РЕКЛАМА

Накрыли "ферму накруток"

Лайки, репосты, обзоры, упоминания – всё это стоит денег сейчас. И благодаря накруткам в социальных сетях можно сильно улучшить свои позиции на рынке, дать отличный толчок бизнесу. Вот только где взять тысячи восторженных упоминаний и обзоров в короткий срок?
Ответ простой – купить. И тут появляются они – гуру SMM!

Так как все социальные сети защищены от накруток, приходится строить вот такие фермы. В данном случае в Таиланде была организована ферма, на которой использовали почти 500 смартфонов iPhone, каждый со своим реальным аккаунтом. Именно с них делались за деньги положительные обзоры на софт, а также проводились накрутки в китайской социальной сети WeChat. Там же обнаружили еще и сотни SIM-карт, которые должны были быть использованы в ближайшее время для создания новых аккаунтов.

Накрыли "ферму накруток"


На ферме работало несколько "фермеров", которые целыми днями лайкали и писали отзывы на определенные товары. За деньги, разумеется.

Накрыли "ферму накруток"


Интересно, что эта ферма попала в поле зрения тайской полиции в основном из-за того, что на ней трудились китайцы с просроченными визами. В самом же Китае действуют сотни, если не тысячи, аналогичных ферм. И приносят куда больше денег, чем реальные фермы, где выращивают свиней, например...

Накрыли "ферму накруток"

Накрыли "ферму накруток"
Таиланд мошенники полиция соцсети
1
3536
14 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alesbyk2015
14 июня 2017 13:07
Мне кажется, что с демократичными выборами такая же хрень...
Воскресенье, 01 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 834 гостя