РЕКЛАМА

Дорожные войны №1249

17 видео – наконец можно узнать, что эффективнее в драке на дороге, баллончик перцовый или бита бейсбольная. А еще в Молодечно очень недисциплинированные пешеходы.

ДТП
Смотрите также:
Кстати, у вас есть бита?Кстати, у вас есть бита?

Пока производители и продавцы бейсбольных бит придумывают разные успокоительные наклейки для покупателей, мы бы хотели поинтересоваться у наших посети...

Дорожные войны №1515Дорожные войны №1515

Всегда приятно видеть Минск, но не в таких подборках (см. видео №10). Ну и сюжет №5 поучительный: если даже пешеходы не правы, то сбив их, ты будешь н...

Дорожные войны №1067Дорожные войны №1067

Восьмое видео лютое. А в Крыму наконец выпал снег (видео 17)?...

Дорожные войны №1294Дорожные войны №1294

На втором видео бдительные пешеходы вовремя заметили придурка на мотоцикле. Поэтому на тот свет он отправился в гордом одиночестве. В данном случае ег...

1
1640
16 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Шамбала
17 июня 2017 01:23
Надо идти на карате- впечатлило
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: ___
Так вот пройдитесь по району. Посчитайте.

Если мерять поддержку таким образом, то у твоего батьки будет о%)

Цитата: Либерман
Куй там. Флаг, утвержденный нацистами для созданного ими же образования, очевидно и уже бесповоротно имеет отношение к нацизму.

Притянуто за уши имеет. Так же, как и первомай можно назвать нацистским праздником.
Либерман 5 минут назад
Цитата: ___
Те 5 человек, приехавших к знаку "Волковыск" или те 2 семьи, которые обменялись печеньками, сфоткались и разошлись. Протесты давно сдулись.

Балабол, даже полинвалида на любой форме протестной акции - это протест. По сути и определению. Ты определись всё же - на человеческий язык с пропагандистского будешь переходить или как? Протесты сдулись и никаких протестов нет - это разные по содержанию утверждения.
Цитата: Vardisodo
БЧБ флаг не имеет отношения к нацизму, и точка. Большинство белорусских историков подтверждают это

Куй там. Флаг, утвержденный нацистами для созданного ими же образования, очевидно и уже бесповоротно имеет отношение к нацизму.
det 8 минут назад Либерман, согласен, простому потребителю культовые БЕЛАЗ и Роскосмос не интересны. Но даже тут просрали маркетинг: Caterpillar и Space-X знают во всем мире.

Касперский лишь в десятке по популярности. Если уж софт вспоминать, то пожалуй WinRAR и TETRIS, их еще некоторые олды помнят. У моего работодателя, одного из крупнейших производителей софта, WinRAR предустановлен для всех работников - но никто не знает, что он российский. А мозги талантливых разработчиков при этом заграницу утекают исправно.

По самосвалам, Caterpillar - крупнейший производитель в мире. За 2018 год БелАЗ произвёл 802 карьерных самосвала особо большой грузоподъёмности (90 тонн и выше), это рекорд за всю историю предприятия. Экспорт вырос на 30,3 %, до 990,8 млн долларов. Основная доля продукции поставлялась в Россию (58,4 %) и страны СНГ (27,5 %). В том же году на одном только заводе в России CAT планировал произвести 160 самосвалов, сколько в мире их производят - не смог нагуглить.

Тогда уж надо АН-124 вспоминать, правда, их сделали всего 55 и уже 16 лет не производят.

В мире больше известна Лада Нива, но только у бедняков и колхозников - как самый дешевый внедорожник грязь по полям месить.

Остается только классика литературы, балет да оркестры всякие. Был в немецком театре на Евгении Онегине, очень удивило, как старательно немцы наизусть выучили все партии на непонятном им русском.
Vardisodo 5 минут назад ___,
прочерк, ответь про Бондаренко, он был пьян или нет.

Цитата: Либерман
Охереть, не встать. Вопрос на референдум вынесли формально из-за кипиша ветеранских организаций.

это довольно узкий круг.
Цитата: Либерман
он широко освещался в СМИ

вот не помню я такого. Помню рэкет, сожженые ларьки, взрыв в квартире коммерса в соседнем подъезде, зарплаты по 20 долларов и на фоне этого желание части старшего поколения вернут все взад. Но никак не оттого, что флаг нацистский. Такое ни мои родственники не обсуждали, ни бабки на лавочке, ни в школе нам не говорили.
GreenTea 11 минут назад
Цитата: ___
Да, ещё и с математикой проблемы. Смотрите 90 > 10. Глупо обзывать ябатьками большинство народа Беларусь.

Предоставьте, пожалуйста, данные, на которых вы базируете свои выводы.
Если абстрагироваться от фактов, объясните, хотя бы, полное отсутствие рукоплещущих масс, когда что-нибудь церемониально открывается с личным участием самого лучезарного, и особенно интересны ваши комментарии по церемонии коронации, где рукоплескали разве что мехводы БТР-ов, стоявших перед дворцом.
tihnikmih 14 минут назад
Цитата: ___
от напомню вам ещё раз результат сравнения 90>10

Воот! Даже такое тугодомное существо как ты доперло, наконец таки, что лука с 10% поддержки населения не может руководить страной и обязан цивилизованно покинуть свой пост.
___ 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мы работаем, и выходим в свободное время, а вас свозят за наш счёт на автобусах) вам платят деньги,и все равно не могут собрать хотя бы 10% отнас, а нас избивают, убивают и бросают в тюрьмы, а мы все равно выходим.

Да нет задачи показать прокладочному сектору, что нас больше. Это очевидно. Даже по флагам на окнах или простому а4. Умеете вычислять процент? Так вот пройдитесь по району. Посчитайте. И получите свои 3%.
Либерман 16 минут назад
Цитата: ___
В рамках страны, это кучки.

В рамках страны это какие-то доли населения или просто группы по N человек, но не кучки. Кучки - это в рамках "методички" пропаганды.
Цитата: ___
Спасибо им за спокойствие и хвала им.

До спокойствия еще, как до луны. Когда можно невинно пострадать вплоть до гибели просто оказавшись в публичном месте во время разгона протестующих - это никак не спокойствие. Это откровенная халтура в исполнении прямых обязанностей по обеспечению безопасности. Какое уж тут спасибо, а тем более хвала?
Цитата: Vardisodo
большинство населения РБ во время оккупации его не видело и про него ничего не знало

Бред же, ну. При чем тут видело население оккупацию или не видело? Не понимаю я этой попытки выставить белорусов 90-х необразованной толпой, не знающей истории.
Цитата: Vardisodo
Я отлично помню тот референдум, если кто-то и называл бчб тогда фашистским, то только в очень узком кругу, массового распространения это не имело.

Охереть, не встать. Вопрос на референдум вынесли формально из-за кипиша ветеранских организаций. Инспирированный вертикалью тот кипишь был, или же самостоятельный, или и то и другое - но в любом случае он широко освещался в СМИ. Как можно "отлично помнить" референдум, но не помнить эту его подоплёку?
Новости от партнеров