РЕКЛАМА

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников

Это раньше на сон в рабочее время наказывали. В прогрессивных компаниях и офисах сон на работе теперь поощряется! Ведь ни для кого не секрет, что от состояние сонливости снижает работоспособность и мешает продуктивно мыслить и принимать решения. Усталость говорит о себе, ничего не поделаешь. Или можно что-то сделать?

PrivateNap – чтобы усыпить сотрудников


Вообще решение есть. Это капсулы для отдыха PrivateNap. Ученые доказали, что даже короткий дневной сон продолжительностью 20-30 минут позволяет не только расслабиться, но и привести свой мозг в порядок, как бы перезагрузиться. А капсула для быстрого сна PrivateNap позволит получить свой быстрый и глубокий сон с комфортом.

Как это работает?

Капсула представляет из себя удобное кресло с подставкой для ног, которое позволяет сидеть, полулежать или лежать, причем положение тела регулируются при помощи пульта управления. Чтобы быстрее заснуть можно включить заранее заготовленную расслабляющую музыку и опустить купол, создав интимный полумрак. Таймер точно отмеряет положенное для сна время и аккуратно выведет человека из состояния сна именно в нужный цикл, когда пробуждение будет легким и свободным.

И всё? И всё! Благодаря капсуле за каких-то полчаса перерыва на сон из уставшего и замученного сотрудника получается человек с ясным умом и высокими показателями во всех отношениях. И можно снова работать, думать, быстро принимать правильные решения – усталости как и не бывало!

А еще эта штуковина очень здорово выглядит и украсит любой офис. Как будто это кресло с космического корабля! Партнеры и клиенты будут видеть и завидовать белой завистью. А еще их можно в нём усыпить!
0
677
13 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капсулы для сна – требуйте у начальства!Капсулы для сна – требуйте у начальства!

Ученые уже много раз доказывали, что небольшие перерывы на сон в середине рабочего дня – очень эффективный способ повысить работоспособность. 15-20 ми...

Дневной сон стимулирует мозгДневной сон стимулирует мозг

Канадские исследователи опровергли миф о том, что дневной сон расслабляет и дает отдохнуть мозгу. Оказалось, что во время небольшого отдыха днем работ...

Ovei - компактный офис для одного человекаOvei - компактный офис для одного человека

Стать недосягаемым для окружающего мира – все мы время от времени мечтаем об этом. А персональная капсула Ovei поможет нам воплотить эту мечту в реаль...

Работать в опен-офисах вредно для мозга!Работать в опен-офисах вредно для мозга!

И как обустроить рабочее место, чтобы лучше думалось....

Загрузка...
Среда, 23 Мая
USD 1.9898
EUR 2.3470
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад уёбище. fynjifvjkjltw 2 минут назад Фака нига! Пущай европеоиды свои грехи(развалили несколько государств,где правители держале в узде своих долбоёбов) бабами замаливают! Flint 10 минут назад
Цитата: Mab
Электричество воруешь?

А смысл? посмотри сколько килл эл-ва стоит, просто моюсь пореже
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Идиоты считают что это кара божья.

Я же так и написал. Зачем повторяешь?
Цитата: Mab
Это прописано в канонах католической церкви.

Ну, да. Кто спорит? В канонах католической, да и практически любой другой христианской церкви, прописано, что даже умалишенных дебилов, а не то что странных геев, создал Бог и любит их такими неполноценными, какие они есть.
Цитата: Mab
Католики отвергают насилие и дискриминацию. Этим они сильно отличаются от православных

Тупейшая безграмотная дичь. Ты не владеешь вопросом.
Цитата: Mab
The number of men and women who have deep-seated homosexual tendencies is not negligible. This inclination, which is objectively disordered, constitutes for most of them a trial. They must be accepted with respect, compassion, and sensitivity. Every sign of unjust discrimination in their regard should be avoided. These persons are called to fulfill God's will in their lives and, if they are Christians, to unite to the sacrifice of the Lord's Cross the difficulties they may encounter from their condition.

Унылый любитель выдернуть из контекста, а как же доктрина перед твоим вырванным куском:
Basing itself on Sacred Scripture, which presents homosexual acts as acts of grave depravity, tradition has always declared that "homosexual acts are intrinsically disordered." They are contrary to the natural law. They close the sexual act to the gift of life. They do not proceed from a genuine affective and sexual complementarity. Under no circumstances can they be approved.
А наставление после него чего не процитировал?
Homosexual persons are called to chastity. By the virtues of self-mastery that teach them inner freedom, at times by the support of disinterested friendship, by prayer and sacramental grace, they can and should gradually and resolutely approach Christian perfection.
Не-е-е... Совсем не дискриминация. Полнейшая терпимость.
Flint 18 минут назад и хули? Mab 21 минут назад
Цитата: Uncle Bans
Россия - за Донбасс

Крым это Украина, Донбасс - это Украина. Запомни это.
Uncle Bans 26 минут назад
Цитата: Mab
Уже даже не скрываешь, что Кремль напал на Украину.

Я говорю: Америка - за Украину (за свой проект), Россия - за Донбасс (за территорию, которую хочет забрать себе).
Taler008 57 минут назад ну вот я почему то тоже подумал про цыган
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 775 гостей