РЕКЛАМА

Кстати, про заработки топ-блогеров

Там у нас ниже про заработки в Инстаграме модели с красивой попой Аманды Ли. Появилась информация о заработках топовых блогеров в русскоязычном сегменте Интернета, очень интересные данные! Учитывались звезды LiveJournal, Instagram и YouTube, у которых подписчиков от одного миллиона.
Под катом все эти мешки и чемоданы с долларами!

Кстати, про заработки топ-блогеров


Как узнавали? В большинстве случаев у подобных блогеров есть менеджеры и прайс-листы. Поэтому специальные аудиторы узнавали цену за один пост, подсчитывали посты с явной или скрытой рекламой и получали результат.

Итак, больше всех зарабатывает Валентин Петухов, известный на YouTube как Wylsacom. Насчитали около $500 тысяч в год.

Вслед за ним с небольшим отставанием (по десятку-другому тысяч долларов) идут Ольга Бузова и Стас Давыдов. Знаете, кто такая Ксения Бородина? А она заработала около $340 тысяч. У Ксении Собчак заработок скромнее, примерно $280 тысяч.

Есть блогеры, которые не балуются рекламой, но получают от YouTube деньги за просмотры. Вот там божит Анатолий Шарий, он заработал $478,000. За ним с огромным отрывом расположились Kamikadzedead, Навальный, Хрюши против.

Вроде бы огромные деньги. Однако сами блогеры отрицают подобные доходы, кроме того утверждают, что у них еще и огромные расходы.

Надо всем подаваться в блогеры и влогеры!
деньги блогеры влогеры
Смотрите также:
Доходы ведущих российских блогеровДоходы ведущих российских блогеров

Российские издание журнала Forbes раскрыло заработки топовых блогеров из этой страны. На первом месте оказался Wylsacom с обзорами гаджетов, за послед...

Киберпопрошайки и их заработкиКиберпопрошайки и их заработки

Да, есть и такие, которые клянчат деньги не у метро или церкви, а в Интернете, в основном в Инстаграме. Принцип \"работы\" очень прост – пишешь шаблон...

Блогеров раскритиковали за опасные фотоБлогеров раскритиковали за опасные фото

На самом деле их называют ещё более гадким словом, чем \"блогеры\" – это \"инфлюенсеры\". Некие Ракель и Мигель из Португалии занимаются тем, что путе...

Самые-самые влогерыСамые-самые влогеры

Недавно все на Банане смеялись над термином влогеры (видео-блогеры), сейчас мы сотрём улыбки с ваших лиц! Журнал Forbes опубликовал заработки десяти с...

5
4069
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

55hozinu
8 июня 2017 11:08
Вроде бы огромные деньги. Однако сами блогеры отрицают подобные доходы, кроме того утверждают, что у них еще и огромные расходы.
Толя говорил , что без рекламы 25 тык. в месяц с ютуба у него выходит +инста(где бывает реклама) вроде он сказал 40 т.$ он на хобби делает feel . А вот остальные додики идущие в политическое русла , отвергают доходы и из-за этого выглядят еще ущерб нее .

Ghibli
8 июня 2017 11:11
Нравятся видосы Wylsacomа и Давыдова good

dembelvdv
8 июня 2017 11:35
Таки да))) а на Шария потом укроподобные собаки лаят мол ему Кремль купил порш )) и он вообще работает на бабки Крмеля)))

26-128
8 июня 2017 12:47
Было бы так блогерство выгодно, то Бананов не шлялся бы каждый день за халявным хавчиком на презентациях.)))

Flint
8 июня 2017 14:18
Ща как заделаюсь бьюти блогером)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Сентября
USD 2.5908
EUR 3.0296
RUB 0.0339
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 375 гостей