РЕКЛАМА

Загрузка...

Электронные сигареты наносят большой вред

Тревожные вести принес Коннектикутский университет и его ученые. Новое их исследование убедительно доказало, что пар, поглощаемый человеком из электронных сигарет, на самом деле не так уж и безопасен. Вообще его безопасность – маркетинговая уловка. Дело в том, что по данным ученых вдыхание пара в течение долгого времени разрушает ДНК, так как пар содержит такие же свободные радикалы, как и сигаретный дым. Вот только в случае с обычными сигаретами курильщика спасает фильтр. Поэтому вейперы гробят себя примерно так же интенсивно, как люди, курящие сигареты без фильтра.

Электронные сигареты наносят большой вред


Впрочем, это скорее теория, основанная на изучении пара и дыма и их воздействия на организм. Долговременный эффект от использования вейпов пока не известен, так как появились они относительно недавно.
электронные сигареты наука
10
1671
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

В продаже появились безвредные электрические сигаретыВ продаже появились безвредные электрические сигареты

В Японии выпустили в продажу новый вид электрических сигарет «ЭКО Смокера». Они абсолютно безвредны для курильщика и окружающих.Японская компания Biko...

Коварный дымКоварный дым

Хорошо известно, что курильщики губят свое здоровье, вдыхая дым напрямую из сигареты. Однако, как выяснили ученые из Национального онкологического исс...

Японские курильщики смогут перейти на электрические Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигареты

Японская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет \"ЭКО Смокер\" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружаю...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
13 июня 2017 12:40
По-моему кто-то сцытся проебать баблишко с продажи сигареток ,вот и проплачитвают всякие новости-хуевости. Еще ни один астматик не сдох от ингалятора блеать!!!

barmazyaka
13 июня 2017 13:25
Внимание! Электронные сигареты опаснее простых сигарет.
Но это не точно. Расходимся!

zootechnik_ua
13 июня 2017 14:48
по результатам исследования электронные сигареты вреднее обычных.
спонсор исследования: местная табачная фабрика sarcasti

Spencer
13 июня 2017 17:56
Цитата: zootechnik_ua
по результатам исследования электронные сигареты вреднее обычных.
спонсор исследования: местная табачная фабрика

Да. Чем больше будут электронки входить в обиход, как альтернатива обычным сигаретам, тем больше будет пригорать пукан у табачных компаний, и тем больше будет исследований от именитых исследовательских центров, которые будут утверждать, что пар опаснее дыма.
Сам парю уже 2 года. Норм.

Tatur
13 июня 2017 18:05
Цитата: Spencer
Сам парю уже 2 года. Норм.

тоже парю с 2013 года, вроде все в норме)

Spencer
13 июня 2017 20:35
Tatur,
drinks

neJenechko
13 июня 2017 22:44
Парю лет 7 .Вроде все норм.

Flint
13 июня 2017 22:51
Курю уже лет 17 и ложил я хyй на эти вейпы, пока во всяком случае.

Homeless
14 июня 2017 08:06
В любом случае в себя всякое говно вдыхать вредно, и "безопасный пар", и любой другой дым. Очевидно же

Sljacson
15 июня 2017 10:47
Как, блядь, правильно-пАрю или парЮ

Если блядь пАрю-то это ноги в тазике с горячей водой.

Если блядь, парЮ-то это высоко в небе.

Вейперы-придумайте себе другой глагол,и не парьте блять мозг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 2 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 12 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 28 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 42 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 48 минут назад Это реалии детка. Mab 49 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 52 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 55 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров