РЕКЛАМА

Погода: тепло и грозы! 🌤⛈

6 июня погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер неустойчивый умеренный. Температура воздуха максимальная днем +20..+25°С, по югу страны до +27°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 7-8 июня – под катом!

Погода: тепло и грозы! 🌤⛈


7 июня ночью на большей части территории республики сохранится влияние области повышенного давления, на юго-западе, а днем повсеместно по республике погоду будут формировать активные атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. Ночью по юго-западу, днем на большей части территории республики ожидаются кратковременные дожди, утром и днем в отдельных районах сильные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная ночью от +8°С по северо-востоку до +17°С по юго-западу страны; максимальная днем +17..+24°С, по юго-востоку до +29°С, передает Белгидрометцентр.

8 июня погоду будут формировать неустойчивые воздушные массы, перемещающиеся с Балтийского моря, ночью в северо-восточных регионах страны сохранится влияние атмосферных фронтов. Ночью преимущественно по северо-востоку республики пройдут дожди, местами сильные дожди, прогремят грозы; днем в отдельных районах кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, максимальная днем +17..+24°С.
Минск погода
0
473
6 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: зато не жарко... 🌧Погода: зато не жарко... 🌧

13 июня погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с Балтийского моря. Ожидается облачно с проя...

Погода: будут дожди, но не везде!Погода: будут дожди, но не везде!

22 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воз...

Погода: огурцы польёт дождь!Погода: огурцы польёт дождь!

20 июня через территорию республики будут проходить атмосферные фронты. На большей части территории ожидаются кратковременные дожди, в отдельных район...

Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
Ghibli 1 минут назад крутой чувак livon 6 минут назад
Цитата: Danilal
Вы вдумывались и вслушивались в тексты, которые она пишет? И как великий Фадеев это пропускает?

При чем тут обсуждение вкусовых предпочтений в музыкальной попсе?
Серябкина кому то нравится, кому то нет, но она однозначно популярна и по своему талантлива.
И писать о том, что ей нечего предложить кроме груди - хлусня.
Danilal 9 минут назад
Цитата: Mab
К вопросу о невозможности выплаты долгов без кредитов...

Думаете, нас искусственно, по сговору с РФ загоняют в долги, чтобы однажды их забирать пришли "зеленые человечки", а Запад так же никак не пришел на помощь, как было в случае с отжатием Крыма и Донбасса?
Danilal 12 минут назад
Цитата: livon
Ведь ты не можешь не знать, кто такая Серябкина.

Я знаю кто это. Мало того, мне она нравится внешне...но, Вы вдумывались и вслушивались в тексты, которые она пишет? И как великий Фадеев это пропускает?
Flint 13 минут назад Спасибо, подрочил))) Flint 16 минут назад
Цитата: Kano
с обязательным упоминанием что его пробовал ребенок и ему понравилось..

С портвейном будет веселее
santabike 17 минут назад фейсбук вообще дерьмо, с какой стороны ни глянь livon 20 минут назад
Цитата: Danilal
Интересная девушка...но что она может предложить, кроме груди?

Скажи, а для чего ты косишь под дурочка с легким налётом интеллигентности? Ведь ты не можешь не знать, кто такая Серябкина.
Новости от партнеров