РЕКЛАМА

"Джон Уик" мог стать сериалом и еще может!

Стало известно кое-что интересное. Еще до того как вторая часть фильма "Джон Уик" вышла на экраны, режиссер и сценарист активно работали над сериалом по мотивам этой вселенной. Работали для студии Lionsgate. Рабочее название сериала было The Continental, именно так называлась в фильме сеть отелей, которые были базами для убийц со всего мира. Просто очень уж красивая и интересная идея с ними. Ну и вокруг этих убийц строился весь сюжет, причем должен был появиться и персонаж Киану Ривза.
На данный момент пока не известно, что будет с этим сериалом, и будет ли он вообще. Но продюсерам обычно такие идеи нравятся, делать большую историю, начавшуюся с одного человека в интересной вселенной.

"Джон Уик" мог стать сериалом и еще может!
кино сериалы
Смотрите также:
0
1074
15 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
47912 6 минут назад Вчера кстати, пока домой ехал, зашел по дороге в четыре аптеки. Масок нет)) fynjifvjkjltw 13 минут назад Обыкновенный америсранский гамбургерожор и кокаколапил! Если нация исключительная,то и срёт исключительно! PigShit 14 минут назад Можно и ацетона напиться, уверен что коровавирус тоже хорошо убивает Snikers88 25 минут назад запортаченая толстоножка. Была бы хоть симпотная, а так... Monus 29 минут назад жаль второго не застрелил 47912 39 минут назад А я себе купил грамм 100 имбиря. Буду настойку делать))) SabakaZ 45 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 49 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей
Новости от партнеров