РЕКЛАМА

Тайна старого бункера

Во времена Холодной войны в Великобритании повсеместно строили противоядерные бункеры. А потом повсеместно их забросили или законсервировали. Часто у бункеров находятся новые хозяева, которые оборудуют в них склады или выращивают какие-нибудь грибы.
В данном случае компания из предприимчивых парней решила обустроить в старом бункере плантацию. Вы наверняка легко догадаетесь, что они там выращивали... Подробности под катом!

1Тайна старого бункера


А выращивали они коноплю. Причем в промышленных масштабах. После полицейского рейда было конфисковано марихуаны на $2,5 млн! И почти две недели полиция вытаскивала из бункера горшки с растениями, готовую продукцию и оборудование.

Кстати, обнаружили бункер достаточно легко – британская полиция очень внимательно отслеживает места, где потребляется внезапно много электричества. А такая ферма с огромным количеством мощных ламп и промышленной системой вентиляции реально жрёт огромное количество электроэнергии. Так что приходи и надевай наручники!

2Тайна старого бункера

3Тайна старого бункера

4Тайна старого бункера

5Тайна старого бункера

6Тайна старого бункера

7Тайна старого бункера

8Тайна старого бункера

9Тайна старого бункера

10Тайна старого бункера

11Тайна старого бункера

12Тайна старого бункера

13Тайна старого бункера
Великобритания полиция наркотики бункеры
Смотрите также:
Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеровНемцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеров

Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеровНемецкая компания ABCguard запустила в массовое производство бункеры, защищающие от оружия массо...

Самарские ботаники попалисьСамарские ботаники попались

В Самаре полиция накрыла небольшую ферму, которую обустроили по науке в съемной квартире двое мужчин. Они сделали небольшой \"ремонт\", оборудовав теп...

На случай ядерной войныНа случай ядерной войны

Во время Холодной Войны в Великобритании ждали, что кто-то непременно сбросит на них ядерную бомбу. Или много бомб – это как повезет. Поэтому активно...

ТравкоубежищеТравкоубежище

Такое ощущение, что в Великобритании люди делятся на две группы: тех, кто выращивает травку, и тех, кто работает в полиции. Потому что вот очередную \...

2
3154
19 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xexun
19 июня 2017 12:15
Клёвый бункер biggrin

Icemen
19 июня 2017 15:09
Ха-ха-погребок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Manabozo 10 минут назад
Цитата: 26-128
Гутччи из натуральной шерсти


да хоть из пряжи лобковых волос - говнина пидорская
Manabozo 12 минут назад такое впечатление, что все они рождены толстожопыми таксами 26-128 23 минут назад У табокерок ноги прикручены.
Так что в принципе их легко можно заменить на ролики и укатить в светлое будущее.
26-128 25 минут назад Жить на одну зарплату и жить на одну минимальную зарплату две большие разницы. Mab 26 минут назад Есть видос как рабочие уже отчищают. VipMan 30 минут назад Холодная сварка в замочную скважину.
TypucT 48 минут назад Реальная войнушка)
Mab 68 минут назад
Цитата: Либерман
Если ты про обе страны, то представь, что кто-нибудь напишет "зря Украина и Россия начали заварушку".

Я сейчас говорю с позиции возможного уничтожения множества людей. В данный момент, я не говорю кто виноват - кто агрессор, а кто жертва. Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт. Это всё нужно решать через структуры ЕС и США, как например недавно решили конфликт Косово и Сербия.
Новости от партнеров