РЕКЛАМА

Была щель, стал бар!

Есть в Англии городок Уилленхолл, в котором живут чудесные люди. А чудесные люди жить не могут без того, чтобы не выпить пинту-другую пива вечером. Вот только беда: не всем удобно добираться до местных баров.
И тогде двое соседей посмотрели в двухметровую щель между своими домами и решили заделать её баром!

1Была щель, стал бар!


Делали всё сами, из того, что было под рукой. Самой дорогой покупкой стал лист металла, который превратился в крышу. Еще понадобилась коробка гвоздей, парад банок лака, электрика.

В итоге бар обошелся в $125. Зато теперь соседи и их гости выпивают прямо возле дома, но в атмосфере бара. Бар работает тогда, когда им захочется. Дресс-кода нет, можно зайти в халате и тапочках. Барная культура, что с них взять? Не могут просто пить пиво на кухне или на лавочке...

2Была щель, стал бар!

3Была щель, стал бар!

4Была щель, стал бар!

5Была щель, стал бар!
бары своими руками пиво Великобритания
1
3217
8 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
8 июня 2017 11:47
бред
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Hetzer 2 минут назад Бизнес-стартап:
1) находите какого бича или бомжа,
2) вешаете на него аренду с оплатой за месяц,
3) продаете яблофон за полцены на барахолке,
4) даете соснуть вялого ёператору,
5 PROFIT!
MegaSchuster 7 минут назад Интересно, а какая история популярности у торта "Графские развалины"? juzhin 11 минут назад перекрутить на пельмени juzhin 18 минут назад По сравнению с тем, что за последние лет 10 выходило нормально. Не говно, а такое, говнецо жидкое. На фоне поставить пойдет. SabakaZ 21 минут назад
Цитата: Главный калибр
а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны.
Да нахуй мелкого Рому. Он же не занимается биопсихологией и не играет в лакросс! А вот эта вот девочка героически убилась сосиской на благо всего человечества! Она почти как Иисус, но только с сосиской. Предлагаю канонизировать и поставить трехсотметровый монумент в Кинишме прямо напортив окон палаты, где лежит мелкий Рома.
Главный калибр 39 минут назад а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны. Главный калибр 41 минут назад это не дичь. дичь - аренда маек брендовых в той же москау. дичь - покупка хлеба и сосисок в кредит в едоставке. Kergulator 42 минут назад Данная статистика без указания процентного соотношения привитых и непривитых не очень информативна.
Новости от партнеров