РЕКЛАМА

Электронные сигареты наносят большой вред

Тревожные вести принес Коннектикутский университет и его ученые. Новое их исследование убедительно доказало, что пар, поглощаемый человеком из электронных сигарет, на самом деле не так уж и безопасен. Вообще его безопасность – маркетинговая уловка. Дело в том, что по данным ученых вдыхание пара в течение долгого времени разрушает ДНК, так как пар содержит такие же свободные радикалы, как и сигаретный дым. Вот только в случае с обычными сигаретами курильщика спасает фильтр. Поэтому вейперы гробят себя примерно так же интенсивно, как люди, курящие сигареты без фильтра.

Электронные сигареты наносят большой вред


Впрочем, это скорее теория, основанная на изучении пара и дыма и их воздействия на организм. Долговременный эффект от использования вейпов пока не известен, так как появились они относительно недавно.
электронные сигареты наука
10
1789
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

В продаже появились безвредные электрические сигаретыВ продаже появились безвредные электрические сигареты

В Японии выпустили в продажу новый вид электрических сигарет «ЭКО Смокера». Они абсолютно безвредны для курильщика и окружающих.Японская компания Biko...

Коварный дымКоварный дым

Хорошо известно, что курильщики губят свое здоровье, вдыхая дым напрямую из сигареты. Однако, как выяснили ученые из Национального онкологического исс...

Японские курильщики смогут перейти на электрические Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигареты

Японская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет \"ЭКО Смокер\" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружаю...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
13 июня 2017 12:40
По-моему кто-то сцытся проебать баблишко с продажи сигареток ,вот и проплачитвают всякие новости-хуевости. Еще ни один астматик не сдох от ингалятора блеать!!!

barmazyaka
13 июня 2017 13:25
Внимание! Электронные сигареты опаснее простых сигарет.
Но это не точно. Расходимся!

zootechnik_ua
13 июня 2017 14:48
по результатам исследования электронные сигареты вреднее обычных.
спонсор исследования: местная табачная фабрика sarcasti

Spencer
13 июня 2017 17:56
Цитата: zootechnik_ua
по результатам исследования электронные сигареты вреднее обычных.
спонсор исследования: местная табачная фабрика

Да. Чем больше будут электронки входить в обиход, как альтернатива обычным сигаретам, тем больше будет пригорать пукан у табачных компаний, и тем больше будет исследований от именитых исследовательских центров, которые будут утверждать, что пар опаснее дыма.
Сам парю уже 2 года. Норм.

Tatur
13 июня 2017 18:05
Цитата: Spencer
Сам парю уже 2 года. Норм.

тоже парю с 2013 года, вроде все в норме)

Spencer
13 июня 2017 20:35
Tatur,
drinks

neJenechko
13 июня 2017 22:44
Парю лет 7 .Вроде все норм.

Flint
13 июня 2017 22:51
Курю уже лет 17 и ложил я хyй на эти вейпы, пока во всяком случае.

Homeless
14 июня 2017 08:06
В любом случае в себя всякое говно вдыхать вредно, и "безопасный пар", и любой другой дым. Очевидно же

Sljacson
15 июня 2017 10:47
Как, блядь, правильно-пАрю или парЮ

Если блядь пАрю-то это ноги в тазике с горячей водой.

Если блядь, парЮ-то это высоко в небе.

Вейперы-придумайте себе другой глагол,и не парьте блять мозг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
Dimm1 1 минут назад Милахи. livon 1 минут назад
Цитата: evg256
Вот что по нашим законам им максимум грозит.

А не по нашим? Как там дела с этим в других странах?
livon 4 минут назад
Цитата: Mab
На это нужно время. И должен быть запрос автора поста.

Ты совсем глупый?

Были попытки со стороны New York Times обжаловать решение модераторов, но куда там.
taramaan 5 минут назад вроде 4й SabakaZ 6 минут назад Когда Вадим с вовой отправились покупать машину, Вадя даже представить не мог, какие далеко идущие последствия будет иметь это простое с виду действо.

Вадим собирался вложить в покупку довольно солидную накопленную сумму, чтобы после приобретения железного коня надолго забыть о ремонтах, подриховках и борьбе с коррозией. вова же, в свою очередь, рассчитывал на небольшую цену за неприхотливую пятнадцатилетнюю бэушку, чтобы сэкономленных денег хватило на годовой запас котлет.

Таким образом, по приходу на рынок, вова начал отвергать одно предложение за другим, на что Вадим мог лишь недоуменно и сконфужено реагировать неловким молчаливым согласием. В итоге сошлись на семнадцатилетней оранжевой полторалитровой Астре без карбюратора, зато с надписью "STRIT REISING" на лобовом и заднем стекле.

С этих самых пор и начались вадины автомобильные, точнее гаражные, потому как машина больше простаивала, чем ездила, злоключения. Как оказалось, отсутствовал не только карбюратор, но еще и рулевая колонка. Нужные запчасти Вадим заказал и установил довольно оперативно, чем несказанно обрадовал взирающего на все это издалека и кушающего котлеки вову. Как только авто стало на рабочие колеса, вова тотчас начал использовать Вадима в качестве личного шофера для поездок за покупками в бутики и за отдыхом в клубы. Машина систематически выходила из строя, что заставляло Вадима проводить дни напролет в гараже, а это злило остающегося в одиночестве вову и провоцировало семейные конфликты. Но Вадим мужественно справлялся с неурядицами и поломками чего бы это ему не стоило. Но все было тщетно. Доходило до того, что Вадим после очередного ремонта машины, несмело выражавший надежду на близость с вовой, получал в качестве ответа заявление "Ну ты уже с тачкой достаточно потрахался, дорогой. Отдыхай, а я в клуб на такси съезжу, так уж и быть. Дай триста долларов мне." И Вадим давал. Десятки раз. Безропотно.

Об этом как-то раз прознали вадины друзья. Через некоторое время они встретились с Вадимом и поведали такую историю: "Помнишь, брат Вадим, как мы отымели тебя и сняли все на видео, чтобы укрепить нашу дружбу и доказать, что даже после этого нам с тобой не западло общаться, потому что ты брат нам? Так вот, мы запостили видео на ПорнХаб под названием Elite luxury gay bloggers gangbang и монетизировали его. И слушай сюда, брат, собранных денег хватило на новенький пацанский Мерседес Смарт! Ты ж брат нам! Эта машина теперь твоя, брат!" Присутствующие друзья расплалались от счастья, обняли рыдающего Вадима и выебли его в жопу на радостях.

С тех самых пор, благодаря своим настоящим друзьям, Вадим стал зарабатывать на ПорнХабе огромные деньги и теперь уж точно навсегда забыл про ремонты, потому как после поломки мог просто покупать себе новую машину.

А вову Вадим бросил у того самого оранжевого разбитого корыта, груженого стухшими котлетами...
taramaan 8 минут назад vitalia613,
согласен.
Dimm1 12 минут назад У бабушки был один из таких. Zlat 12 минут назад интересно, что у владыки всея банана связано с мужиком с 3-й фотки? уже третья или четвертая подборка подряд с ним... ноготочки на ногах крашеные черным лачком ))))
или у этой фотки есть целевая аудитория на сайте?
Новости от партнеров