РЕКЛАМА

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников

Это раньше на сон в рабочее время наказывали. В прогрессивных компаниях и офисах сон на работе теперь поощряется! Ведь ни для кого не секрет, что от состояние сонливости снижает работоспособность и мешает продуктивно мыслить и принимать решения. Усталость говорит о себе, ничего не поделаешь. Или можно что-то сделать?

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников


Вообще решение есть. Это капсулы для отдыха PrivateNap. Ученые доказали, что даже короткий дневной сон продолжительностью 20-30 минут позволяет не только расслабиться, но и привести свой мозг в порядок, как бы перезагрузиться. А капсула для быстрого сна PrivateNap позволит получить свой быстрый и глубокий сон с комфортом.

Как это работает?

Капсула представляет из себя удобное кресло с подставкой для ног, которое позволяет сидеть, полулежать или лежать, причем положение тела регулируются при помощи пульта управления. Чтобы быстрее заснуть можно включить заранее заготовленную расслабляющую музыку и опустить купол, создав интимный полумрак. Таймер точно отмеряет положенное для сна время и аккуратно выведет человека из состояния сна именно в нужный цикл, когда пробуждение будет легким и свободным.

И всё? И всё! Благодаря капсуле за каких-то полчаса перерыва на сон из уставшего и замученного сотрудника получается человек с ясным умом и высокими показателями во всех отношениях. И можно снова работать, думать, быстро принимать правильные решения – усталости как и не бывало!

А еще эта штуковина очень здорово выглядит и украсит любой офис. Как будто это кресло с космического корабля! Партнеры и клиенты будут видеть и завидовать белой завистью. А еще их можно в нём усыпить!
0
1250
13 июня 2017
Смотрите также:
Капсулы для сна – требуйте у начальства!Капсулы для сна – требуйте у начальства!

Ученые уже много раз доказывали, что небольшие перерывы на сон в середине рабочего дня – очень эффективный способ повысить работоспособность. 15-20 ми...

Дневной сон стимулирует мозгДневной сон стимулирует мозг

Канадские исследователи опровергли миф о том, что дневной сон расслабляет и дает отдохнуть мозгу. Оказалось, что во время небольшого отдыха днем работ...

Работать в опен-офисах вредно для мозга!Работать в опен-офисах вредно для мозга!

И как обустроить рабочее место, чтобы лучше думалось....

Ovei - компактный офис для одного человекаOvei - компактный офис для одного человека

Стать недосягаемым для окружающего мира – все мы время от времени мечтаем об этом. А персональная капсула Ovei поможет нам воплотить эту мечту в реаль...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
masikosha 12 минут назад Flint,
а над городом жёлтый дым
Flint 395 минут назад 47912,
Я так даже не удивился, нахер он труды свои малюет тут не понятно. Напишет гадостей, его обхуесосят и сливается подтерев свои бредни. Зачем этим заниматься мне ваще не понятно. Я вот свои бредни по приколу пишу, ну и вас повеселить, а от этого одни оскорбления и нихуя по делу или смешного. Наверное просто долбоеб, других причин я не вижу
47912 423 минут назад заразка опять свои каменты потер?)) volt-06 474 минут назад Плять, не понимаю эту тему?тут по большей части стремные шалашовки , отсидевшие по 5 лет за кражу зерна),страшные целюлитные выдры Либерман 475 минут назад
Цитата: Mab
А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа

Жопа тупая, где я тебе сейчас возьму бус ОМОНа? Специально ехать куда-то его искать или выжидать, чтобы мимо пройти? Так я ж тогда явно совсем не "любым" буду, а буду долбоёбом, который сам нашел себе приключения на пятую точку.
У подавляющего большинства населения Беларуси нет шансов без вины быть задержаными по 23.34. Не повезло в этом плане только жителям мест, где традиционно собираются или потом прячутся протестующие.
Цитата: Mab
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.

"Ты лично считал сколько ходит?" (с)
Свинья ты лживая, Дупа. Среди задержанных есть не участвовавшие в протесте, но их мизерный процент, судя по редкости упоминания в телегах протестных.

Цитата: Mab
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек

Мразь, что за дичь ты людям втираешь? По твоей ссылке ни слова о каком-то провале. Объяснись.
Цитата: Mab
Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Меньше, чем умрет людей, послушавшихся гондонов, вроде тебя, которые отговаривают прививаться российской вакциной, распространяя бредни и фейки.
Mab 545 минут назад
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек


Першыя дозы расійскай вакцыны з беларускіх заводаў стануць даступныя ў найлепшым разе ў ІІ квартале. Мільёнам беларусаў прапанавалі чакаць як мінімум да вясны-лета. Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Цитата: Либерман
В том и дело, что я прекрасно знаю, что далеко не любого могут задержать и обвинить в незаконном массовом мероприятии без вины.

А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа, можешь задержаться на несколько минут там. Не поможет, пройди через несколько минут снова.
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.
olegannno 556 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да-да-да змагарок )) Пописаешь ты на машинку )) Лосик тебя ждет )))

смешной такой))) стабильный долбоеб!!
Waslivogo_poleta 571 минут назад
Цитата: 3ara3a
Потешные долбоебы )))

Проваливай от сюда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 788 гостей