РЕКЛАМА

Безумная история Жан-Клода Романа

На фото француз по имени Жан-Клод Роман, человек с очень интересной историей. Он родился в 1954 году, в 1973 году поступил в университет, учился на доктора. На втором курсе он провалил экзамены и был отчислен, но никому об этом говорить не стал. Он просто уходил куда-то из дома так, что родные думали, что он на занятиях.
А потом началось самое интересное.

Безумная история Жан-Клода Романа


В общей сложности Жан-Клод Роман обманывал всех вокруг себя 18 лет. Сначала он якобы доучился, потом якобы получил диплом, потом якобы устроился врачом, потом якобы перевелся в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Женился, завел двух детей. Периодически его "вызывали" в штаб-квартиру ВОЗ в Женеву. Он действительно ездил в этот город, но проводил время как-то по-своему. Жил на наследство деньги жены и то, что обманом удавалось выуживать у знакомых, якобы для бизнеса.

Бесконечно так продолжаться не могло, окружающие начали подозревать, что что-то не так. Да и кредиторы устали ждать положенные проценты. Начались проблемы, а 18 лет жить по легенде в напряжении – это вам не шуточки.

И тогда Жан-Клод взял карабин с глушителем, патроны, электрошокер и перцовые баллончики. На заправке залил канистру бензина. И пошел убивать свою семью. Сначала молотком забил до смерти спящую в постели жену. Потом застрелил дочь в кроватке, потом сына перед телевизором, тот смотрел мультфильмы. Переоделся, поехал навестить родителей. За обедом те вновь упрекали его в обмане и воровстве денег, он мило беседовал, а потом застрелил отца. Когда на шум пришла мать, застрелил и её. Не забыл застрелить и родительскую собаку.

Далее Жан-Клод Роман отправился к своей любовнице. Выманил её из дома якобы в ресторан, отвез куда-то в пустынное место, вырубил электрошокером, пытался задушить, но она вырвалась. Жан-Клод свёл все к неудачной шутке (!!!!!), дама поверила, в итоге он отвёз её домой и она выжила.

А потом наш чудесный лже-доктор вернулся домой, к трупам жены и детей. Посмотрел телевизор, накачался таблетками и ночью поджог дом. Однако не повезло – пожар очень быстро заметили, его вытащили, привезли в больницу и откачали.

Интересно, что в полиции сначала решили, что семью Жан-Клода Романа убили грабители, а сам он был просто свидетелем. Он эту версию поддержал, однако в итоге спустя несколько дней детективам удалось восстановить картину преступления и свидетель стал обвиняемым.

Суд выписал мужчине билет в тюрьму на пожизненное заключение и в 1996 году он сел. Жив, сидит до сих пор.
преступники Франция жесть история
7
6360
5 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
5 июня 2017 15:51
Живут же некоторые как в кино.

Slayer23
5 июня 2017 17:25

Цитата: glum
Живут же некоторые как в кино.

На.уй так жить crazy

glum
5 июня 2017 18:56

Цитата: Slayer23
SLAYER23 Сегодня, 17:25

ЦИТАТА: GLUM
Живут же некоторые как в кино.
На.уй так жить


Чтобы на Банане написали.

ЛамповыйКун
5 июня 2017 21:01
кстати про романа - недалька, как твой тирарист пажывает. вжэ здох?

bnrilw1996
5 июня 2017 23:19
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda

Vardisodo
6 июня 2017 07:57
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Slayer23
6 июня 2017 11:45

Цитата: Vardisodo
Трэшак тот еще. Но такое, правда в меньших масштабах бывает и у нас. Бабушка рассказывала, что внука ее подруги отчислили на первом курсе, он еще 4 года делал вид, что ходил в универ, брал бабос на оплату учебы. После окончания год еще держался под напором родителей, желающих посмотреть на диплом, врал, что универ косячит, и не может отдать квиток, пока родаки не позвонили туда и не узнали ,что сын отчислен 5 лет назад)

Я такого товарища лично знаю, он правда только два года родителям по ушам ездил)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 2.4824
EUR 2.5908
RUB 0.0394
Ку ку 8 минут назад Какие клиенты такая и подача. Им так привычнее, из корыта пятачками andry_ 15 минут назад "Дистанционно управляемая гаубица 155 основана на технологии проверенной самоходной гаубицы PzH 2000"
Тогда еще одно достоинство данной арт системы:
позволяет стрелять серией по 3 снаряда с одновременным прилетом в нужную точку.
Хитрый расчет разных траекторий и скоростей.
Причем пишут, что снаряды "еще летят", а машина уже уезжает с позиции огня.
ЛамповыйКун 36 минут назад сначала кетайцы выпусцілі кетаевірус ад якова памёрлі мільёны
цяпер кацапавірус будзе дабіваць чэлавечэства, пака не астанеца адна аўстралія.
ЛамповыйКун 44 минут назад
Цитата: вадя
смертную казнь, если преступление совершил государственный служащий или военный.

і ўсе знают хто этат ваены і служашчый с сінімі пальцаме
Рыжый Конюх 56 минут назад
Цитата: 47912
Когда будут судить производителей лопат например?

сразу после производителей ножей и веревок
zoombi 63 минут назад старый долбоёб, типичный руснявый zoombi 66 минут назад по поводу поставки в 25 годЕ, это влажные мечты онтонов и прочей местной хуеты......... Всё Германия поставит, может не явно напоказ, но поставит! А русне, сраным кацапам приготовится. В черный мешок шагом марш суки! Рыжый Конюх 73 минут назад
Сёньня 155 угодкі народзінаў Юзафа Клемэнса Пілсудскаго - заснавальніка леґіёнаў, галоўнаго будаўніка польскае незалежнасьці, абаронцы краіны ад бальшавіцкае чумы.
Бацька Юзэфа Вінцэнт Пётар Пілсудскі паходзіў з старажытнаго літвінскаго роду Ґінятовічаў, вядомых з 1413 року — пасьля Ґрунвальдзкае бітвы яны атрымалі гэрб Зарэмба; падчас паўстаньня 1863-1864 быў камісарам Нацыянальнаго ўраду (Rzd narodowy) у Ковенскім павеце. Маці Марыя зь Білевічаў таксама паходзіла зь мяйсцоваго шляхецкаго роду гэрбу Магiла.
Нарджаны на Віленьшчыне, у маёнтку Зулава Сьвянцянскаго павету, Пілсудскі ўважаў сябе за Літвіна ды меў сантымэнты да нашаго Краю. Менавіта гэтым тлумачыцца яго эмацыянальная адозва «Да жыхароў былога Вялікаго Княства Літоўскаго», якую ён выдаў у 1919 року ў Вільні. У ёй у прыватнасьці адзначалася: «Я хачу даць вам магчымасьць вырашэньня справаў унутраных, нацыянальных і рэліґійных так, як вы самыя таго пажадаеце, бяз ґвалту альбо ціску з боку Польшчы».
Сэрца маршалка пахавана на віленьскіх могілках Росы ў адной магіле з парэшткамі ягонае маці.
У гісторыі нашаго краю Пілсудскі адыграў выбітную ролю. Польскія войскі пад яго камандваньнем выцесьнілі адсюль бальшавікоў. Дзякуючы Пілсудскаму, нашыя прадзеды маглі да 1939 року спакойна працаваць і маліцься Богу. Дзякуючы Пілсудскаму, стаяць дагэтуль у нашых вёсках і мястэчках касьцёлы, цэрквы і капліцы, а людзі мацней захавалі эўрапэйскія рысы ў сваёй сьвядомасьці – пашану да закону, працы ды ўласнасьці, веру ў Бога і хрысціянскую мараль.

Jeszcze Polska nie zginela
Новости от партнеров