РЕКЛАМА

В Иране орудуют террористы

Из Ирана одна за другой идут тревожные новости. Сначала в Тегеране на станции метро "Имам Хомейни" произошел взрыв. Но без уточнения данных о погибших и пострадавших. Незадолго до того появилась информация о том, что вооруженные мужчины проникли в парламент страны, убили там не менее 8 человек и взяли заложников. Только что написали, что в парламенте себя взорвал еще и террорист-смертник.
Думаете, это всё? Утром другая группа вооруженных людей совершила атаку на мавзолей Хомейни в том же Тегеране. Стреляли, один взорвал пояс шахида.
События развиваются прямо сейчас, поэтому ждите обновления!

В Иране орудуют террористы


А вот и первый апдейт. ИГИЛ взяло на себя ответственность за все теракты в Иране. Количество жертв и пострадавших пока уточняется.
Иран теракты
3
1257
7 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Террористическая атака в БрюсселеТеррористическая атака в Брюсселе

Пока собирались написать про два взрыва в аэропорту Брюсселя, прилетела информация об еще трех (!) взрывах в брюссельском метро.По аэропорту: первый н...

Ответственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористыОтветственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористы

Телекомпания CNN со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа сообщает, что ответственность за взрывы в московском...

В Иране запретили ИнстаграмВ Иране запретили Инстаграм

В Иране живут мудрые и рассудительные люди. Они задумались как-то, зачем им Инстаграм? Какой прок от него гражданам страны? И не найдя ответа на этот...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
7 июня 2017 12:23
Иран десятилетиями готовил, и вооружал террористов, которые баламутили другие государства Ближнего Востока. Может Аллах послал им намек таким образом?

Pipka2012
7 июня 2017 13:21
Vardisodo,
они там все вооружают террористов, только цели у них разные. больше всего международныз терров было из Саудовской Аравии и Афганистана.

Vardisodo
7 июня 2017 13:30
Цитата: Pipka2012
они там все вооружают террористов, только цели у них разные.

Лично к Ирану у меня претензии за Хезболлу, и систематическое разрушение единственного арабского государства, где доминируют христиане.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
gismo_2 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
У меня нема коробокса, так что сравнивать особо не с чем. Да мне и так неплохо и красиво играется на обычной четверке. Лёгкие проседания фпс иногда только в паре мест Сен-Дени при большом скоплении народа и лошадей бывают.

Я еще не играл, только для XBOX купил. Она и так почти сотку стоит.
MegaSchuster 8 минут назад
Цитата: Flint
Мой каркулятор эту хyйню не потянет, а жаль, поигратся было бы интересно

Здравствуйте, Флинт, это Вы? Скажите, почему Вы называете Ваш компьютер каркулятором? Что он Вам лично плохого сделал?
Flint 11 минут назад
вова ёбнутый индюк
Flint 13 минут назад Мой каркулятор эту хyйню не потянет, а жаль, поигратся было бы интересно SabakaZ 35 минут назад
Калмыкская шпионка в Буркина-Фасо Ыблыкгун сдала Рейхсканцелярию со всеми потрохами.
SabakaZ 39 минут назад У меня нема коробокса, так что сравнивать особо не с чем. Да мне и так неплохо и красиво играется на обычной четверке. Лёгкие проседания фпс иногда только в паре мест Сен-Дени при большом скоплении народа и лошадей бывают. -Semen- 45 минут назад нужно больше косметики Mab 51 минут назад
Российская шпионка в США Бутина сдала кремль со всеми потрохами
Новости от партнеров