РЕКЛАМА

Кстати, про заработки топ-блогеров

Там у нас ниже про заработки в Инстаграме модели с красивой попой Аманды Ли. Появилась информация о заработках топовых блогеров в русскоязычном сегменте Интернета, очень интересные данные! Учитывались звезды LiveJournal, Instagram и YouTube, у которых подписчиков от одного миллиона.
Под катом все эти мешки и чемоданы с долларами!

Кстати, про заработки топ-блогеров


Как узнавали? В большинстве случаев у подобных блогеров есть менеджеры и прайс-листы. Поэтому специальные аудиторы узнавали цену за один пост, подсчитывали посты с явной или скрытой рекламой и получали результат.

Итак, больше всех зарабатывает Валентин Петухов, известный на YouTube как Wylsacom. Насчитали около $500 тысяч в год.

Вслед за ним с небольшим отставанием (по десятку-другому тысяч долларов) идут Ольга Бузова и Стас Давыдов. Знаете, кто такая Ксения Бородина? А она заработала около $340 тысяч. У Ксении Собчак заработок скромнее, примерно $280 тысяч.

Есть блогеры, которые не балуются рекламой, но получают от YouTube деньги за просмотры. Вот там божит Анатолий Шарий, он заработал $478,000. За ним с огромным отрывом расположились Kamikadzedead, Навальный, Хрюши против.

Вроде бы огромные деньги. Однако сами блогеры отрицают подобные доходы, кроме того утверждают, что у них еще и огромные расходы.

Надо всем подаваться в блогеры и влогеры!
деньги блогеры влогеры
5
3766
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киберпопрошайки и их заработкиКиберпопрошайки и их заработки

Да, есть и такие, которые клянчат деньги не у метро или церкви, а в Интернете, в основном в Инстаграме. Принцип \"работы\" очень прост – пишешь шаблон...

Самые-самые влогерыСамые-самые влогеры

Недавно все на Банане смеялись над термином влогеры (видео-блогеры), сейчас мы сотрём улыбки с ваших лиц! Журнал Forbes опубликовал заработки десяти с...

За 2007 год арестовали рекордное количество блогеровЗа 2007 год арестовали рекордное количество блогеров

За последние пять лет было арестовано 64 блогера, сообщает BBC News со ссылкой на доклад World Information Access, подготовленный сотрудниками Вашингт...

Блогеры объявили охоту на авторов коллажей с ТурчинскимБлогеры объявили охоту на авторов коллажей с Турчинским

Многие блогеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского, а также изде...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
8 июня 2017 11:08
Вроде бы огромные деньги. Однако сами блогеры отрицают подобные доходы, кроме того утверждают, что у них еще и огромные расходы.
Толя говорил , что без рекламы 25 тык. в месяц с ютуба у него выходит +инста(где бывает реклама) вроде он сказал 40 т.$ он на хобби делает feel . А вот остальные додики идущие в политическое русла , отвергают доходы и из-за этого выглядят еще ущерб нее .

Ghibli
8 июня 2017 11:11
Нравятся видосы Wylsacomа и Давыдова good

dembelvdv
8 июня 2017 11:35
Таки да))) а на Шария потом укроподобные собаки лаят мол ему Кремль купил порш )) и он вообще работает на бабки Крмеля)))

26-128
8 июня 2017 12:47
Было бы так блогерство выгодно, то Бананов не шлялся бы каждый день за халявным хавчиком на презентациях.)))

Flint
8 июня 2017 14:18
Ща как заделаюсь бьюти блогером)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
zoombi 6 минут назад Агалделая ваеншчына!!! Flint 7 минут назад Цю, какая тетя бля)))) sauch 28 минут назад Правильная машина выбрана! Понимает человек!) Himley1 44 минут назад
Цитата: Либерман
И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв?

А с каких пор борьба с нарушителями границ стала военным преступлением? А тут не просто поток нарушителей. Их столько, что можно говорить фактически про интервенцию.
Цитата: Либерман
Только мразь, конечно.

Да, может мое предложение изрядно мразотное. Только жертвы преступлений, совершенных этими чумазыми, вряд ли сильно были бы против. И вот не надо, пожалуйста, про то что коренные жители тоже нарушают закон. Это знаешь, как если твой ребенок дурак снял штаны и нагадил посреди кухни - это не значит, что ты должен разрешить соседу зайти и сделать то же самое.
dartwader 107 минут назад Это будет вторая Северная Корея, только под боком у России. И ракеты будут лететь случайно не туда и о пусках предупреждать не будут. Будут делать все возможное, чтобы спровоцировать ответный удар. Но за плечами наших лиц государства, тоже сидят не лохи, и все это естественно предвидят. Ничего, попилят Украину и все закончится на том. AndersSP 127 минут назад Паддэржка атэчствэнага купипрадайя... Чтоб к детями чинуш добавились дети членов советов директоров херовой связи, яйцекатов, мегофна, еле-два, бчёл и иже с ними. AndersSP 131 минут назад Правда, настоящие богини (есть и такие) в такую шарагу не полезут сами. AndersSP 133 минут назад Конечно, бегунья с надписью во всю спину "Хуй догонишь" - это стимул заниматься бегом. Особенно, если у неё охуенная фигура.
Новости от партнеров