РЕКЛАМА

Сарацины партизанят у Кале

Да, французские власти расселили осадный лагерь беженцев-сарацинов "Джунгли", который находился у порта Кале. И там же, за забором порта, находится и въезд в Евротоннель, который ведет в Великобританию. И именно туда стремятся тысячи беженцев за хорошей жизнью.
Так чего мы вспомнили про Кале и тоннель?

Просто оказалось, что сарацины и не думали сдаваться. Да, их расселили по разным лагерям, расположенным в десятках километров от Кале. Однако они продолжают собирать штурмовые группы и устраивают налёты. Бетонные заборы высотой в 5 метров штурмовать не получается, поэтому используется другая тактика – они нападают на фуры. При помощи деревьев, тюков соломы и мусора они устраивают горящие баррикады на дорогах, а потом атакуют остановившиеся грузовики. Зачем? Чтобы порезать тент или выломать двери и спрятаться среди перевозимого груза, а потом нелегально проникнуть на территорию Великобритании.

Удаётся ли такой отчаянный план хоть кому-то? Да, считанные единицы проскакивают, поэтому сотни и тысячи каждый день (или каждую ночь) как на работу хотят разбойничать.

беженцы Кале грузовики
7
2158
14 июня 2017
Смотрите также:
15 минут глазами фуры в Кале15 минут глазами фуры в Кале

Да, осадный лагерь сарацинов \"Джунгли\" возле порта-терминала-тоннеля в Кале сгорел. Но сарацины не унывают, каждый день как на работу идут на трассу...

Осадный лагерь сарацинов в КалеОсадный лагерь сарацинов в Кале

Мы много раз уже писали про вылазки сарацинов, которые штурмуют французский порт и тоннель в Кале, чтобы прорваться через Евротоннель или на пароме в...

Французы восстали против сарацинов у порта КалеФранцузы восстали против сарацинов у порта Кале

Французы устали от активности сарацинов из осадного лагеря беженцев \"Джунгли\" у порта Кале. Все эти толпы смуглых бородачей, которые останавливают и...

Приключения сарацинов в КалеПриключения сарацинов в Кале

На весь мир гремела слава об осадном лагере сарацинов лагере беженцев \"Джунгли\" у французского порта Кале. Там обитало более 10 тысяч быстрых и дерз...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kolya1
14 июня 2017 11:31
Всех на Марс! Они живучие крысы. Пусть там обживают...

glum
14 июня 2017 11:35
Огнеметы спасут Европу от сраной саранчи.

tergo2000
14 июня 2017 11:41
Правильно. Пока Европа сарацинами занимается,- белые люди мигрируют в Америку и не парятся)

qizer
14 июня 2017 12:24
Разрешить грузовикам давить этих тараканов и будет счастье :-)
Или на прицепы ставить пулемётчиков, или ещё дополнительный прицеп с пулемётчиками :-)

Mab
14 июня 2017 12:41
"В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим": реклама автомойки в оккупированном Донецке. ФОТО

титек не боюсь
14 июня 2017 14:02
а их можно давить? Типа не успел затормозить

Либерман
14 июня 2017 20:34
Цитата: Mab
"В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим": реклама автомойки в оккупированном Донецке. ФОТО

На фото оккупированного Донецка интересна не "бородатая" картинка и слоган, которые уже много лет используются на мойках в постсовке (в том числе в порошенковской украине). Интересна на фото из оккупированного Донецка мова.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
Шалом 58 минут назад Очередная борьба Вадзика с дохлым львом )) 47912 70 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
у тя друзья-приятели

Не, просто вчера был всемирный день борьбы с гомофобией. Я его тоже отметил, повесил на дверях бара, где эти деятели любят собираться обьявление "Вход представителям lgbtq сообщества запрещен!". Теперь меня типа совесть (что это такое?) мучает)))
fynjifvjkjltw 74 минут назад 47912,
Некро-зоо-геи? Нормальные у тя друзья-приятели,ну да ладно,твою предрасположенность я не буду осуждать.
tihnikmih 80 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 97 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 102 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 109 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 116 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
Новости от партнеров