РЕКЛАМА

Индивидуально изготовят сидение? Надо брать!

Это не шутка совсем. Если вы решите купить себе Aston Martin Valkyrie, то с вас снимут мерки и изготовят индивидуально под вас и ваши габариты сидение водителя. Можно будет выбрать виды кожи, цвет, все дела.
Кстати, о машине. Невероятное количество наворотов, что делает её не суперкаром, а гиперкаром. Двигатель V-12 объемом 6.5 литра выдает 1000 лошадиных сил. Про динамические характеристики пока данных нет, но будет бомба-ракета, так как машина весит меньше тонны.
Ну что, решили брать? Сидение же под вас сделают! Кстати, о цене – $3,310,000. И всего будет выпущено 175 экземпляров, 25 из которых в продажу не пойдут, их для гонок оставят.

1Индивидуально изготовят сидение? Надо брать!

2Индивидуально изготовят сидение? Надо брать!

3Индивидуально изготовят сидение? Надо брать!
Aston Martin гиперкары роскошь
1
1443
8 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

basalt155
8 июня 2017 21:41
нах он надо...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
западная ведьма 2 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 4 минут назад где то я уже это видел! valenok 5 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 5 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 7 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 9 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 11 минут назад ПерДак подойдет :) det 17 минут назад западная ведьма, у этого бездушного мешка жыра явно есть, чо жрать, а еще есть телефон, а в телефоне поди есть интернет, а там есть 100500 приютов, куда можно пса сдать, или досок объявлений, через которые можно пристроить. Из приюта пёс не выбежит на улицу и не попадёт под машину, отстрел или отлов.

Насчёт жизненных обстоятельств вспомнилось. Я где-то в Германии впервые увидел беби-бокс, куда можно анонимно ребенка сдать. Это была комната с отдельным входом с улицы, красивым крыльцом, большими старыми дверьми. Из праздного любопытства заглянул. Приятно оформленная, с уютной детской кроваткой, даже какие-то игрушечки висят... но когда дверь закрывается, ее больше нельзя открыть снаружи.

Вроде на секундочку заглянул, а до сих пор кровь в жилах стынет, когда вспоминаю эту необратимость.
Новости от партнеров