РЕКЛАМА

Loading...

В Иране орудуют террористы

Из Ирана одна за другой идут тревожные новости. Сначала в Тегеране на станции метро "Имам Хомейни" произошел взрыв. Но без уточнения данных о погибших и пострадавших. Незадолго до того появилась информация о том, что вооруженные мужчины проникли в парламент страны, убили там не менее 8 человек и взяли заложников. Только что написали, что в парламенте себя взорвал еще и террорист-смертник.
Думаете, это всё? Утром другая группа вооруженных людей совершила атаку на мавзолей Хомейни в том же Тегеране. Стреляли, один взорвал пояс шахида.
События развиваются прямо сейчас, поэтому ждите обновления!

В Иране орудуют террористы


А вот и первый апдейт. ИГИЛ взяло на себя ответственность за все теракты в Иране. Количество жертв и пострадавших пока уточняется.
Иран теракты
3
1314
7 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Террористическая атака в БрюсселеТеррористическая атака в Брюсселе

Пока собирались написать про два взрыва в аэропорту Брюсселя, прилетела информация об еще трех (!) взрывах в брюссельском метро.По аэропорту: первый н...

Ответственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористыОтветственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористы

Телекомпания CNN со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа сообщает, что ответственность за взрывы в московском...

В Иране запретили ИнстаграмВ Иране запретили Инстаграм

В Иране живут мудрые и рассудительные люди. Они задумались как-то, зачем им Инстаграм? Какой прок от него гражданам страны? И не найдя ответа на этот...

Loading...
Комментарии

Vardisodo
7 июня 2017 12:23
Иран десятилетиями готовил, и вооружал террористов, которые баламутили другие государства Ближнего Востока. Может Аллах послал им намек таким образом?

Pipka2012
7 июня 2017 13:21
Vardisodo,
они там все вооружают террористов, только цели у них разные. больше всего международныз терров было из Саудовской Аравии и Афганистана.

Vardisodo
7 июня 2017 13:30
Цитата: Pipka2012
они там все вооружают террористов, только цели у них разные.

Лично к Ирану у меня претензии за Хезболлу, и систематическое разрушение единственного арабского государства, где доминируют христиане.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
niyaz 3 минут назад на 3-ей фотке девушка с самыми большими сиськами Dr.Bender 9 минут назад
Цитата: shield1
Сами напустили в страну этих черномазых. Как и Германия. Пусть и мучаются теперь.

Так португалец же.
западная ведьма 19 минут назад Я тоже не поняла что тут ужасного BelFCSM 38 минут назад да кукла как кукла. ничего особенного. shield1 66 минут назад Сами напустили в страну этих черномазых. Как и Германия. Пусть и мучаются теперь. Manabozo 89 минут назад "в российском городе Набережные Челны"

Во-первых, правильно пишется - Небрежные Члены. Во-вторых, не челнинец, а просто далбаиоп. Что не баба - однозначно, никой бабец так резво писдить оппонента масляным радиатором не будет (попробуйте, кто сомневается).
Manabozo 93 минут назад
Цитата: BartS
Кто еще спросит почему я ненавижу людей....


Присоединяюсь!
Manabozo 95 минут назад "мудрая женщина сделала в диване тайник"

Это - карма. От мужа ведь, сука, спрятала.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 894 гостя