РЕКЛАМА

Каляки-маляки из гаража

У нас на Банане много было про амбарные/гаражные клады. Обычно это старые редкие автомобили, которые десятки лет собирали на себе килограммы пыли, а потом были неожиданно найдены и принесли новым хозяевам десятки, а то и сотни тысяч долларов.
Ха! Фигня! Вы посмотрите, что нашел у себя в гараже пенсионер и Аризоны!

Каляки-маляки из гаража


Вот эту картину он нашел, она на фото. Готовился к переезду, пошел разбирать хлам в гараже. И в груде мусора выкопал картину, представляющую из себя мазню. Стало интересно, откуда она взялась, начал наводить про неё справки и с удивлением узнал, что это одна из работ художника Джексона Поллока, оригинал, считавшаяся утерянной.

В данный момент полотно на реставрации, так как мухи и пыль его не пощадили. Через неделю, когда работы будут закончены, картину ждёт аукцион. Эксперты задумчиво качают головой и предсказывают, что полотно будет продано не менее чем за $5 млн. Или даже за $15 млн. Узнаем 20 июня!

Вот это действительно клад!
картины клады деньги
1
2879
14 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kugal
14 июня 2017 22:03
хэппи пицца
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров