РЕКЛАМА

Погода: прогноз на выходные и на следующую неделю!

В Беларуси в пятницу, 16 июня, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь по западу страны в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер неустойчивый умеренный, при грозах порывистый. Максимальная температура воздуха +20 ..+26 °С. В Минске: без существенных осадков (вероятность осадков 5-10%). Максимальная температура воздуха +21.. +23°С.
Прогноз на выходные, а также на следующую неделю – под катом!

Погода: прогноз на выходные и на следующую неделю!


В субботу, 17 июня, погоду в юго-западных регионах страны будет формировать атмосферный фронт, смещающийся с территории Польши, в северо-восточных районах погоду обусловит область повышенного атмосферного давления. Преимущественно по юго-западной половине пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, в северо-восточных районах +6..+7°С; максимальная днем +16..+23°С, по северо-востоку до +25°С.

В воскресенье, 18 июня, погоду в республике будет формировать в основном область повышенного атмосферного давления. Ожидается преимущественно без осадков, лишь ночью по юго-западу пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +6..+13°С, максимальная днем +21..+27°С.

В начале следующей недели ожидается теплая погода. В понедельник и вторник будет сухо, а в среду пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха днем поднимется до 22-29 градусов в зависимости от региона Беларуси.

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Минск погода
0
733
16 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тепло и дожди!Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных райо...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

Погода: жара жаркая!Погода: жара жаркая!

Сегодня по республике ожидается: переменная облачность. В отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер северо-западный, западный умеренный, м...

Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
patrokl 8 минут назад Новая менее интересна. Более "звычайная". SabakaZ 8 минут назад Забавный тип тредов. Тут можно и тупануть, и посраться троху с великими математиками, и поржать.
В целом, ошибиться и тупануть не зазорно, с каждым бывает, а вот втихую задним числом исправлять свой коммент с неправильным ответом в подобных темах - верх скотства, мразотности, тупизны и обилия комплексов. Причем, уже не в первый раз.



Цитата: Lego
31 хз как вы считаете
Тоже ХЗ, внимательно, походу))

9



Snikers88 9 минут назад как? Трамп уже не наш? PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: triangel
реально не понятно.

Дженной Дуан-Татум (37 лет)

Джесси Джей (30 лет)

Что не понятно? Обновил гардеробчик
triangel 15 минут назад реально не понятно.
Стабильный парень.
Comrade T 19 минут назад Профит! triangel 19 минут назад какое-то дурацкое поведение у обеих. Один мужик красава танцует как ни в чём не бывало. SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Khan
Премию Дарвина заслужили. R.I.P

Учитывая, что
Погибшим было от 25 до 35 лет
, скорее всего премию они не заслужили. Ну или не все. Хоть один, да точно успел наследить на планете своим генофондом.


И да. Что за истеричные доебки к команде корабля? Пьяные утырки тонули на отрезке в 20 секунд. За это время мичман Ковыряйло в шапочке успел куда-то метнуться и убежать. Не в шлюпку ли? Почему бы и нет? Или они должны были сниматься с якоря и/или врубать движки, шоб поплыть к обрыганам? Мало того, что на это времени уйдет больше, чем вплавь или на лодке добраться, так еще и по ним проплыть можно ненароком.
Вадя со своим кругом тоже повеселил. Иди докинь круг с палубы до них.
Новости от партнеров