РЕКЛАМА

Пицца и кокаин

Идеальную схему распространения кокаина придумали в округе Кинг, штат Вашингтон. Несколько сотрудников пиццерии Papa John’s продавали наркотик всем страждущим прямо на своих рабочих местах. Копы полгода пытались понять, где завёлся хитрый барыга, в итоге поймали за руку.
Гениальная схема под катом!

Пицца и кокаин


Всего в наркотой барыжили пятеро сотрудников одной смены. Принцип был простой – человек заказывая пиццу говорил положить на неё дополнительную порцию оливок, это был специальный код. Потом просил готовую пиццу принести ему на парковку. В итоге на парковке он получал коробку, в которой кроме пиццы был еще пакетик с волшебным порошком. Идеальная схема, которая отработала несколько лет.

А потом пиццерию сдал кто-то из арестованных полицией наркоманов. Копы назвали свою операцию "Дополнительные оливки". Сделали несколько контрольных закупок, зафиксировали всех сотрудников, которые принимали участие в продаже наркотиков. Вскоре при помощи спецназа всех арестовал, скоро суд.
пицца наркотики США полиция
1
3825
7 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Воскресенье, 14 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 435310 минут назад Это всё моя жена писала pass666 435315 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 435316 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 435361 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 435367 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 435451 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 435474 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 435547 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2113 гостей