РЕКЛАМА

Демотиваторы - 916

Три десятка свежих демотиваторов, которые даже действительно демотивируют! А номер подборки сегодня угодил в Ducati 916, спортивный мотоцикл, который выпускался с 1994 по 1998 год.

1Демотиваторы - 916

2Демотиваторы - 916

3Демотиваторы - 916

4Демотиваторы - 916

5Демотиваторы - 916

6Демотиваторы - 916

7Демотиваторы - 916

8Демотиваторы - 916

9Демотиваторы - 916

10Демотиваторы - 916

11Демотиваторы - 916

12Демотиваторы - 916

13Демотиваторы - 916

14Демотиваторы - 916

15Демотиваторы - 916

16Демотиваторы - 916

17Демотиваторы - 916

18Демотиваторы - 916

19Демотиваторы - 916

20Демотиваторы - 916

21Демотиваторы - 916

22Демотиваторы - 916

23Демотиваторы - 916

24Демотиваторы - 916

25Демотиваторы - 916

26Демотиваторы - 916

27Демотиваторы - 916

28Демотиваторы - 916

29Демотиваторы - 916

30Демотиваторы - 916
демотиваторы
2
3470
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Демотиваторы - 851Демотиваторы - 851

Демотиваторы вам, получите и распишитесь. Номер подборки угодил в очень красивый открытый автомобиль Auburn 851 Speedster, который выпускался в 1930-ы...

Демотиваторы - 924Демотиваторы - 924

И снова номер подборки свежих демотиваторов связан с немецким производителем авто! С 1976 по 1988 год там выпускался спортивный автомобиль Porsche 924...

Демотиваторы - 998Демотиваторы - 998

Стабильно и мощно выдаём свежие демотиваторы! Номер подборки сегодня попал в мотоцикл Ducati 998, который начали выпускать в 2002 году и закончили в 2...

Демотиваторы - 848Демотиваторы - 848

Откуда только берутся такие чудесные демотиваторы? Иногда даже жалко ими делиться! Кстати, номер подборки попал в мотоцикл Ducati 848, который выпуска...

Загрузка...
Комментарии

vitut
8 июня 2017 19:10
А художник, кстати, бельгийский, при чем - мировая величина.

Xeops64
9 июня 2017 13:48
Да, конечно, про жизнь это круто и честно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Мы кидаем целую луковицу. Потом с конце достаем и выбрасываем. Свой запах и вкус она уже передала в суп.

Некоторые так не делают.
Цитата: Mab
Ведь лук это же не конфеты чтобы так уж нравилось его есть целыми луковицами.

Слушай, определись с агрозоной. То лук невозможно не любить, то это болезнь.
Цитата: Mab
Им что через блендер измельчать котлеты чтобы было мясное пюре, как дают детям двух лет?

Спрашивай у родителей своих племянников, это их забота.
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.

А его и не надо есть. Мы кидаем целую луковицу. Потом в конце достаем и выбрасываем. Свой запах и вкус она уже передала в суп.
Цитата: triangel
При чём тут внимание, если ей реально нравится?

Я с этим поспорю. Возможно это болезнь. Ведь лук это же не конфеты чтобы так уж нравилось его есть целыми луковицами.

Цитата: triangel
картоху в воздушном гриле(не придумала как по-русски лучше написать)

Аэрогриль вроде. Но это та же духовка.
triangel 5 минут назад
Цитата: Mab
Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?

Не всем у нас моя маман три недели была, на три кило похудела, только из-за того, что мы едим много овощей и готовим на минимальном количестве жира.
Цитата: Mab
Интересно а ты любишт макдаковскую еду, бургеры, картошку фри, нагетсы. Они же тоже жареные в жире.
ем оооочень редко, нагетсы нет вообще. Чаще дома сами готовим и булочки для бургера в том числе. Котлеты на гриле, картоху в воздушном гриле(не придумала как по-русски лучше написать)
gismo_2 5 минут назад По пропорциям же видно что это низкорослый хоббит на вроде Кардашян, скорее всего с очень короткими ногами, потому что локтевые суставы начинаются намного раньше чем подвздошные кости. О каком теле идет речь? Snikers88 7 минут назад сверхдержава, передовые технологии, вот это всё Mab 7 минут назад
Цитата: triangel
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде

У нас сковорода снаружи и внутри обгоревшая по краям, но само дно чистое. Детский сад ))

Цитата: triangel
Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу.

Гостям мы ничего жареного не подаем, только запеченое.
Цитата: triangel
Даже писать это неприятно.

От одного ужина с жареной едой еще никто не умирал. ))))
Интересно а ты любишт макдаковскую еду, бургеры, картошку фри, нагетсы. Они же тоже жареные в жире.

Цитата: triangel
Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.

Да это фобия. Лечится у психиатра.

Цитата: triangel
Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.

Консистенция? Им что через блендер измельчать котлеты чтобы было мясное пюре, как дают детям двух лет?
У лука не может быть яркого вкуса. У него вкуса практически нет. Его добавляют из-за запаха. Горечи быть не может. Его там не много и он уже свареный в готовых котлетах.
leonidasx2 15 минут назад Мне кажется, что, то же самое творится в голове у маба... triangel 15 минут назад
Цитата: Mab
Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Причем тут зубы? Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.
Цитата: Mab
Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.

У меня сестра двоюродная с детства ест так лук. При чём тут внимание, если ей реально нравится? Глупый вывод.
Цитата: Mab
Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
без комментариев
Новости от партнеров