РЕКЛАМА

Загрузка...

Безумная история Жан-Клода Романа

На фото француз по имени Жан-Клод Роман, человек с очень интересной историей. Он родился в 1954 году, в 1973 году поступил в университет, учился на доктора. На втором курсе он провалил экзамены и был отчислен, но никому об этом говорить не стал. Он просто уходил куда-то из дома так, что родные думали, что он на занятиях.
А потом началось самое интересное.

Безумная история Жан-Клода Романа


В общей сложности Жан-Клод Роман обманывал всех вокруг себя 18 лет. Сначала он якобы доучился, потом якобы получил диплом, потом якобы устроился врачом, потом якобы перевелся в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Женился, завел двух детей. Периодически его "вызывали" в штаб-квартиру ВОЗ в Женеву. Он действительно ездил в этот город, но проводил время как-то по-своему. Жил на наследство деньги жены и то, что обманом удавалось выуживать у знакомых, якобы для бизнеса.

Бесконечно так продолжаться не могло, окружающие начали подозревать, что что-то не так. Да и кредиторы устали ждать положенные проценты. Начались проблемы, а 18 лет жить по легенде в напряжении – это вам не шуточки.

И тогда Жан-Клод взял карабин с глушителем, патроны, электрошокер и перцовые баллончики. На заправке залил канистру бензина. И пошел убивать свою семью. Сначала молотком забил до смерти спящую в постели жену. Потом застрелил дочь в кроватке, потом сына перед телевизором, тот смотрел мультфильмы. Переоделся, поехал навестить родителей. За обедом те вновь упрекали его в обмане и воровстве денег, он мило беседовал, а потом застрелил отца. Когда на шум пришла мать, застрелил и её. Не забыл застрелить и родительскую собаку.

Далее Жан-Клод Роман отправился к своей любовнице. Выманил её из дома якобы в ресторан, отвез куда-то в пустынное место, вырубил электрошокером, пытался задушить, но она вырвалась. Жан-Клод свёл все к неудачной шутке (!!!!!), дама поверила, в итоге он отвёз её домой и она выжила.

А потом наш чудесный лже-доктор вернулся домой, к трупам жены и детей. Посмотрел телевизор, накачался таблетками и ночью поджог дом. Однако не повезло – пожар очень быстро заметили, его вытащили, привезли в больницу и откачали.

Интересно, что в полиции сначала решили, что семью Жан-Клода Романа убили грабители, а сам он был просто свидетелем. Он эту версию поддержал, однако в итоге спустя несколько дней детективам удалось восстановить картину преступления и свидетель стал обвиняемым.

Суд выписал мужчине билет в тюрьму на пожизненное заключение и в 1996 году он сел. Жив, сидит до сих пор.
преступники Франция жесть история
10
5359
5 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тест на внимательность!Тест на внимательность!

В Интернете пишут, что якобы внезапно пришел муж домой, сделал это фото, потому ушел, потом посмотрел на фото внимательно, вернулся, и убил жену.Ок. П...

Убили негра, а пистолет продали!Убили негра, а пистолет продали!

Снова история с продолжением, которую мы быстренько перескажем чтобы это самое продолжение было понятно.Так вот, в 2012 году некий Джордж Циммерман, д...

Жан-Клод Ван Дамм - 53!Жан-Клод Ван Дамм - 53!

Еще у одного знаменитого актера сегодня день рождения. 53 года стукнуло кумиру миллионов подростков, которые до бесконечности засматривали видеокассет...

Угадайте, кто на фото?Угадайте, кто на фото?

Знаменитый пацан, кстати! Очень мотивирующая у него история... Ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

glum
5 июня 2017 15:51
Живут же некоторые как в кино.

Vamos
5 июня 2017 15:56
dash

Slayer23
5 июня 2017 17:25

Цитата: glum
Живут же некоторые как в кино.

На.уй так жить crazy

glum
5 июня 2017 18:56

Цитата: Slayer23
SLAYER23 Сегодня, 17:25

ЦИТАТА: GLUM
Живут же некоторые как в кино.
На.уй так жить


Чтобы на Банане написали.

Прокуратор Иудеи
5 июня 2017 19:46
Пиздец

ЛамповыйКун
5 июня 2017 21:01
кстати про романа - недалька, как твой тирарист пажывает. вжэ здох?

bnrilw1996
5 июня 2017 23:19
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda

Vardisodo
6 июня 2017 07:57
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Slayer23
6 июня 2017 11:45

Цитата: Vardisodo
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Я такого товарища лично знаю, он правда только два года родителям по ушам ездил)

diversant111
7 июня 2017 00:17
На фото мужик на потапа похож
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 13 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 29 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 43 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 49 минут назад Это реалии детка. Mab 50 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 53 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 56 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров