РЕКЛАМА

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников

Это раньше на сон в рабочее время наказывали. В прогрессивных компаниях и офисах сон на работе теперь поощряется! Ведь ни для кого не секрет, что от состояние сонливости снижает работоспособность и мешает продуктивно мыслить и принимать решения. Усталость говорит о себе, ничего не поделаешь. Или можно что-то сделать?

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников


Вообще решение есть. Это капсулы для отдыха PrivateNap. Ученые доказали, что даже короткий дневной сон продолжительностью 20-30 минут позволяет не только расслабиться, но и привести свой мозг в порядок, как бы перезагрузиться. А капсула для быстрого сна PrivateNap позволит получить свой быстрый и глубокий сон с комфортом.

Как это работает?

Капсула представляет из себя удобное кресло с подставкой для ног, которое позволяет сидеть, полулежать или лежать, причем положение тела регулируются при помощи пульта управления. Чтобы быстрее заснуть можно включить заранее заготовленную расслабляющую музыку и опустить купол, создав интимный полумрак. Таймер точно отмеряет положенное для сна время и аккуратно выведет человека из состояния сна именно в нужный цикл, когда пробуждение будет легким и свободным.

И всё? И всё! Благодаря капсуле за каких-то полчаса перерыва на сон из уставшего и замученного сотрудника получается человек с ясным умом и высокими показателями во всех отношениях. И можно снова работать, думать, быстро принимать правильные решения – усталости как и не бывало!

А еще эта штуковина очень здорово выглядит и украсит любой офис. Как будто это кресло с космического корабля! Партнеры и клиенты будут видеть и завидовать белой завистью. А еще их можно в нём усыпить!
0
1730
13 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 27 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 365308 минут назад Это всё моя жена писала pass666 365314 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 365315 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 365359 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 365366 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 365450 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 365473 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 365546 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1003 гостя