РЕКЛАМА

Жить в амбаре – мечта!

Конечно мечта! Когда это старый кирпичный амбар, полностью переделанный под роскошную загородную резиденцию. Поработали над ним архитекторы из лондонского бюро David Nossiter.
Общая площадь – 550 квадратных метров. Есть все удобства и коммуникации. Сам амбар, кстати, был построен в 1836 году, это за год до смерти Александра Пушкина, например. И простоит этот амбар еще несколько веков – умели делать тогда.
Резиденция расположена в Эссексе, UK, стоимость - $2,2 млн.

1Жить в амбаре – мечта!

2Жить в амбаре – мечта!

3Жить в амбаре – мечта!

4Жить в амбаре – мечта!

5Жить в амбаре – мечта!

6Жить в амбаре – мечта!

7Жить в амбаре – мечта!

8Жить в амбаре – мечта!

9Жить в амбаре – мечта!

10Жить в амбаре – мечта!
лофты интерьеры дизайн
3
2026
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все мечтают жить в таком амбареВсе мечтают жить в таком амбаре

Конечно! Ведь это не просто старый кирпичный амбар, который был построен 140 лет назад и находится в деревушке к северу от Берлина. А это старый кирпи...

Когда-то это был амбарКогда-то это был амбар

Очень здорово поработали, очень здорово получилось. Чтобы создать вот этот жилой дом из старого-старого амбара, пришлось совершить настоящий подвиг. П...

Там, где раньше был амбарТам, где раньше был амбар

Переоборудованное под жилье любое нежилое помещение называется лофт. И лофт в старом амбаре – та еще красота. Особенно, если этот амбар каменный, пост...

Амбар в ВайомингеАмбар в Вайоминге

Вот еще одна история чудесного превращения старого амбара (сарая) в шикарную загородную резиденцию. Амбар был куплен вместе с участком земли площадью...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
13 июня 2017 12:46
Представляю как там "тепло" зимой.

DemonSD
13 июня 2017 14:08
Там зимы нет.

Booster
13 июня 2017 23:09
DemonSD,
С каких это пор в королевстве нет зимы?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
xexun 13 минут назад Паскуда,
Такова классификация данного вида судов. По типу привода бывают парусные, моторные со смешанным приводом (парус + мотор) и заднеприводные (Mab)
xexun 20 минут назад Смотря чем заниматься в таком доме. Если устраивать светский клуб или эксклюзивные вечеринки - хорошее место.
Что касается уютного дома с творческим пространством, беседкой и качельками - конечно это лучше любой квартиры.
-Semen- 22 минут назад и хули он с этим плугом вечером ехал? EddyGordo 29 минут назад Мне интересно, дети российских чиновников, живущих на Западе, а также всяких прикорытников, восхваляющих Пыню по ящику, тоже в рай, или сгорят на**й в ядерном огне? triangel 64 минут назад Маразм крепчал... Assa32 66 минут назад 39. Да ладно. так не бывает. triangel 72 минут назад Зелёный цвет какой-то неприятный моему глазу. западная ведьма 79 минут назад Добавлю красивую фоту))
Смотрите, какое классное рыжее семейство! Интересно, у Вадима бананова есть дети? Если нет, ему надо срочно родить трех девочек и мальчика!

https://www.pinterest.ru/pin/375628425167755900/

Или четырех рыжих девочек)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 615 гостей