РЕКЛАМА

Очень плохая бывшая жена

Каких только преступников не бывает, но эта... На днях прошел суд над женщиной из Флориды, которая попыталась жестоко наказать своего бывшего мужа. 35-летняя Рейчел Лихи не придумала ничего лучше, чем через Интернет попытаться найти наёмного убийцу, который разобралась бы с её бывшим мужем. Причем она не хотела его убивать, она придумала другой план, коварный и страшный.
Под катом дичайшее продолжение.

Очень плохая бывшая жена


Она задумала коварный план, в котором киллер должен был похитить её бывшего мужа, после чего переправить в другую страну и сдать там в секс-рабство (!!!!). В крайнем случае, если не будет получаться, то можно подстроить несчастный случай, чтобы муж сгорел или утонул. Но первый план был предпочтительнее.

Надо ли говорить, что исполнителя она нашла очень быстро, потому что исполнителем был коп под прикрытием. Женщина планировала заплатить ему $5,000, а после устранения бывшего супруга получить полную опеку над их общими детьми и приличную страховку на их содержание.

В полиции были удивлены и долго прикидывали, каким секс-траффикерам может понадобиться 40-летний мужик с пузом и лысиной. В итоге подставной коп предложил всё же убить. Жена нехотя согласилась, передала аванс, после чего ей надели наручники.

Суд выписал бывшей жене билет на 20 лет тюремного заключения. Будет урок дуре дурной.
преступники США wtf
4
5811
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хитрый и коварный план: из худышки в толстушкуХитрый и коварный план: из худышки в толстушку

Нет, ну вы поняли?! Какими коварными могут быть девушки!Это Шанелль Хэйс, 28-летняя британская звезда реалити-шоу, знаменитость, модель. Мать двоих де...

Взбешенная отказом 41-летняя тетка решила отомстить

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.За 230 тысяч...

Толстуха и коварный планТолстуха и коварный план

Тут такая многоходовчка, что диву даешься! Два года назад (!!!) некая Бет Беард пришла к фотографу Блейку Морроу в его студию в Торонто и сказала, что...

Коварный весКоварный вес

34-летняя Ева Беливер приняла участие в литовском ток-шоу на тему похудания. В тот момент она весила 114 кг и врач-диетолог, которая консультировала т...

Загрузка...
Комментарии

Flint
8 июня 2017 17:51
Потешно

Parazit M
8 июня 2017 20:10
Аха-ха Там совсем звезданутые, киллера через инет заказать, это ж ни как пакетик с орешками купить

basalt155
8 июня 2017 21:19
Будет урок дуре дурной.
запомни серёжа все бабы дуры. есть дурные дуры а есть умные дуры но всё равно дуры)) (с) жесть конечно. блин подальше от людей подальше.

nejhal
12 июня 2017 00:26
как-то маловато 5000$ для США, единственное объяснение - коп был афроамериканцем или латиноамериканцем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0417
EUR 2.3513
RUB 0.0304
Kergulator 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Милая мордашка???

Полностью солидарен. Оное возмущение было первой мыслёй. Даже под кат полез посмотре - вдруг ошибся.
Romacheka 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
без любви, а за деньги, то это натурал. И возможно еще и гомофоб?

С вероятность 95%
Konst 46 минут назад
Цитата: kolya1
Путин у них в головах. Говно одним словом...

Одним словом, у тебя в голове одна гниль. Без тебя я бы никогда не придумал, как связать этот пост и Путина.
Vardisodo 48 минут назад Я чета не догнал, где трейлер? Vardisodo 50 минут назад Вот какие геи корыстные...50 р за отсос хотят. Или это он платит, если ему дадут отсосать? Или, по классификации Маба, если сосет, но без любви, а за деньги, то это натурал. И возможно еще и гомофоб? Ivanofffff 61 минут назад Видать шланги короткие были, раз в машину баллоны поставили. Экономия, хуле... Mister Chang 98 минут назад
Цитата: AndersSP
там, где коммуняки, всегда и везде голод и запустение... Исключений всего 2, и именно по причине того, что свернули (или поворачивают) на НЭПовские рельсы. Мы их знаем - это Китай и Вьетнам, который у Китая передирает всё не первый десяток веков.
Китай (правда не весь) уже давно сростился с экономикой США и Европы производит все от процессоров и айфонов до кофеварок, утюгов и резиновых шлепацев. Но в тех провинция где правят оголтелые комуняки полная жопа и безнадежность с миской риса в день и зарплатой 30$ в месяц.
Romacheka 116 минут назад Himley1,
Разве приведенные цифры радужные?
Новости от партнеров