РЕКЛАМА

Отсидел за двойника

Неудачник с большой буквы. На фото слева Ричард Энтони Джонс, который был приговорен к 19 годам тюремного заключения за ограбление. Отсидел 17 и только после этого полиция разобралась, что к преступлению он не имеет никакого отношения. Дело в том, что преступником оказался чувак с правой фотографии, который здорово похож на Джонса, почти как двойник. Но кому что докажешь, если невиновного опознали и по видео с камер наблюдения, и на очной ставке со свидетелями? Впрочем, мужчина наверняка получит приличную компенсацию через суд... Хотя всё равно обидно!

Отсидел за двойника
США преступники fails
5
1616
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подстава от двойникаПодстава от двойника

Сильно не повезло Ричарду Джонсу (он на одной из фотографий). В 1999 году его посадили в тюрьму за то, что он ограбил женщину на парковке возле магази...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

Странные камеры наблюдения в ВегасеСтранные камеры наблюдения в Вегасе

Эти фотографии из отеля Cosmopolitan здорово удивили публику в Интернете, хотя изображенный на них ворох камер наблюдения публиковали еще несколько ле...

15 лет тюрьмы за кусок бекона15 лет тюрьмы за кусок бекона

Так это же Майкл Вольф! 37-летний мужчина из Флориды прославился тем, что в январе 2016 года вооружившись мачете пошел в одну из мечетей, разбил окно,...

Загрузка...
Комментарии

Jyrasik
13 июня 2017 09:05
Пипец!!! Никакая компенсация не вернёт 17 лет жизни!

Mab
13 июня 2017 09:09
Вообще не похожи. Форма ушей сочень отличается. Нос, глаза - всё отличается.

fearfrost
13 июня 2017 09:38
Насчёт компенсации - всё спорно, от штата зависит.

В США, где так и не удалось закрепить возможность компенсации на федеральном уровне, в большинстве штатов используется принцип ex gratia. Нередко это вызывает недовольство тех, кому положена компенсация – по сути в 21 штате США компенсационные выплаты за годы в тюрьме, проведенные в результате судебной ошибки, вообще не предусмотрены. Ряд штатов, где компенсация закреплена в законодательстве, выплачивают сравнительно незначительные суммы: например, в Луизиане компенсация составит $15 000 за год в тюрьме (плюс стажировка и помощь в получении образования после освобождения), в Висконсине закон не предполагает компенсацию выше $25 000 – вне зависимости от длительности тюремного заключения, в штате Нью-Гемпшир эта сумма еще меньше – она составляет всего $20 000, а в Калифорнии платят по $100 за сутки за решеткой.

В остальных 29 штатах США компенсация не предусмотрена.

koml7oT
15 июня 2017 13:49
Цитата: Mab
Вообще не похожи. Форма ушей сочень отличается. Нос, глаза - всё отличается.

Тебе паходу нравиться когда тебя называют долбаебем. По другому никак. Если бы ты увидит ограбление, ты что стоял и запоминал форму ушей, носа и глаз.( типо бяля, Нада запомнить черты лица. А вдруг на осознании двойника подсунут.)

Mab
15 июня 2017 14:23
Цитата: koml7oT
Тебе паходу нравиться когда тебя называют долбаебем. По другому никак. Если бы ты увидит ограбление, ты что стоял и запоминал форму ушей, носа и глаз.( типо бяля, Нада запомнить черты лица. А вдруг на осознании двойника подсунут.)

Долбак, как тогда можно осудить человека на 19 лет если не видел четко черты лица нападавшего? Это ошибка правосудия. Считаю, за 17 лет тюрьмы невиновному надо требовать миллиарды долларов компенсации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 21 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
Himley1 81 минут назад
Цитата: Mab
200 рублей за работу.

Ну если тебе охота вджобывать за 3-4 бакса в день - дело твое. Но вот дама, которая делает уникальную продукцию, имеет по этому поводу свое - видимо более обоснованное, чем твое - мнение. У нее не конвеер - у нее штучная работа.
Либерман 460 минут назад
Цитата: Mab
стоимость торта равна стоимости продуктов + 2 рубля за электричество + 200 рублей за работу

Ты не знаешь ни состава, ни сложности торта, икономист припыленный.
YAP 486 минут назад Не увидеть плуг в такой ситуации можно было только, если предположить, что даже трактор ехал без фар и габаритов. В обратном случае очертания плугов хоть как-то должны были бы наблюдаться на фоне освещения самого трактора. wanted797 488 минут назад ... wanted797 493 минут назад Даешь 2 выхлопные вверх и хрома,хрома! wanted797 496 минут назад Грушка) Himley1 520 минут назад В Украине убийцу отпустили из колонии, потому что не хватило места
https://nn.by/?c=ar&i=217900&lang=ru

Мля - я под столом.
unix 560 минут назад Все от "нашей" бедности...и безалаберности, авось проскочит. Итог - свалят всё на водилу тракториста, а виноваты система и нужда.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1030 гостей