РЕКЛАМА

Fashion Show в женской колонии

Женская исправительная колония №10 расположена в деревне Горное Приморского края, это где-то где тайга и сопки на самом востоке России. Веселого там мало, поэтому начальство иногда устраивает два вида праздников: конкурс красоты и парад моды. В этот раз репортаж с парада моды. Заключенные, которые себя хорошо вели, получили возможность разработать и сшить фантастической красоты наряды. После чего сами выступили в качестве моделей для их демонстрации, а тюремное начальство в жюри выбрало лучшие работы. Не знаем, что было в качестве главного приза победительницы, но без пары пачек чая и пакета с сушками точно не обошлось!

1Fashion Show в женской колонии

2Fashion Show в женской колонии

3Fashion Show в женской колонии

4Fashion Show в женской колонии

5Fashion Show в женской колонии

6Fashion Show в женской колонии

7Fashion Show в женской колонии

8Fashion Show в женской колонии

9Fashion Show в женской колонии

10Fashion Show в женской колонии

11Fashion Show в женской колонии

12Fashion Show в женской колонии

13Fashion Show в женской колонии

14Fashion Show в женской колонии

15Fashion Show в женской колонии

16Fashion Show в женской колонии
тюрьмы Россия мода конкурсы
5
3029
15 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В сибирской колонии провели конкурс Мисс ОсеньВ сибирской колонии провели конкурс Мисс Осень

В России в женской КП-20 (колония-поселение) под Зеленоборском провели конкурс талантов. Это как конкурс красоты, только не красоты, оценивались в пер...

Конкурс красоты в колонииКонкурс красоты в колонии

В единственной женской исправительной колонии Приморского края прошел конкурс красоты «Мисс Весна 2011». 85% осужденных в этой колонии отбывают свой с...

Тюремный конкурс красоты в РоссииТюремный конкурс красоты в России

И в женских колониях бывают праздники. Так в заведении с высоким забором, которое расположено в городке Приморский, из 1220 обитательниц женской колон...

Загрузка...
Комментарии

glum
15 июня 2017 12:07
Вот где горячие и голодные до мужиков бабы

PROSTO CHEL
15 июня 2017 12:43
Пока рассматривал 13-ю фотку, куда-то пропала вся мелочь из кармана, ноги в пляс пустились, а в голове пропелось: " Ай-нанэ-нанэ.."

Spencer
15 июня 2017 17:32
PROSTO CHEL,
А я не рассматривал, успел глаза в сторону отвести. Сразу проверил - вроде всё на месте...

alesbyk2015
15 июня 2017 19:28
Тоски у них в глазах... какой-то стремный ахтунг.

Flint
16 июня 2017 01:11
Потасканные тетки нейкие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Vardisodo 1 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 3 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 6 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 8 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 9 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 10 минут назад Надо бате такой купить. xexun 14 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 15 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания!
Новости от партнеров