РЕКЛАМА

Инопланетные часы “Alien Nation”

Компания MB&F (Швейцария) выпустила очередные часы, которые без преувеличения можно назвать шедевром, сообщает магазин часов https://best-time.biz/. Работал над ними специально нанятый по контракту знаменитый мастер Оливер Кун (Olivier Kuhn) из Atelier-Création Kuhn, который вручную изготовил и разместил на корпусе часов шесть маленьких фигурок инопланетян из белого золота.
Так что за инопланетные часы “Alien Nation”?

Инопланетные часы “Alien Nation”


У MB&F часы и правда приметные, они не похожи ни на что больше. Собираются такие часики вручную, процесс занимает 510 часов работы мастера. В качестве корпуса для сложнейшего механизма используются 12 блоков из полностью прозрачного сапфира. Материал этот очень хорош с точки зрения надёжности, его невозможно разбить и очень сложно поцарапать, зато работать с ним тоже не просто.

Инопланетные часы “Alien Nation”



Это уже шестая модель часов от марки, поэтому называются они HM6 Alien Nation. Интересно, что при создании использовались специальные светящиеся в темноте материалы, их называются Ambient Glow Technology. Реально в тёмном помещении складывается ощущение, что на руке не часы, а небольшой инопланетный летательный аппарат. Фантастически выглядит просто!

Инопланетные часы “Alien Nation”



Механизм у часов очень сложный, равно как и сложная система индикаторов, показывающих время, секундомер, запас хода и другие данные.

Инопланетные часы “Alien Nation”



А теперь к самой грустной части нашего рассказа про удивительные часы. Известно, что всего было (будет) выпущено четыре экземпляра, каждый из которых стоит $500,000. И все четыре экземпляра были выкуплены по предварительному заказу одним коллекционером. Так что искать в Интернет-магазинах данную модель не стоит...

Инопланетные часы “Alien Nation”

Инопланетные часы “Alien Nation”
0
1544
11 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров