РЕКЛАМА

Юрская одежда по странной цене

Вот на фото чувачок в худи и футболки с изображением логотипа старого доброго фильма 1993 года "Парк Юрского периода". Раньше таких валом было, за копейки продавались. Сейчас тоже найти не проблема, а если надо – заказать с принтом. Что может быть странного?
А ничего, если за дело не берется бренд Dolce & Gabbana.

Юрская одежда по странной цене


Фокус в том, что эти предметы одежды действительно выпускаются модным домом Dolce & Gabbana по официальной лицензии. Совершенно обычные худи и футболка, никаких золотых нитей, космических материалов или слез девственниц. Вот только стоят они $675 и $425 соответственно. Да-да, мы не ошиблись. Визуально ничем не отличаются от той застиранной футболки, что у вас валяется где-нибудь в шкафу. Но у вас просто футболка, а тут D&G – понимать надо!
wtf одежда
1
2073
6 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zagqmqc4000
7 июня 2017 07:41
Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=https%3A%2F%2Fcuu.su%2Frak
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Новости от партнеров