РЕКЛАМА

Не все британцы толерантны

В Великобритании с мусульманами связаны две основные беды: они что-то взрывают (устраивают теракты) и часто замешаны в случаях групповых изнасилований несовершеннолетних (много подобных дел в судах). А из телевизора постоянно льётся что-то про то, что у преступности нет национальности. Британцев это уже достало и время от времени они проводят очень не толерантные марши протеста. Такие как этот, на который пришло около 1000 представителей "правого" крыла, подпитанных "идеологией ненависти" (так пишут в прессе). Вот на фото один из протестующих размахивает копченой свиной головой, потом он начнёт её есть.

Не все британцы толерантны


Традиционно во время таких маршей звучат лозунги о полной депортации всех мусульман, ругают полицию за бездействие, требуют что-то. Непременно приходят группы левых и антифашистов, начинают орать что-то в ответ, в итоге если полиция зевнёт, то случаются стычки с большим количество пострадавших.

Единственные люди, которых никогда не видно рядом с такими маршами, это сами мусульмане. Они сидят дома и занимаются своими делами. Какими? Это потом в отчета полиции пишут. К примеру, парень, который устроил взрыв в Манчестере после концерта, дома самостоятельно изготовил взрывчатку и собрал свою бомбу.

Не все британцы толерантны

Не все британцы толерантны

Не все британцы толерантны

Не все британцы толерантны

Не все британцы толерантны
Великобритания Ислам массовые беспорядки полиция
10
2837
12 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрыв в Манчестере – 22 погибшихВзрыв в Манчестере – 22 погибших

Поздно вечером в понедельник во время проведения концерта Арианы Гранде в помещении \"Манчестер-Арены\" прогремел мощный взрыв. В результате теракта,...

Шведская конная полиция разгоняет митингШведская конная полиция разгоняет митинг

Впрочем, там не только конная, но и пешая полиция отличилась. А всё из-за того, что в городе Мальмё в Швеции антифашисты провели акцию протеста в отве...

Полиция приняла роутер за бомбуПолиция приняла роутер за бомбу

Полиция города Карлайл в Пенсильвании, США, четыре часа обезвреживала подозрительный предмет, который оказался обмотанным скотчем Wi-Fi роутером. Похо...

Проблемы из-за бородыПроблемы из-за бороды

На фото некий Ахмед Али, 39-летний мусульманин, постоянно проживает в Великобритании. На днях его сняли с рейса авиакомпании Thomson Airways и допраши...

Загрузка...
Комментарии

Mab
12 июня 2017 12:40
Они сидят дома и занимаются своими делами. Какими? Это потом в отчета полиции пишут. К примеру, парень, который устроил взрыв в Манчестере после концерта, дома самостоятельно изготовил взрывчатку и собрал свою бомбу.

А чем занимаются не мусульмане? Вот в РФ один еблан напился и завалил 9 человек. Может тогда запретим русских?
На улицах Британии происходит ровно то чторазрешает им новая британская власть (популисты и националисты). Запрещать протестовать нельзя, но при этом протестующие не должны нарушать общественный порядок, показывать непристойные жесты, материться, хулиганить, призывать к противоправным действиям.
Я бы всех в охапку и штрафы каждому в 10 000 фунтов.

Vardisodo
12 июня 2017 12:41
Черный братюня тоже за чистую Британию?

Snikers88
12 июня 2017 12:48
1000 представителей "правого" крыла, подпитанных "идеологией ненависти"

идеологией чего подпитаны мюсли желающие смерти "неверным"?

isiasan
12 июня 2017 12:58
Ну че сча зеленые за свинью наваляют нацикам.

cctvict
12 июня 2017 13:08
Чемодан, вокзал, Африка.

kotad
12 июня 2017 18:51
Цитата: Mab
Вот в РФ один еблан напился и завалил 9 человек. Может тогда запретим русских?

специально для тупого еблана маблера исаки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Массовые_убийства_в_США
может запретим американцев?
Цитата: Mab
не должны нарушать общественный порядок, показывать непристойные жесты, материться, хулиганить, призывать к противоправным действиям.

и что ты предлагаешь?

Цитата: Mab
Я бы всех в охапку и штрафы каждому в 10 000 фунтов.

а кто стреляет в полицейских и жгут их огнём, то, что с ними надо делать? а, маблер саки - ответь ка!!!!

seregas
12 июня 2017 19:38
Я предлогаю принудительно выгнать всех мусульман . Платить Турции , другим странам за предоставление места - устроить аукцион на понижение, уверяю при вероятности такого адского распила , верхушка любой страны согласится. Предоставят пески Сахары с обещанием "все будет как в лучших домах Парижа и Ландона;), прямо завтра или послезавтра, везите !!!"
Платить любые деньги, т.к. в итоге спокойная экономика без нахлебников окупится (Этот счёт и будет платой за толерантность, который выставить английским Меркелям).
Либо создать такие условия по отсутствию социалки, обязательным сносом мечетей, объявлением ислама под запретом ( как и христианства ;)
Диванного защитника Маба обратить в ислам принудительно, со всеми вытекающими.
Просто всех депортировать, а потом посмотреть , што будет.

Pipka2012
12 июня 2017 20:06
Я если честно поддерживаю такое поведение и такие акции. Те, кто принимал решение о войне в мусульманских странах, те, кто принимал решение о том, чтобы принимать у себя беженцев и в их числе террористов - чувствуют себя шикарно ... у них есть охрана, они вкусно кушают, они спокойно спят. У людей ничего не спрашивали, но почему-то именно их взрывают, режут и носилуют на улицах... Так почему они не имеют права показывать неприличные жесты ? По факту там без нового Гитлера фиг что будет. Во Франции 6 млн мусульман - вот что им сделаешь ? это целая армия если что.

seregas
12 июня 2017 22:24
Из 6 млн может 1 млн боеспособных. Отключить всех от социалки, подождать, половина сама уедет куда-нить. Остальных медленно выгонять. Никто не говорил, что ислам, как и сорняк, легко удалить с корнем

Либерман
12 июня 2017 23:14
Цитата: seregas
Из 6 млн может 1 млн боеспособных. Отключить всех от социалки, подождать, половина сама уедет куда-нить. Остальных медленно выгонять. Никто не говорил, что ислам, как и сорняк, легко удалить с корнем

Сидит белорус за дротам и рассуждает, как бы это пару миллионов французов из Франции выгнать. Цирк.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0417
EUR 2.3513
RUB 0.0304
Bal 1 минут назад еще бы подоходный отняли Mab 2 минут назад
Цитата: theweb
50 руб. за отсос парню у парня это нормально или дешево? Твое мнение?

Зависит от обстоятельств. Если ты будучи гомофобом кому-нибудь решишься отсосать то тебе могут и 100 рублей дать.
Kergulator 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
Милая мордашка???

Полностью солидарен. Оное возмущение было первой мыслёй. Даже под кат полез посмотре - вдруг ошибся.
Romacheka 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
без любви, а за деньги, то это натурал. И возможно еще и гомофоб?

С вероятность 95%
Konst 48 минут назад
Цитата: kolya1
Путин у них в головах. Говно одним словом...

Одним словом, у тебя в голове одна гниль. Без тебя я бы никогда не придумал, как связать этот пост и Путина.
Vardisodo 50 минут назад Я чета не догнал, где трейлер? Vardisodo 51 минут назад Вот какие геи корыстные...50 р за отсос хотят. Или это он платит, если ему дадут отсосать? Или, по классификации Маба, если сосет, но без любви, а за деньги, то это натурал. И возможно еще и гомофоб? Ivanofffff 63 минут назад Видать шланги короткие были, раз в машину баллоны поставили. Экономия, хуле...
Новости от партнеров