РЕКЛАМА

К Греции никогда не пропадет интерес туристов

Греческое направление довольно популярно среди туристов, благодаря превосходным условиям для отдыха, красивой природе, радушию местных жителей.

К Греции никогда не пропадет интерес туристов


Греция – это вкусная еда, реки вина, красивые пейзажи, только чистое море, только яркое солнце, исключительно веселые и отзывчивые местные жители.

Отправляясь в туры в Грецию, всегда можно выбрать, где отдыхать: на материке ли или на островах. Кстати, в состав Греции входит около 1500 островов, заселены из них только около 230.

Греческое побережье омывается тремя морями – Эгейским, Средиземным, Ионическим. В стране огромное число достопримечательностей, много религиозных храмов – монастырей, церквей, часовен. А раскопки производятся и по сей день, даже в городах.

К Греции никогда не пропадет интерес туристов



Специалисты по Греции компании Спасибо-Трэвел рассказывают об удивительном качестве самих греков – никогда и нигде не торопиться, а просто радоваться жизни.

В стране низкий уровень преступности – можно пойти купаться в море, оставив на берегу мобильный телефон, и с ним ничего не случится. Быть начеку следует, пожалуй, лишь в Афинах, как и в любом другом крупном городе.

Интересен факт, что поколение греков, выросшее после войны, в большинстве своем безграмотны – в те времена образование считалось уделом богатых.

Греция – очень солнечная страна, небо затянуто тучами очень редко, но местные жители не носят головные уборы, никак не защищаясь от ультрафиолета.

Собираясь арендовать авто в Греции, будьте внимательны: ни местные водители, ни пешеходы не соблюдают правила дорожного движения (скорее, даже не имеют о них никакого представления).
туризм Греция
0
1408
17 июня 2017
Смотрите также:
Отпуск на легендарном полуострове ХалкидикиОтпуск на легендарном полуострове Халкидики

Халкидики – греческий регион, представляющий из себя полуостров с таким же названием. Он омывается Эгейским морем и славится своим мягким климатом и ф...

Греция, долги и референдумГреция, долги и референдум

Подведены итоги референдума в Греции. Напомним, для выхода из глубочайшего кризисам со стороны МВФ, ЕЦБ и ЕС поступил пакет предложений по серьезной э...

Как дела у афганцев в Греции?Как дела у афганцев в Греции?

Пишут, что очень хорошо. Журналисту удалось побеседовать с группой афганских беженцев, которые снимали деньги при помощи банкомата. Они рассказали, чт...

10 веских причин для посещения Турции10 веских причин для посещения Турции

Турецкие берега манят туристов из многих стран не случайно – эта уникальная страна дарит только положительные эмоции своим гостям.Турция – это мягкий...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 22 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: Basalt1
Я например
предлагаю трахнуть умника либермана в жопу.

экий ты затейник)
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: Konst
А че с Африкой-то? )))

Так это ж Северная Африка, там арабы живут, они столетиями торговали негритянскими рабами, до сих пор их недочеловеками считают.
Маб, кстати тоже ксенофоб. Разрушил брак сестры с турком.
olegannno 32 минут назад
Цитата: Konst
А че с Африкой-то? )))

там не поняли вопрос,им повторили...они все ровно не поняли)))
Konst 36 минут назад А че с Африкой-то? ))) patrokl 40 минут назад Красиво ушли.. как рок-звёзды. maxiaka1111 46 минут назад
Цитата: Либерман
Эти вещи стоят меньше, чем вопросы прибыли. Доказано шкодами с нивеями, спонсировавшими диктаторские игрища в 2014, и отказавшимися это делать в ковидный год, когда на чемпионате не заработать.

Я понимаю, что ты эксперт во всех вопросах от геополитики до бизнеса. По этому у меня есть вопрос.
Как Нивея зарабатывает с чемпионата? Она палатки с товаром ставит около ледовых дворцов? Или все-таки основная цель спонсорства - это pr за счет теле и интернет трансляций, которые в ковидные годы более чем популярны?
olegannno 47 минут назад
Цитата: Либерман
отказавшимися это делать в ковидный год, когда на чемпионате не заработать.

мысль правильная,но одно игры в 2014,а другое сегодняшняя ситуация...
чмпох в 21 это была бы анархия под присмотром всего мира
красауцы не знали б куда бежать,кого валить....
ябатьки б делали вид что все ровненько,как всегда,а оппозиция устраивала бы провокации))
в шкодах и нивеях не дурачки,этот вариант просчитали ,думаю сразу, и решили ДАНУНАХ
Zappad-111 56 минут назад Ибо нехер!
Новости от партнеров