РЕКЛАМА

Домой, kurwa!

Занятный инцидент произошёл в Польше, 30 мая в Гданьске, на частный дом в котором проживали украинские гастарбайтеры, напали местные жители вооруженые железными прутами, битами, бутылками и камнями. По свидетельствам очевидцев, в ходе нападения поляки кричали «Wypad na Ukrainę! Do domu, kurwy !» и «Polska dla polaków», обвиняя украинцев в том, что они отнимают рабочие места у местных.

Домой, kurwa!


Когда на место прибыл наряд полиции, то он почти час (!) не вмешивался в драку до прибытия подкрепления. Очевидцы рассказывают, что полиция, приехав, просто стояла и смотрела, как избивают украинцев, сообщает Gazeta Wyborcza.

Украинцы сразу после нападения позвонили своему хозяину — собственнику фирмы Lilan Иренеушу Надольскому, тот прибыл на место, но тоже пострадал от разъяренных поляков. Когда поляки поняли, кто приехал, они напали и на него.

Ни один из задержанных поляков не признал себя виновным. В отношении задержанных будет применен полицейский надзор, залог в 1 тыс. злотых и запрет приближаться к дому, где проживают украинцы, менее, чем на 100 метров.
Польша Украина драки
2
4666
7 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
7 июня 2017 12:31
Вообще забавно: поляки отнимали работу у немцев, теперь украинцы у поляков. А у украинцев белорусы лет через десять?

P.S. Был в Гданьске, классный город! Злых поляков не видел, как и украинцев.

западная ведьма
7 июня 2017 19:42
Цитата: Tatur
охренеть можно от телевизионщиков России уже и про это передачу запилили Пусть говорят. Трагедия на шести сотках девять трупов и одна уцелевшая

я вот не пойму,ну как 9 человек и никто его хоть табуреткой не е-нул......... и еще пошел в соседний дом, и там всех убил
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353554 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353560 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353561 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353605 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353611 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353695 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353718 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353792 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 899 гостей