РЕКЛАМА

Напоминаем про выпускные!

Напоминаем белорусам и белорусочкам, что завтра из-за выпускных вечеров во всей стране будет ограничена продажа любого алкоголя. Поэтому если не хотите на даче под шашлык пить Фанту, а после бани "Вейнянский родник", то не забудьте сегодня пополнить свои запасы!
Кстати, по поводу всей этой дуроты с ограничениями в Твиттере проскочила умная мысль: "Выпускные – это дни, когда ограничивают продажу алкоголя для всех, чтобы его не смогли купить те, кому его и так не продадут". А ведь верно! Сколько тех школьников, которым больше 18 лет?

Напоминаем про выпускные!
алкоголь
6
1129
9 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпускные – про запрет на продажу алкоголяВыпускные – про запрет на продажу алкоголя

Конец весны и начало лета – традиционное время последних звонков и выпускных вечеров в школах. И традиционно власти считают, что спасти выпускников от...

Внимание! Завтра - сухой закон!Внимание! Завтра - сухой закон!

Напоминаем всем белорусам вообще и минчанам в частности: завтра – священный день пятницы. Сакральный праздник, который будет омрачен тем, что из-за пр...

Напоминаем: завтра – сухой закон!Напоминаем: завтра – сухой закон!

Напоминаем всем белорусам, которые посещают Банану, что завтра в стране вводится \"сухой закон\". В отделах с алкоголем и пивом в магазинах и даже пив...

Запасайтесь водкой – скоро выпускные!Запасайтесь водкой – скоро выпускные!

Напоминаем, что если запланировали что-то весёлое на 30 мая и 9 июня, то стоит сделать запас алкоголя заранее, так как в эти дни будут проводиться пос...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
9 июня 2017 10:00
В кабаках алкоголь наливают, разливное пиво продают, настойка боярышника в аптеках есть-отставить панику!

Romacheka
9 июня 2017 10:39
Да ладно! Школьники уже за месяц затарились!)))

anti_Vitamin
9 июня 2017 11:00
точно, спасибо , затарюсь на выходные

Spencer
9 июня 2017 17:27
Ебантропы, всё таки, эти запреты придумывают...Во первых, школяры уже прекрасно знают, что будет запрет на продажу в этот день, и поэтому закупились уже пёс знает, когда.
Во вторых, хоть я уже давно не школьник, но без проблем сегодня закупился всем, чем нужно. Знакомых в магазах ещё никто не отменял.
Поэтому пускай эти долбодятлы курят сушёную полынь, скрученную в папиросу из бумаги, на которой они печатают свои запреты.

4799121212
9 июня 2017 19:54
Шел домой, купил вискарика. Нахрена, не понятно. Пойду вылью.

Прокуратор Иудеи
9 июня 2017 22:53
У нормальных людей всегда есть запас крепкого спиртного
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Мая
USD 2.0017
EUR 2.3398
RUB 0.0325
Новости от партнеров