РЕКЛАМА

Сколько осталось бойцов в ИГИЛ?

Действительно, хороший вопрос! Их мочат все: сирийская армия Асада, российская авиация и флот, международная коалиция, курдское ополчение, иракская армия и ополчение, разные группы умеренной оппозиции, всякие палестинские отряды, много других странных формирований и движений. И вся эта рать никак не может с ними расправиться?
Появились данные ООН относительно того, сколько осталось активных боевиков в рядах армии ИГИЛ.

Сколько осталось бойцов в ИГИЛ?


Совбез ООН в рамках подготовленного доклада предоставил данные о численности сражающихся на территории Сирии и Ирака боевиков. Отмечено, что их стало "значительно меньше" и общее количество составляет от 12 до 20 тысяч человек.

Немного удивляет разбежка, да? Это может говорить только о том, что у ООН нет не просто реальных данных, а даже приблизительных. Потому что в 2014 году Шойгу оценивал размер армии джихадистов в 60 тысяч, ЦРУ примерно в 20 тысяч, а глава курдов в 200 тысяч. Пальцем в небо.

Одно пока известно точно: боевики несут большие потери, боевикам перерезали источники финансирования и почти полностью перекрыли приток добровольцев из других регионов. Их количество действительно убывает, но сколько их было и сколько осталось – никто сказать не может. Так что передадим привет счетоводам из ООН, пусть готовят новые доклады.
ИГИЛ армии ООН
6
3962
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ИГИЛ разбито, говорили они...ИГИЛ разбито, говорили они...

А между тем ООН выдал интересную информацию. По данным организации, с 2014 года, когда был самый расцвет ИГИЛ, численность боевиков в Сирии и Ираке по...

Тоже ополченцыТоже ополченцы

Помимо ситуации на Юго-Востоке Украины мировое сообщество начинает здорово беспокоиться и неожиданным укреплением армии Исламского Государства Ирака и...

Поминки по ИГИЛ отмечать раноПоминки по ИГИЛ отмечать рано

ИГИЛ как бы всё. Последние несколько сотен бойцов еще оказывают упорное сопротивление, даже устраивают небольшие контрнаступления, но они обречены. И...

Армия Сирии и дальнейшие её перспективныАрмия Сирии и дальнейшие её перспективны

Если коротко, то всё очень плохо. Правительственная армия Сирии давно уже обескровлена и истощена. К началу войны в стране это была достаточно сильная...

Загрузка...
Комментарии

Mab
8 июня 2017 21:07
Спыненая крымінальная справа супраць Змітра Дашкевіча

Кое кто в очередной раз сел в лужу. Но то что патриотам не решились ничего пришить - это только заслуга независимых СМИ, которые освещали эти политические преследования невиновных патриотов.
Сёння ж стала вядома пра спыненне крымінальнай справы ў дачыненні да Сяргея Пальчэўскага.

Red_Army
8 июня 2017 21:50
Так там же между игил и частью умеренной опозицией практически нет разницы. На время поменяют флаг, а потом внезапно появятся где нибудь где американцы ошибочно сбросят вооружение и припасы.

alesbyk2015
9 июня 2017 01:21
Это как официально признать, что Земля возможно скорее всего круглая... ))) так и угадать сколько их...слушайте, а может большая их часть - боты, поэтому количество плавающее?

Covex
9 июня 2017 10:23
Mab,
а это тут причем?

isiasan
9 июня 2017 10:27
alesbyk2015,
Ой не факт что земля круглая. Мы все считаем что она круглая(а точнее геоид) только потому что нас так с детства учат. Есть ряд причин считать ее плоской. Власть имущие никогда нам крепостным правду не скажут. Ибо человек знающий правду свободен и им управлять невозможно.

Dimm1
9 июня 2017 14:33
Прям как наш Белстат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Октября
USD 2.1112
EUR 2.4458
RUB 0.0322
Kano 3 минут назад Зрелище конечно не для слабонервных, тут на фото глядя, аж ля западает, а в живую представляю каково это. Но мужику можно было бы и пончики выдать и кофеёк и вежливо объяснить, что в заведении его всегда рады видеть, но вот другие посетители реально пугаются необычного внешнего вида. А гнать человека в зашей, потому что внешность обезображена, ну это реально свинство, он такой же клиент как и другие. Директор 34 минут назад 1,6 и 25 норм. Остальных отправить на жд костыли забивать западная ведьма 42 минут назад kalyan,
Очень жизненно.. и грустно
Himley1 42 минут назад
Цитата: Mab
Ну и долбо*б же ты... и это очень печально.

Пуканотушитель купи, а то на стульях разоришься.
Цитата: Mab
Приходы московского патриархата не только в Украине есть.

Ну мы же говорим про Украину? Вполне естественно, что в России священники будут освящать знамена военным РФ. А вот какой пропагандой занимались священники РПЦ на территории Украины? Вопрос был об этом - и не стоит уводить диалог в сторону.
ЦИТАТА: MAB
Но еще более идиотично не понимать, что РПЦ на территории Украины занимается антиукраинской пропагандой.
Himley1: Как ты себе это представляешь? Попы вместо молитв Богу - оды Путину пели?

Не надо сейчас про "не только на территории Украины". Речь была про Украину. И да, Маб, ты практически слился на этом вопросе во второй раз. Выкручивайся)
pupsla 44 минут назад Что-то мне захотелось перину лебяжьего пуха... западная ведьма 49 минут назад Я бы еще на кроссе скончалась... метров через сто Mab 59 минут назад
Цитата: Himley1
Владимир (фамилия отчество тоже известны + ник + скайп) — программист, дизайнер, 3D-моделер, 42 года, имеешь дочь. Фрилансер. Имеешь проблемы с лишним весом, получал образование связанное с энергетикой. Отрицай хоть до усрачки, Вова. Но лучше не нарывайся.

Ну и долбо*б же ты... и это очень печально.

Цитата: Himley1
На территории Украины? Пруф можно?

Приходы московского патриархата не только в Украине есть.
painkuler 73 минут назад с 3 снимка начал понимать куда клонит автор)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1101 гость