РЕКЛАМА

Наследие белорусских партизан?

Очень жестоко решили отомстить гостю Минска из Брянской области России за парковку на газоне. Пишут, что владелец Mitsubishi Pajero Sport приехал в гости к своей знакомой, машину решил припарковать в свойственной манере – прямо на траве во дворе дома в Первомайском районе. Ну а правнуки белорусских партизан устроили небольшую диверсию и спалили внедорожник.
Уголовное дело возбуждено, но перспектив мало – партизанские же корни, умелая маскировка и всё такое...
Под катом фотографии. Трава тоже пострадала.

Наследие белорусских партизан?

Наследие белорусских партизан?

Наследие белорусских партизан?

Наследие белорусских партизан?

Наследие белорусских партизан?
Минск пожары вандалы Mitsubishi
108
4020
7 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрослые мужики упоролись с World of TanksВзрослые мужики упоролись с World of Tanks

Ладно еще дети в игры играют по сети и потом друг другу могут носы разбить в реальности за какие-то виртуальные оскорбления или проступки. Но тут в Ро...

Компания Mitsubishi представила первые изображения нового Pajero SportКомпания Mitsubishi представила первые изображения нового Pajero Sport

Компания Mitsubishi показала первые фотографии нового Pajero Sport, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в августе 2008...

Из машины в Пуховичском районе похищены 20 тыс. долларов и 20 тыс. евроИз машины в Пуховичском районе похищены 20 тыс. долларов и 20 тыс. евро

Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленников, которые украли из автомобиля марки БМВ на обочине дороги в Пуховичском районе Минской обла...

"Колхозная хитрость белорусских спецслужб не спасет их от санкций"

Бежавший из Беларуси бывший начальник управления МВД по борьбе с коррупцией Вячеслав Дудкин блоге на сайте \"Белорусский партизан\" пишет об истории с...

Загрузка...
Комментарии

danrom
7 июня 2017 12:05
маб, а водитель - гей?

Кэп
7 июня 2017 12:20
Mab,
ну и правильно сделали

zootechnik_ua
7 июня 2017 12:21
Цитата: danrom
водитель - гей?

какой нахер гей - это типичный представитель пидаров

Vardisodo
7 июня 2017 12:27
Судя по куцей травке, газон и раньше использовался под корчехранилище. Может это какой-нибудь местный, который "я жа паркавауся тут 20 лет", так по-умному отомстил чужеземному захватчику?) А вообще корча не жалко, если ты моральный урод и ставишь себя выше других, так будь готов к тому, что с тобой поступят по-уродски. А владелец, наверно, был в шоке. Как же так, я же на джипе, значит меня должны уважать и бояться)

Xenocode
7 июня 2017 12:31
"Трава тоже пострадала")))

Mab
7 июня 2017 13:06
Чиновники нашли еще одну «дойную корову» вдобавок к «тунеядцам».

С 1 апреля, представителям малого бизнеса тоже начали приходить «письма счастья» – от них требуют заплатить сбор в Фонд социальной защиты населения. Причем, вновь по очень хитрой схеме.

Даже если предприниматель не вел никакой деятельности в 2016 году, он должен заплатить государству налог – более 950 рублей. Кроме того, если белорус, зарегистрированный в качестве ИП, хотя бы на день просрочил оплату сбора, государство выписывает ему штраф – и через суд добавляет еще 10-20% от неуплаченной суммы.

Как рассказала одна из сотрудниц ФСЗН в разговоре с журналистами указание штрафовать всех подряд пришло «сверху». Женщина также добавила, что в этом году суды завалены административными делами в отношение ипэшников.

aroy
7 июня 2017 13:10
Vardisodo, наказание должно быть соразмерным содеянному. Спустить колеса брянскому боярину в самый раз!

Sapporo
7 июня 2017 13:21
Конечно несоразмерно жестоко, но сам многократно отмечал - россияне здесь себя в большинстве своем ведут на дорогах быковато-нагло! Им, типа, закон здесь не писан. В большинстве своем бескультурно. Что сеют, то и получают в ответ!

Vardisodo
7 июня 2017 13:25
Цитата: aroy
Vardisodo, наказание должно быть соразмерным содеянному.

Так я ж не говорю, что надо сжигать. Поджигатель - дурак, и ему дорого обойдется его выходка, если найдут. Но и водилу не жаль, он целенаправленно нарушал. Тем более я писал взбудораженный этим постом. Поэтому и позлорадствовал, что хоть какой-то хам и быдло был наказан)

Romacheka
7 июня 2017 13:36
Цитата: Sapporo
россияне здесь себя в большинстве своем ведут на дорогах быковато-нагло! Им, типа, закон здесь не писан. В большинстве своем бескультурно. Что сеют, то и получают в ответ!

Так же как и белорусские водители, после пересечения границы с Россией и в Москве (в большинстве своем) - письма в Беларусь не приходят)))
(Из собственных наблюдений)

MartynDima
7 июня 2017 14:12
Нет в Светлогорске районов, там микрорайоны) и вообще, нечего по чужим бабам ездить

Mab
7 июня 2017 16:31
Видел сегодня Солодуху на с/х рынке в Малиновке. Тарился овощами ))))

max777
7 июня 2017 17:06
А нехер парковаться на зеленой зоне, ничего бы не случилось, если бы не 10 а 50 метров до подъезда прошел. Но нет же надо свое корыто рядом с подъездом поставить.

ЛамповыйКун
7 июня 2017 18:26
трауку жалка

Flint
7 июня 2017 19:34
Хыхыхы

Badplayer
7 июня 2017 19:41
Цитата: Mab
С 1 апреля, представителям малого бизнеса тоже начали приходить «письма счастья» – от них требуют заплатить сбор в Фонд социальной защиты населения. Причем, вновь по очень хитрой схеме.Даже если предприниматель не вел никакой деятельности в 2016 году, он должен заплатить государству налог – более 950 рублей. Кроме того, если белорус, зарегистрированный в качестве ИП, хотя бы на день просрочил оплату сбора, государство выписывает ему штраф – и через суд добавляет еще 10-20% от неуплаченной суммы.Как рассказала одна из сотрудниц ФСЗН в разговоре с журналистами указание штрафовать всех подряд пришло «сверху». Женщина также добавила, что в этом году суды завалены административными делами в отношение ипэшников.

Mab-дурашка не пизди. Уплата ФСЗН ИП даже при не осуществлении деятельности была всегда и никто ее не отменял. Только если ИП где-то работает на основном месте работы и за него там платят ФСЗН тогда не надо платить. Про допштрафы через суды еще большая ахинея. Схема проста и стандартна. Налог+пеня за каждый день просрочки. На счет ИП приходит инкассовое и тупо списываются деньги.

Mab
7 июня 2017 19:43
Цитата: Badplayer
Mab-дурашка не пизди. Уплата ФСЗН ИП даже при не осуществлении деятельности была всегда и никто ее не отменял.

Уплаты ФСЗН не было если приостановить деятельность, а сейчас есть.

Badplayer
7 июня 2017 19:51
Цитата: Mab
Уплаты ФСЗН не было если приостановить деятельность, а сейчас есть.

Извещаешь все органы о приостановлении деятельности и не платишь налог. Только это надо делать заранее а не через год или два как обычно делают наши ИП.

shield1
7 июня 2017 20:24
Ну так пускай государство не только муравейники лепит, а еще и о парковках думает заранее. Иначе такое поведение - только начало. А тем, кто так легко уничтожает чужое имущество, тем более ближних соседей, которым пилить почти касарь километров назад - нужно просто оторвать башку и переломать руки в нескольких местах. Эти дебилы, скорее всего, не понимают, как весело ставить машину в более чем 200 метрах от подъезда, особенно с тяжелыми сумками и особенно, если даже на таком расстоянии успеешь урвать для своего авто место. Это не водители - это обычные пешеходы, которые не имеют прав и мозгов у которых хватает только лишь для поджигания. Желаю органам найти виновного(ых) и на веселую отсидку!

x3misonfire1
7 июня 2017 21:18
Наглость не должна оставаться безнаказанной. Поделом.

Vardisodo
8 июня 2017 07:35
Цитата: shield1
Эти дебилы, скорее всего, не понимают, как весело ставить машину в более чем 200 метрах от подъезда, особенно с тяжелыми сумками и особенно,

Вообще никакой проблемы, при этом часто не только сумки, но и ребенок с коляской. Лайфхак - выгружаешь своих с вещами у подъезда, и едешь парковаться за 200 метров, это кстати 2 минуты неторопливой ходьбы. А когда есть места возле дома, спецом ставлю машину так, чтобы никакое животное не подперло меня вторым рядом.

MegaSchuster
8 июня 2017 09:37
около моего дома 3 гипера, один через дорогу, 2 других в шаговой доступности (200 м). Парковки там пустуют - жильцы все щемятся во двор. Это парадокс

Mab
8 июня 2017 09:39
Цитата: MegaSchuster
около моего дома 3 гипера, один через дорогу, 2 других в шаговой доступности (200 м). Парковки там пустуют - жильцы все щемятся во двор. Это парадокс

Парковки возле гиперов предназначены для посетителей этих гиперов.
Бесплатные парковки городские власти должны строить во дворах, но им на это насрать уже как 25 лет.

MegaSchuster
8 июня 2017 09:46
Цитата: Mab
Парковки возле гиперов предназначены для посетителей этих гиперов.
Бесплатные парковки городские власти должны строить во дворах, но им на это насрать.

парковки возле гиперов предназначены для всех
В Европе наоборот автомобили со дворов убирают, а Маб обратно загоняет

вижу две причины не парковаться у гиперов на просторной освещённой парковке под камерами, а щемиться во двор - лень и боязнь за своё ведро за 1,5к. Оно должно быть обязательно видимое в окошко

Vardisodo
8 июня 2017 09:50
Цитата: Mab
Бесплатные парковки городские власти должны строить во дворах

Сережа, жжош прям не по-детски. За чей счет должны строиться бесплатный парковки? Обслуживаться? И в какой европейской столице во дворах строятся бесплатные парковки?

Цитата: MegaSchuster
около моего дома 3 гипера, один через дорогу, 2 других в шаговой доступности (200 м).

такое впечатление, что ты живешь в районе улице Колесникова, только там я видел такую концентрацию гиперов)

Mab
8 июня 2017 10:02
Цитата: MegaSchuster
В Европе наоборот автомобили со дворов убирают, а Маб обратно загоняет

Куда их убирают? На голову себе?
Просто в Европе население не сконцентрировано в городах. Город для работы и отдыха, а пригород для жизни, и там почти у каждого есть свой гараж.
В ЕС как и в РБ люди не будут кидать свои машины где попало, за километр от дома, а стараются поставить так чтобы видеть с окна квартиры.

Цитата: MegaSchuster
боязнь за своё ведро за 1,5к

Боязнь есть. Потому что ведро у нас стоит дороже в 5 раз чем в ЕС, а зарплаты в 5 раз ниже. Итого для человека ценность корча возрастает в 25 раз. И в 25 раз возрастает тревога, что с ним что-то случится. Это объективные причины.

Цитата: Vardisodo
Сережа, жжош прям не по-детски. За чей счет должны строиться бесплатный парковки?

За счет городского бюджета.

Цитата: Vardisodo
Обслуживаться?

Обслуживать их не надо. Только раз в 5 лет залатать асфальт, если где-то развалился. Основные средства - это именно строительство парковки. Да и это же не дом построить. Парковка это просто разравнять поверхность и уложить асфальт, и всё.

Vardisodo
8 июня 2017 10:03
Цитата: Mab
За счет городского бюджета.

С фига ли на капризных автовладельцев должен тратиться лишний бюджет? А право людей на зеленые дворы не учитывается? Если во дворе негде делать парковку, только если вместо зеленой зоны?

Mab
8 июня 2017 10:09
Цитата: Vardisodo
И в какой европейской столице во дворах строятся бесплатные парковки?

Не знаю. Но и нас пока нельзя сравнивать с европейскими столицами. Возможно через 50 лет в РБ что-то изменится к лучшему (когда например в Бешенковичах зарплата станет такая же как в Минске), тогда от этих парковок можно отказаться, но пока они весьма необходимы.

Цитата: Vardisodo
С фига ли на капризных автовладельцев должен тратиться лишний бюджет?

С того что транспортные проблемы это проблемы города, а не автовладельцев. Кроме того автовладельцы платят непомерные транспортные сборы за допуск к движению.

Цитата: Vardisodo
Если во дворе негде делать парковку, только если вместо зеленой зоны?

И что? Раньше везде была зеленая зона. Я тебе открою секрет мой дом стоит на месте где 30 лет назад было поле засеяное пшеницей.
Не вижу проблемы найти свободные места где можно сделать парковку. У меня во дворе такие места есть и они пустуют со времени строительства нашего дома.

MegaSchuster
8 июня 2017 10:11
Маб, во дворах должны быть детские площадки, аллеи, зелёные насаждения, фонтанчик, скамейки, турники, коробка для футбола\хоккея, волейбольная площадка, а не вёдра с гайками
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Мая
USD 2.0017
EUR 2.3398
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 875 гостей