РЕКЛАМА

Загрузка...

Чудесный Peel Trident

Peel Trident – это даже не совсем микроавтомобиль. Это мотоколяска. Выпускалась она небольшой компанией на острове Мэн с 1964 года, могла перевозить двух человек (скукоженных). Тазик с мотором, даже дверей не было, открывался прозрачный колпак.
Зачем и почему? В те годы были попытки повернуть автомобильную моду на производство каких-то маленьких человековозок, которые вполне неплохо показывали себя в городских условиях. Однако идея в итоге заглохла, так как для больших расстояний эти пылесосы не подходили.
Всего было выпущено 82 экземпляра, продавались они по 190 фунтов. Под катом фоточки!

1Чудесный Peel Trident

2Чудесный Peel Trident

3Чудесный Peel Trident

4Чудесный Peel Trident

5Чудесный Peel Trident

6Чудесный Peel Trident
авто ретро
2
1083
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британцы возродят самый маленький автомобиль в миреБританцы возродят самый маленький автомобиль в мире

Компания Peel Engineering планирует возродить самые маленькие трехколесные автомобили в мире – Peel P50 и Peel Trident. Машины будут выпущены ограниче...

Самый забавный автомобиль в мире

На днях в Великобритании заговорили о возрождении миниатюрной автолегенды Peel. Одной из самых смешных и странных машинок, которые только видел свет!...

Дизельный суперкар - Trident IceniДизельный суперкар - Trident Iceni

Дизельные автомобили могут быть быстрыми. Встречаем - Trident Iceni....

Концентрация превыше всего!Концентрация превыше всего!

Вот были же времена! Можно было придумать почти любую чушь, и на ней даже заработать деньги. Вот, например, гаджет под названием Isolator, который был...

Загрузка...
Комментарии

26-128
13 июня 2017 09:37
Если в такую тачанку поставить 100 кубовый расточенный китайский движок с карбюратором от мопеда Альфа и распиленный вариатор, то по трассе она спокойно будет идти под 150км/ч вызывая приступы ненависти пополам с завистью у всех корчеводов.

Icemen
13 июня 2017 23:00

26-128,
Тока встречных фур надо опасаться - здует нахер в кювет!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
hulk1985 22 минут назад Ясно, пойду посру... Pipka2012 22 минут назад Запомните мою мысль. Если в какой-то стране начинают "фапать" на то, какой язык использывать или не использовать, какие исторические факты были "правильными", а какие были выдуманны и так далее - то в стране большие проблемы. Почему ? потому что уже больше гордиться нечем, ничего не осталось чем бы можно было подчеркнуть уникальность, успех нации. Немцы относительно недавно полЕвропы вырезали, точно так же и Японцы и Итальянцы... но им насрать )) у людей всё нормально с экономикой и уровнем жизни и в исторических какашках там никто в здравом уме копаться не будет.... все смотрят в будущее. hulk1985 23 минут назад Хорошо если пару фоток настоящие, остальное придумано Его Малая 26 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Фото шли сразу мне на ящик

А чего еще тебе сделать?
Цитата: PROSTO CHEL
собирается сделать местный конкурс для Пятничных аэрбегов, не хочешь поучаствовать?

Знаю я ваши эти конкурсы
Offshorчик 27 минут назад Пля-аааа! Угораю!))))
https://www.youtube.com/watch?v=iEiPjDK-Vzs
dartwader 48 минут назад Прогуливали школу в игротеках, ходили в ночь. В cs и hl рубились, набирали пива, семок и сигарет. И не надо было ничего более для счастья. Himley1 53 минут назад Рак прямой кишки определяется только колоноскопией - камерой в жопе. А клизма чуваку из новости очень не факт, что помогла бы.
Цитата: Mab
И запомните, что нельзя заменить, например ректороманоскопию или колоноскопию, УЗИ или анализами крови.

Спасибо, сенсей. Куда бы мы без тебя делись.
Himley1 67 минут назад
Цитата: Kergulator
Демократия к нынешнему времени угробила уже столько народу, что даже фашизм перестаёт казаться таким уж зверством...

Ну за фашизм я ничего не знаю, но в стародревние времена рабовладельцы честно называли своих "подопечных" рабами и заботились, чтобы у них было что пожрать и было где спать.
Новости от партнеров