РЕКЛАМА

Загрузка...

Отсидел за двойника

Неудачник с большой буквы. На фото слева Ричард Энтони Джонс, который был приговорен к 19 годам тюремного заключения за ограбление. Отсидел 17 и только после этого полиция разобралась, что к преступлению он не имеет никакого отношения. Дело в том, что преступником оказался чувак с правой фотографии, который здорово похож на Джонса, почти как двойник. Но кому что докажешь, если невиновного опознали и по видео с камер наблюдения, и на очной ставке со свидетелями? Впрочем, мужчина наверняка получит приличную компенсацию через суд... Хотя всё равно обидно!

Отсидел за двойника
США преступники fails
5
1509
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

Странные камеры наблюдения в ВегасеСтранные камеры наблюдения в Вегасе

Эти фотографии из отеля Cosmopolitan здорово удивили публику в Интернете, хотя изображенный на них ворох камер наблюдения публиковали еще несколько ле...

15 лет тюрьмы за кусок бекона15 лет тюрьмы за кусок бекона

Так это же Майкл Вольф! 37-летний мужчина из Флориды прославился тем, что в январе 2016 года вооружившись мачете пошел в одну из мечетей, разбил окно,...

3 года условно за загрузку фильма на Mininova3 года условно за загрузку фильма на Mininova

Житель калифорнии Миша Винхаузен (Mischa Wynhausen) получил 3 года условно за загрузку фильма студии Paramount Pictures на торрент портал Mininova.В 2...

Загрузка...
Комментарии

Jyrasik
13 июня 2017 09:05
Пипец!!! Никакая компенсация не вернёт 17 лет жизни!

Mab
13 июня 2017 09:09
Вообще не похожи. Форма ушей сочень отличается. Нос, глаза - всё отличается.

fearfrost
13 июня 2017 09:38
Насчёт компенсации - всё спорно, от штата зависит.

В США, где так и не удалось закрепить возможность компенсации на федеральном уровне, в большинстве штатов используется принцип ex gratia. Нередко это вызывает недовольство тех, кому положена компенсация – по сути в 21 штате США компенсационные выплаты за годы в тюрьме, проведенные в результате судебной ошибки, вообще не предусмотрены. Ряд штатов, где компенсация закреплена в законодательстве, выплачивают сравнительно незначительные суммы: например, в Луизиане компенсация составит $15 000 за год в тюрьме (плюс стажировка и помощь в получении образования после освобождения), в Висконсине закон не предполагает компенсацию выше $25 000 – вне зависимости от длительности тюремного заключения, в штате Нью-Гемпшир эта сумма еще меньше – она составляет всего $20 000, а в Калифорнии платят по $100 за сутки за решеткой.

В остальных 29 штатах США компенсация не предусмотрена.

koml7oT
15 июня 2017 13:49
Цитата: Mab
Вообще не похожи. Форма ушей сочень отличается. Нос, глаза - всё отличается.

Тебе паходу нравиться когда тебя называют долбаебем. По другому никак. Если бы ты увидит ограбление, ты что стоял и запоминал форму ушей, носа и глаз.( типо бяля, Нада запомнить черты лица. А вдруг на осознании двойника подсунут.)

Mab
15 июня 2017 14:23
Цитата: koml7oT
Тебе паходу нравиться когда тебя называют долбаебем. По другому никак. Если бы ты увидит ограбление, ты что стоял и запоминал форму ушей, носа и глаз.( типо бяля, Нада запомнить черты лица. А вдруг на осознании двойника подсунут.)

Долбак, как тогда можно осудить человека на 19 лет если не видел четко черты лица нападавшего? Это ошибка правосудия. Считаю, за 17 лет тюрьмы невиновному надо требовать миллиарды долларов компенсации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 14 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 29 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 43 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 50 минут назад Это реалии детка. Mab 50 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 54 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 57 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров