РЕКЛАМА

Кстати, про заработки топ-блогеров

Там у нас ниже про заработки в Инстаграме модели с красивой попой Аманды Ли. Появилась информация о заработках топовых блогеров в русскоязычном сегменте Интернета, очень интересные данные! Учитывались звезды LiveJournal, Instagram и YouTube, у которых подписчиков от одного миллиона.
Под катом все эти мешки и чемоданы с долларами!

Кстати, про заработки топ-блогеров


Как узнавали? В большинстве случаев у подобных блогеров есть менеджеры и прайс-листы. Поэтому специальные аудиторы узнавали цену за один пост, подсчитывали посты с явной или скрытой рекламой и получали результат.

Итак, больше всех зарабатывает Валентин Петухов, известный на YouTube как Wylsacom. Насчитали около $500 тысяч в год.

Вслед за ним с небольшим отставанием (по десятку-другому тысяч долларов) идут Ольга Бузова и Стас Давыдов. Знаете, кто такая Ксения Бородина? А она заработала около $340 тысяч. У Ксении Собчак заработок скромнее, примерно $280 тысяч.

Есть блогеры, которые не балуются рекламой, но получают от YouTube деньги за просмотры. Вот там божит Анатолий Шарий, он заработал $478,000. За ним с огромным отрывом расположились Kamikadzedead, Навальный, Хрюши против.

Вроде бы огромные деньги. Однако сами блогеры отрицают подобные доходы, кроме того утверждают, что у них еще и огромные расходы.

Надо всем подаваться в блогеры и влогеры!
деньги блогеры влогеры
0
4480
8 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров