РЕКЛАМА

В Иране орудуют террористы

Из Ирана одна за другой идут тревожные новости. Сначала в Тегеране на станции метро "Имам Хомейни" произошел взрыв. Но без уточнения данных о погибших и пострадавших. Незадолго до того появилась информация о том, что вооруженные мужчины проникли в парламент страны, убили там не менее 8 человек и взяли заложников. Только что написали, что в парламенте себя взорвал еще и террорист-смертник.
Думаете, это всё? Утром другая группа вооруженных людей совершила атаку на мавзолей Хомейни в том же Тегеране. Стреляли, один взорвал пояс шахида.
События развиваются прямо сейчас, поэтому ждите обновления!

В Иране орудуют террористы


А вот и первый апдейт. ИГИЛ взяло на себя ответственность за все теракты в Иране. Количество жертв и пострадавших пока уточняется.
Иран теракты
3
1559
7 июня 2017
Смотрите также:
Террористическая атака в БрюсселеТеррористическая атака в Брюсселе

Пока собирались написать про два взрыва в аэропорту Брюсселя, прилетела информация об еще трех (!) взрывах в брюссельском метро.По аэропорту: первый н...

Ответственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористыОтветственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористы

Телекомпания CNN со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа сообщает, что ответственность за взрывы в московском...

В Иране запретили ИнстаграмВ Иране запретили Инстаграм

В Иране живут мудрые и рассудительные люди. Они задумались как-то, зачем им Инстаграм? Какой прок от него гражданам страны? И не найдя ответа на этот...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
7 июня 2017 12:23
Иран десятилетиями готовил, и вооружал террористов, которые баламутили другие государства Ближнего Востока. Может Аллах послал им намек таким образом?

Pipka2012
7 июня 2017 13:21
Vardisodo,
они там все вооружают террористов, только цели у них разные. больше всего международныз терров было из Саудовской Аравии и Афганистана.

Vardisodo
7 июня 2017 13:30
Цитата: Pipka2012
они там все вооружают террористов, только цели у них разные.

Лично к Ирану у меня претензии за Хезболлу, и систематическое разрушение единственного арабского государства, где доминируют христиане.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 2.5309
EUR 3.0705
RUB 0.0342
Шалом 8 минут назад Фантастика! patrokl 10 минут назад Забыл назвать истинную причину. Люди видят человека в такой экипировке думают, что это представитель силовых структур. SabakaZ 58 минут назад Очень вумны хлопчик. Как вова. zoombi 64 минут назад очень похожи на тех долбоёбов, которые утыкали каждую рыгаловку краснозелеными тряпками , а еще на тех уёбков комментаторов которые пытаются свои высеры обличить в умные мысли! olegannno 90 минут назад я не виноват, вы меня сами попросили и поэтому служу России... fynjifvjkjltw 94 минут назад Надо пиздаболам из укроСМИ туда приехать и в живую посмотреть как "сами себя убивают" местные жители. И кстати не путай тут какая никакая линия боевого столкновения, а там могли из каждого куста шмальнуть. Ты то кому веришь, если думаешь что я рудольфычу верю? Шалом 97 минут назад Есть несколько нюансов, после текста , создаётся впечатление, что речь идёт о всех людях в прошлом , а это не так , потом есть особенности внешности человека, ракурс и свет съёмки , и главное , ради хайпа немного припиздеть про предка ) librer 111 минут назад Специфика одежды и причесок, а главное - инфантилизм современной молодежи: 25- петние - как 10 -летние - бегают по улицам с БЧБ флагами и пэцкают стенки..
Новости от партнеров