РЕКЛАМА

Очень плохая бывшая жена

Каких только преступников не бывает, но эта... На днях прошел суд над женщиной из Флориды, которая попыталась жестоко наказать своего бывшего мужа. 35-летняя Рейчел Лихи не придумала ничего лучше, чем через Интернет попытаться найти наёмного убийцу, который разобралась бы с её бывшим мужем. Причем она не хотела его убивать, она придумала другой план, коварный и страшный.
Под катом дичайшее продолжение.

Очень плохая бывшая жена


Она задумала коварный план, в котором киллер должен был похитить её бывшего мужа, после чего переправить в другую страну и сдать там в секс-рабство (!!!!). В крайнем случае, если не будет получаться, то можно подстроить несчастный случай, чтобы муж сгорел или утонул. Но первый план был предпочтительнее.

Надо ли говорить, что исполнителя она нашла очень быстро, потому что исполнителем был коп под прикрытием. Женщина планировала заплатить ему $5,000, а после устранения бывшего супруга получить полную опеку над их общими детьми и приличную страховку на их содержание.

В полиции были удивлены и долго прикидывали, каким секс-траффикерам может понадобиться 40-летний мужик с пузом и лысиной. В итоге подставной коп предложил всё же убить. Жена нехотя согласилась, передала аванс, после чего ей надели наручники.

Суд выписал бывшей жене билет на 20 лет тюремного заключения. Будет урок дуре дурной.
преступники США wtf
4
5945
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хитрый и коварный план: из худышки в толстушкуХитрый и коварный план: из худышки в толстушку

Нет, ну вы поняли?! Какими коварными могут быть девушки!Это Шанелль Хэйс, 28-летняя британская звезда реалити-шоу, знаменитость, модель. Мать двоих де...

Коварный план: сломать ногу, получить страховкуКоварный план: сломать ногу, получить страховку

Какие гениальные идеи приходят людям в белорусской провинции! Так 27-летняя барышня из Полоцка решила раздобыть немного денег путем лёгкого мошенничес...

Подозревается в изнасиловании 5-летней приёмной дочериПодозревается в изнасиловании 5-летней приёмной дочери

Триллер из российского города Магнитогорск Челябинской области. Действующие люди: бывший муж, его бывшая жена и новый муж, а также 5-летняя девочка, о...

Взбешенная отказом 41-летняя тетка решила отомстить

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.За 230 тысяч...

Загрузка...
Комментарии

Flint
8 июня 2017 17:51
Потешно

Parazit M
8 июня 2017 20:10
Аха-ха Там совсем звезданутые, киллера через инет заказать, это ж ни как пакетик с орешками купить

basalt155
8 июня 2017 21:19
Будет урок дуре дурной.
запомни серёжа все бабы дуры. есть дурные дуры а есть умные дуры но всё равно дуры)) (с) жесть конечно. блин подальше от людей подальше.

nejhal
12 июня 2017 00:26
как-то маловато 5000$ для США, единственное объяснение - коп был афроамериканцем или латиноамериканцем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров