучше)))
SabakaZ 2 минут назад Бананов, бля, куячь уже рейтинг комментов с мьютом по сумме минусов. Заходишь тред почитать, а там одна отвратная дрисня твоего карманного пидараса.
Никакого нормального общения в комментах уже нет и в помине, все загажено. А с тупизны твоих ручных клоунов ни ржать, ни бугуртить уже нет никакого желания, тут просто противно и мерзко. Воротит от сайта, будто насрано.
Хотя да, какой тут рейтинг, если сайт попросту через жопу уже полгода работает и никто ничего с этим не делает. Все в лучших совковых традициях, хуле. Зато, бляха, в рекламе ссылки на фишинговые сайты. Заепца, чо. И его еще что-то удивляет на этом всем фоне. Вот уж, действительно, удивительное дело.
Вообще, вся эта срань с сайтом в целом напоминает историю илитной конторы Вернисаж. Когда-то (понимаю, некоторым сложно будет в это поверить) Вернисаж был реально элитным заведением Минска. Белая Вежа? Пфф! Вот Вернисаж эт труЪ. И все у хозяев было окуенно и шикарно. Народ ходил, культурно отдыхал, оставлял хорошие деньги. И так продолжалось довольно долго. А потом стали появляться все новые рестораны с тоже вполне высоким уровнем обслуживания. Дирекция Вернисажа даже не обращала на это внимания, хули ёпта же, мы ж в шоколаде и так будет всегда, зачем рыпаться, что-то улучшать. А вот надо бы было. Итог известен - случилось именно то, что должно было. Когда-то будучи виплакшери на свое время заведением, эта контора умудрилась превратиться в абсолютный быдловский брыжляк с контингентом внутрях уровня инфузории. А потом и вовсе бесславно сдохла. Вот и сайт сейчас находится на том промежутке, когда надо что-то делать, а не сидеть на жопе и писать странные твиты о миллионных посещениях сей забегаловки. Что дизайн, что удобство мобильной версии, да и десктопной тоже, что качество работы - все это на уровне какого-то web1.0 с кривым кодом и катастрофически бедным по сегодняшним меркам функционалом.
Подумой, ёпта.






Слава Арстоцке, бля!
Mab 3 минут назад Бред. Нельзя официально выйти замуж за одеяло.
Она просто вечеринку сделает типа свадьба и всё.
triangel 4 минут назад
Цитата: Mab
медианны? Ахаха. Что это?

Прилагательное. А ты что подумал?
Mab 5 минут назад kolya1, х*есосы намного лучше тебя.
bender00 10 минут назад сколько будет стоить полотно из людей? kolya1 10 минут назад Mab,
Может я и не дорос,
Зато я не хуесос!

(в отличие от тебя, петушок)
kolya1 12 минут назад Mab,
хуле мне выезжать? Я не подзаборный петух-изгой=) А ты дальше оправдывайся, Петя-петушок=)
Новости от партнеров