РЕКЛАМА

Погода: долой дожди, давай тепло!

9 июня Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, только через северо-восточные районы страны будет проходить фронтальный раздел. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку страны кратковременные дожди. Ветер северо-западный, умеренный. Температура воздуха максимальная днем +17..+23°С, по югу до +25°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: долой дожди, давай тепло!


10 июня республика в основном будет оставаться в поле повышенного давления, лишь днем в западных районах скажется влияние фронтального раздела. Преимущественно без осадков, только днем в западных районах пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы и порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +6..+13°С, максимальная днем +20..+26°С, передает Белгидрометцентр.

11 июня погоду будет формировать малоактивный атмосферный фронт. В отдельных районах ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы и порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, максимальная днем +19..+25°С.
Минск погода
1
893
9 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
9 июня 2017 22:02
А чего у вас трава пожелтела??
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 44 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 58 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 60 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 62 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 66 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 66 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Basalt1 71 минут назад абы бабла садрать... Shetlan 77 минут назад да да, все встанем не волнуйтесь ябатьки
Новости от партнеров