РЕКЛАМА

К Греции никогда не пропадет интерес туристов

Греческое направление довольно популярно среди туристов, благодаря превосходным условиям для отдыха, красивой природе, радушию местных жителей.

К Греции никогда не пропадет интерес туристов


Греция – это вкусная еда, реки вина, красивые пейзажи, только чистое море, только яркое солнце, исключительно веселые и отзывчивые местные жители.

Отправляясь в туры в Грецию, всегда можно выбрать, где отдыхать: на материке ли или на островах. Кстати, в состав Греции входит около 1500 островов, заселены из них только около 230.

Греческое побережье омывается тремя морями – Эгейским, Средиземным, Ионическим. В стране огромное число достопримечательностей, много религиозных храмов – монастырей, церквей, часовен. А раскопки производятся и по сей день, даже в городах.

К Греции никогда не пропадет интерес туристов



Специалисты по Греции компании Спасибо-Трэвел рассказывают об удивительном качестве самих греков – никогда и нигде не торопиться, а просто радоваться жизни.

В стране низкий уровень преступности – можно пойти купаться в море, оставив на берегу мобильный телефон, и с ним ничего не случится. Быть начеку следует, пожалуй, лишь в Афинах, как и в любом другом крупном городе.

Интересен факт, что поколение греков, выросшее после войны, в большинстве своем безграмотны – в те времена образование считалось уделом богатых.

Греция – очень солнечная страна, небо затянуто тучами очень редко, но местные жители не носят головные уборы, никак не защищаясь от ультрафиолета.

Собираясь арендовать авто в Греции, будьте внимательны: ни местные водители, ни пешеходы не соблюдают правила дорожного движения (скорее, даже не имеют о них никакого представления).
туризм Греция
0
1167
17 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отпуск на легендарном полуострове ХалкидикиОтпуск на легендарном полуострове Халкидики

Халкидики – греческий регион, представляющий из себя полуостров с таким же названием. Он омывается Эгейским морем и славится своим мягким климатом и ф...

Греция, долги и референдумГреция, долги и референдум

Подведены итоги референдума в Греции. Напомним, для выхода из глубочайшего кризисам со стороны МВФ, ЕЦБ и ЕС поступил пакет предложений по серьезной э...

Как дела у афганцев в Греции?Как дела у афганцев в Греции?

Пишут, что очень хорошо. Журналисту удалось побеседовать с группой афганских беженцев, которые снимали деньги при помощи банкомата. Они рассказали, чт...

10 веских причин для посещения Турции10 веских причин для посещения Турции

Турецкие берега манят туристов из многих стран не случайно – эта уникальная страна дарит только положительные эмоции своим гостям.Турция – это мягкий...

Загрузка...
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
taramaan 42 минут назад В 20е годы этот регион просился в состав молодого государства РСФСР. Но наши не отреагировали, и так своих проблем было полно - гражданская война, борьба с голодом, весь капиталлистический мир обложил санкциями, также начались военные интервенции со стороны Германии, Польши, США, Великобритании, Японии и т.д. и т.п. Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 70 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 72 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 77 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 92 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 106 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 117 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 548 гостей