РЕКЛАМА

Безумная история Жан-Клода Романа

На фото француз по имени Жан-Клод Роман, человек с очень интересной историей. Он родился в 1954 году, в 1973 году поступил в университет, учился на доктора. На втором курсе он провалил экзамены и был отчислен, но никому об этом говорить не стал. Он просто уходил куда-то из дома так, что родные думали, что он на занятиях.
А потом началось самое интересное.

Безумная история Жан-Клода Романа


В общей сложности Жан-Клод Роман обманывал всех вокруг себя 18 лет. Сначала он якобы доучился, потом якобы получил диплом, потом якобы устроился врачом, потом якобы перевелся в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Женился, завел двух детей. Периодически его "вызывали" в штаб-квартиру ВОЗ в Женеву. Он действительно ездил в этот город, но проводил время как-то по-своему. Жил на наследство деньги жены и то, что обманом удавалось выуживать у знакомых, якобы для бизнеса.

Бесконечно так продолжаться не могло, окружающие начали подозревать, что что-то не так. Да и кредиторы устали ждать положенные проценты. Начались проблемы, а 18 лет жить по легенде в напряжении – это вам не шуточки.

И тогда Жан-Клод взял карабин с глушителем, патроны, электрошокер и перцовые баллончики. На заправке залил канистру бензина. И пошел убивать свою семью. Сначала молотком забил до смерти спящую в постели жену. Потом застрелил дочь в кроватке, потом сына перед телевизором, тот смотрел мультфильмы. Переоделся, поехал навестить родителей. За обедом те вновь упрекали его в обмане и воровстве денег, он мило беседовал, а потом застрелил отца. Когда на шум пришла мать, застрелил и её. Не забыл застрелить и родительскую собаку.

Далее Жан-Клод Роман отправился к своей любовнице. Выманил её из дома якобы в ресторан, отвез куда-то в пустынное место, вырубил электрошокером, пытался задушить, но она вырвалась. Жан-Клод свёл все к неудачной шутке (!!!!!), дама поверила, в итоге он отвёз её домой и она выжила.

А потом наш чудесный лже-доктор вернулся домой, к трупам жены и детей. Посмотрел телевизор, накачался таблетками и ночью поджог дом. Однако не повезло – пожар очень быстро заметили, его вытащили, привезли в больницу и откачали.

Интересно, что в полиции сначала решили, что семью Жан-Клода Романа убили грабители, а сам он был просто свидетелем. Он эту версию поддержал, однако в итоге спустя несколько дней детективам удалось восстановить картину преступления и свидетель стал обвиняемым.

Суд выписал мужчине билет в тюрьму на пожизненное заключение и в 1996 году он сел. Жив, сидит до сих пор.
преступники Франция жесть история
3
6730
5 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
5 июня 2017 15:51
Живут же некоторые как в кино.

glum
5 июня 2017 18:56

Цитата: Slayer23
SLAYER23 Сегодня, 17:25

ЦИТАТА: GLUM
Живут же некоторые как в кино.
На.уй так жить


Чтобы на Банане написали.

bnrilw1996
5 июня 2017 23:19
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 360879 минут назад Это всё моя жена писала pass666 360885 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 360886 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 360930 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 360936 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361020 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361043 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361116 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 790 гостей