РЕКЛАМА

Безумная история Жан-Клода Романа

На фото француз по имени Жан-Клод Роман, человек с очень интересной историей. Он родился в 1954 году, в 1973 году поступил в университет, учился на доктора. На втором курсе он провалил экзамены и был отчислен, но никому об этом говорить не стал. Он просто уходил куда-то из дома так, что родные думали, что он на занятиях.
А потом началось самое интересное.

Безумная история Жан-Клода Романа


В общей сложности Жан-Клод Роман обманывал всех вокруг себя 18 лет. Сначала он якобы доучился, потом якобы получил диплом, потом якобы устроился врачом, потом якобы перевелся в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Женился, завел двух детей. Периодически его "вызывали" в штаб-квартиру ВОЗ в Женеву. Он действительно ездил в этот город, но проводил время как-то по-своему. Жил на наследство деньги жены и то, что обманом удавалось выуживать у знакомых, якобы для бизнеса.

Бесконечно так продолжаться не могло, окружающие начали подозревать, что что-то не так. Да и кредиторы устали ждать положенные проценты. Начались проблемы, а 18 лет жить по легенде в напряжении – это вам не шуточки.

И тогда Жан-Клод взял карабин с глушителем, патроны, электрошокер и перцовые баллончики. На заправке залил канистру бензина. И пошел убивать свою семью. Сначала молотком забил до смерти спящую в постели жену. Потом застрелил дочь в кроватке, потом сына перед телевизором, тот смотрел мультфильмы. Переоделся, поехал навестить родителей. За обедом те вновь упрекали его в обмане и воровстве денег, он мило беседовал, а потом застрелил отца. Когда на шум пришла мать, застрелил и её. Не забыл застрелить и родительскую собаку.

Далее Жан-Клод Роман отправился к своей любовнице. Выманил её из дома якобы в ресторан, отвез куда-то в пустынное место, вырубил электрошокером, пытался задушить, но она вырвалась. Жан-Клод свёл все к неудачной шутке (!!!!!), дама поверила, в итоге он отвёз её домой и она выжила.

А потом наш чудесный лже-доктор вернулся домой, к трупам жены и детей. Посмотрел телевизор, накачался таблетками и ночью поджог дом. Однако не повезло – пожар очень быстро заметили, его вытащили, привезли в больницу и откачали.

Интересно, что в полиции сначала решили, что семью Жан-Клода Романа убили грабители, а сам он был просто свидетелем. Он эту версию поддержал, однако в итоге спустя несколько дней детективам удалось восстановить картину преступления и свидетель стал обвиняемым.

Суд выписал мужчине билет в тюрьму на пожизненное заключение и в 1996 году он сел. Жив, сидит до сих пор.
преступники Франция жесть история
10
5508
5 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тест на внимательность!Тест на внимательность!

В Интернете пишут, что якобы внезапно пришел муж домой, сделал это фото, потому ушел, потом посмотрел на фото внимательно, вернулся, и убил жену.Ок. П...

Убили негра, а пистолет продали!Убили негра, а пистолет продали!

Снова история с продолжением, которую мы быстренько перескажем чтобы это самое продолжение было понятно.Так вот, в 2012 году некий Джордж Циммерман, д...

В Киеве мать утопила детейВ Киеве мать утопила детей

Что это за лютая жесть вокруг? Полнолуние и Стрелец в тени Козерога? Про жесть из Лунинца, где мать отрезала голову своему ребёнку писать уже не будем...

Жан-Клод Ван Дамм - 53!Жан-Клод Ван Дамм - 53!

Еще у одного знаменитого актера сегодня день рождения. 53 года стукнуло кумиру миллионов подростков, которые до бесконечности засматривали видеокассет...

Загрузка...
Комментарии

glum
5 июня 2017 15:51
Живут же некоторые как в кино.

Vamos
5 июня 2017 15:56
dash

Slayer23
5 июня 2017 17:25

Цитата: glum
Живут же некоторые как в кино.

На.уй так жить crazy

glum
5 июня 2017 18:56

Цитата: Slayer23
SLAYER23 Сегодня, 17:25

ЦИТАТА: GLUM
Живут же некоторые как в кино.
На.уй так жить


Чтобы на Банане написали.

Прокуратор Иудеи
5 июня 2017 19:46
Пиздец

ЛамповыйКун
5 июня 2017 21:01
кстати про романа - недалька, как твой тирарист пажывает. вжэ здох?

bnrilw1996
5 июня 2017 23:19
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda

Vardisodo
6 июня 2017 07:57
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Slayer23
6 июня 2017 11:45

Цитата: Vardisodo
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Я такого товарища лично знаю, он правда только два года родителям по ушам ездил)

diversant111
7 июня 2017 00:17
На фото мужик на потапа похож
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
kstartfd 3 минут назад расстрелять - и все проблемы решены. patrokl 7 минут назад Мариска огонь, suicideas,
Flint,
santabike, педофилы детектед!
fynjifvjkjltw 7 минут назад Mab,
То есть,когда твой корешок тебе в зад наспускает(он получит оргазм),то он только с твоих слов узнает что тебе понравилось,ты то не кончил при этом,значит опять лож,нет???
patrokl 9 минут назад А фигуры у некоторых как у супермоделей... Mab 11 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний". Здесь "are out to" переводится как подвергать (сознательно) или хотеть.
Вот можешь тут почитать
https://context.reverso.net/
Набери там в поиске is out to или are out to.

The United States, he goes on, is out to destroy the independent nation-states worldwide so that it can expand its economic and cultural hegemony

Соединенные Штаты, продолжает он, хотят разрушить независимые страны во всем мире, чтобы расширить свою экономическую и культурную гегемонию.
gismo_2 18 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 18 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
Новости от партнеров