РЕКЛАМА

Сколько осталось бойцов в ИГИЛ?

Действительно, хороший вопрос! Их мочат все: сирийская армия Асада, российская авиация и флот, международная коалиция, курдское ополчение, иракская армия и ополчение, разные группы умеренной оппозиции, всякие палестинские отряды, много других странных формирований и движений. И вся эта рать никак не может с ними расправиться?
Появились данные ООН относительно того, сколько осталось активных боевиков в рядах армии ИГИЛ.

Сколько осталось бойцов в ИГИЛ?


Совбез ООН в рамках подготовленного доклада предоставил данные о численности сражающихся на территории Сирии и Ирака боевиков. Отмечено, что их стало "значительно меньше" и общее количество составляет от 12 до 20 тысяч человек.

Немного удивляет разбежка, да? Это может говорить только о том, что у ООН нет не просто реальных данных, а даже приблизительных. Потому что в 2014 году Шойгу оценивал размер армии джихадистов в 60 тысяч, ЦРУ примерно в 20 тысяч, а глава курдов в 200 тысяч. Пальцем в небо.

Одно пока известно точно: боевики несут большие потери, боевикам перерезали источники финансирования и почти полностью перекрыли приток добровольцев из других регионов. Их количество действительно убывает, но сколько их было и сколько осталось – никто сказать не может. Так что передадим привет счетоводам из ООН, пусть готовят новые доклады.
ИГИЛ армии ООН
Смотрите также:
ИГИЛ разбито, говорили они...ИГИЛ разбито, говорили они...

А между тем ООН выдал интересную информацию. По данным организации, с 2014 года, когда был самый расцвет ИГИЛ, численность боевиков в Сирии и Ираке по...

Тоже ополченцыТоже ополченцы

Помимо ситуации на Юго-Востоке Украины мировое сообщество начинает здорово беспокоиться и неожиданным укреплением армии Исламского Государства Ирака и...

Поминки по ИГИЛ отмечать раноПоминки по ИГИЛ отмечать рано

ИГИЛ как бы всё. Последние несколько сотен бойцов еще оказывают упорное сопротивление, даже устраивают небольшие контрнаступления, но они обречены. И...

Армия Сирии и дальнейшие её перспективныАрмия Сирии и дальнейшие её перспективны

Если коротко, то всё очень плохо. Правительственная армия Сирии давно уже обескровлена и истощена. К началу войны в стране это была достаточно сильная...

6
4317
8 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
8 июня 2017 21:07
Спыненая крымінальная справа супраць Змітра Дашкевіча

Кое кто в очередной раз сел в лужу. Но то что патриотам не решились ничего пришить - это только заслуга независимых СМИ, которые освещали эти политические преследования невиновных патриотов.
Сёння ж стала вядома пра спыненне крымінальнай справы ў дачыненні да Сяргея Пальчэўскага.

Red_Army
8 июня 2017 21:50
Так там же между игил и частью умеренной опозицией практически нет разницы. На время поменяют флаг, а потом внезапно появятся где нибудь где американцы ошибочно сбросят вооружение и припасы.

alesbyk2015
9 июня 2017 01:21
Это как официально признать, что Земля возможно скорее всего круглая... ))) так и угадать сколько их...слушайте, а может большая их часть - боты, поэтому количество плавающее?

Covex
9 июня 2017 10:23
Mab,
а это тут причем?

isiasan
9 июня 2017 10:27
alesbyk2015,
Ой не факт что земля круглая. Мы все считаем что она круглая(а точнее геоид) только потому что нас так с детства учат. Есть ряд причин считать ее плоской. Власть имущие никогда нам крепостным правду не скажут. Ибо человек знающий правду свободен и им управлять невозможно.

Dimm1
9 июня 2017 14:33
Прям как наш Белстат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 12 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 30 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 48 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 58 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 62 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 72 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 76 минут назад Збс SabakaZ 79 минут назад Номально))
Новости от партнеров