РЕКЛАМА

Кормление тигров живым ослом возмутило Интернет

Работники зоопарка в китайском городе Чанчжоу часто устраивают для посетителей зрелище – кормление тигров в вольере. И кормят от души, хищники ведь! Поэтому отправляют живую добычу, в данном случае сбросили в вольер живого осла. А тиграм не только еда, но еще и развлечение, инстинкты же!
В итоге тигры за полтора часа ослика скушали. Публика вдоволь насмотрелась на это шоу и видео попало в Интернет. А там начался шторм по поводу жестокости. Пишут, что осла надо было сначала убить, но не отдавать его живым на растерзание. А как вы считаете?

Китай тигры зоопарки фауна
12
3159
6 июня 2017
Смотрите также:
Китаец в вольере с тиграмиКитаец в вольере с тиграми

Это или полное отсутствие мозга, или странный способ самоубийства. Некий китаец во время посещения зоопарка решил забраться в вольер с тиграми. Для эт...

В зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человекаВ зоопарке Сан-Франциско вырвавшиеся на свободу тигры убили человека

Тигры, вырвавшиеся из вольера в зоопарке Сан-Франциско, убили одного человека и ранили еще двух, сообщает AP со ссылкой на газету The San Francisco C...

К тиграм, но не в военкоматК тиграм, но не в военкомат

Странный случай произошел в украинском городе Николаев. Там неожиданным способом свёл счеты с жизнью мужчина, работавший дворником в местном зоопарке....

Как быть с тигром?Как быть с тигром?

Работница зоопарка в британском городе Хамертон Роза Кинг погибла в нелепом инциденте. Очень милая женщина, любила животных всех душой, они тоже к ней...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

patrokl
6 июня 2017 10:44
Да-жестоко. если исключить из цепочки человека-всё норм.

Icemen
6 июня 2017 10:51
Я б ещё к тиграм закинул орущих зоозащитников.Тигр хищник,и инстинкты не задушишь.Взяли зверя в зоопарк за деньгу показывать,дайте ему полагающееся природой содержание.Нет средств - показывайте на картинках зверей.Только на входе в такие зоопарки большой плакат-предупреждение о том ,что могут увидеть посетители.А всяких там "зелёных" и зоозащитников - на урановые рудники,хай там природу защищают.

Ghibli
6 июня 2017 11:01
Конечно это дичь, это все таки не дикая природа.

Martito
6 июня 2017 11:13
А я считаю, что больше не буду сожалеть о каком-нибудь упавшем в вольер к этим тиграм сотруднике зоопарка


Цитата: Icemen
Я б ещё к тиграм закинул орущих зоозащитников.Тигр хищник,и инстинкты не задушишь.Взяли зверя в зоопарк за деньгу показывать,дайте ему полагающееся природой содержание.Нет средств - показывайте на картинках зверей.Только на входе в такие зоопарки большой плакат-предупреждение о том ,что могут увидеть посетители.А всяких там "зелёных" и зоозащитников - на урановые рудники,хай там природу защищают.

То есть вы считаете, что это зоозащитники организовали зоопарк и показывают зверей за деньги?

Gleb№1
6 июня 2017 11:13
Мне кажется, тигров нужно кормить китайцами

Bolivaruch
6 июня 2017 12:02
Все правильно с точки зрения "дикой природы", но суть в том, что нынешний вид зоопарков сам по себе не гуманен.
Все они должны быть упразднены в пользу открытых заповедников с естественной средой, возможно за исключением вымирающих популяций, которым необходим контроль и защита.

Slayer23
6 июня 2017 12:06
Тигры совсем охотничьи инстинкты растеряли вдвоём чуть осла ушатали, кинули бы какую-нибудь живность с рогами туда могли бы получить двух дохлых тигров.

vanchetto
6 июня 2017 12:29
А убить льва и разбирать его на глазах у детей- это норма. Европа- такая Европа

shield1
6 июня 2017 18:27
Icemen,
Лучше и не скажешь. Еще бы веганов туда кидануть, чтобы не грустили остальные.

siskin
6 июня 2017 18:37
Жёстко(((

Dimm1
6 июня 2017 19:53
Конечно такое делать нельзя.

santabike
16 июня 2017 17:32
нахрена поддерживать инстинкты тиграм в зоопарке?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: Romacheka
сколько и куда уехало беларусов после 9-го августа.

<лубрыкант_моде>
сколько из них перешли границу нелегально а сколько въехали по визе?
и шо они бунты устраивают?
</лубрыкант_моде>
ЛамповыйКун 54 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 373 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 475 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 547 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 556 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 562 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 573 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
Новости от партнеров