РЕКЛАМА

Загрузка...

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников

Это раньше на сон в рабочее время наказывали. В прогрессивных компаниях и офисах сон на работе теперь поощряется! Ведь ни для кого не секрет, что от состояние сонливости снижает работоспособность и мешает продуктивно мыслить и принимать решения. Усталость говорит о себе, ничего не поделаешь. Или можно что-то сделать?

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников


Вообще решение есть. Это капсулы для отдыха PrivateNap. Ученые доказали, что даже короткий дневной сон продолжительностью 20-30 минут позволяет не только расслабиться, но и привести свой мозг в порядок, как бы перезагрузиться. А капсула для быстрого сна PrivateNap позволит получить свой быстрый и глубокий сон с комфортом.

Как это работает?

Капсула представляет из себя удобное кресло с подставкой для ног, которое позволяет сидеть, полулежать или лежать, причем положение тела регулируются при помощи пульта управления. Чтобы быстрее заснуть можно включить заранее заготовленную расслабляющую музыку и опустить купол, создав интимный полумрак. Таймер точно отмеряет положенное для сна время и аккуратно выведет человека из состояния сна именно в нужный цикл, когда пробуждение будет легким и свободным.

И всё? И всё! Благодаря капсуле за каких-то полчаса перерыва на сон из уставшего и замученного сотрудника получается человек с ясным умом и высокими показателями во всех отношениях. И можно снова работать, думать, быстро принимать правильные решения – усталости как и не бывало!

А еще эта штуковина очень здорово выглядит и украсит любой офис. Как будто это кресло с космического корабля! Партнеры и клиенты будут видеть и завидовать белой завистью. А еще их можно в нём усыпить!
0
462
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капсулы для сна – требуйте у начальства!Капсулы для сна – требуйте у начальства!

Ученые уже много раз доказывали, что небольшие перерывы на сон в середине рабочего дня – очень эффективный способ повысить работоспособность. 15-20 ми...

Дневной сон стимулирует мозгДневной сон стимулирует мозг

Канадские исследователи опровергли миф о том, что дневной сон расслабляет и дает отдохнуть мозгу. Оказалось, что во время небольшого отдыха днем работ...

Ovei - компактный офис для одного человекаOvei - компактный офис для одного человека

Стать недосягаемым для окружающего мира – все мы время от времени мечтаем об этом. А персональная капсула Ovei поможет нам воплотить эту мечту в реаль...

Работать в опен-офисах вредно для мозга!Работать в опен-офисах вредно для мозга!

И как обустроить рабочее место, чтобы лучше думалось....

Загрузка...
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 45 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 150 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 207 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 227 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 227 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 231 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 235 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 238 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2476 гостей